ID работы: 12163888

Сбывшаяся мечта.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Мой путь волшебницы, начался с воспоминаний. Моих воспоминаний. И понимания, что значит родиться полностью в магической семье. Что значит родиться в семье магов? Это МАГИЯ. Магия всегда и везде. Это почти как в сериале про Алекс Руссо. Только лучше. Потому что ты тоже маг. Тебе нужно встать в определенное время? Взмах палочкой и заклинание. Всё. Тебя разбудит в нужное время. Не знаешь нужного заклинания? Попроси домашнего эльфа разбудить тебя. Разбилась чашка? Заклинание! Надо поднять или передвинуть что то ? Чары левитации тебе в помощь! Надоел шум? Взмах палочкой, слово и все тишина. Обидели -- взмах, проклятие и вот обидчики на полу связаны и с укусами пчел. А зелья?! Зелья есть всех видов. Это как у нас таблетки. От головы , живота и больной ноги. Для смеха и от смеха, чтобы выросли кости, затянулись раны и ожоги. Зелье правды, боли, дружбы и многое другое. Зелья можно пить и ими можно мазаться. Сварить в котле зубную пасту или шампунь? Проще простого, главное ингредиенты ,котел и ну и ещё куча всего. А от магических способов передвижения , я вообще в восторге. Полет на метле или на летающем животном, трансгрессия (телепортация) , через камины и по порталам. Трансгрессия - взмах палочкой и крутануться на пятке. Для перехода через камин, нужен соответственно сам камин и летучий порох, и подключение камина к каминной сети. Встал в камин, кинул в ноги порох и сказал адрес куда нужно. Главное четко адрес сказать. Для путешествий через портал, нужен предмет со специальными чарами. Портал срабатывает как от правильного слова или нужного времени, ну и так же просто от прикосновения. Ну метлы это как велосипед - сел и полетел. Ну и о чем я хотела владеть больше всего- это трансфигурация. То есть превращение одного в другое. У тебя есть ручка,но тебе нужна линейка? Взмах, правильное движение палочкой и заклинание. И вот ты видишь как ручка превращается в линейку. Но ещё что важно, тут нужно воображение. Представить как одно превращается в другое. Думаю что трансфигурация будет моим любимым предметом. Потому что мне казалось , что если ты знаешь трансфигурацию , то у тебя получится жить с комфортом где угодно. Один минус , со временем предмет вернётся в свою прежнюю форму, и будет у вас опять ручка. Сейчас я лежу на кровати и понимаю, какая разница между теми кто родился в семье волшебником и в семье маглов. Маглорожденные дети попадают в мир магии в 11 лет. А мы в этом мире с рождения. Вокруг нас всегда магия. Тут мама заправила кровать, там подняла кресло. Папа сварил зелье для спокойного сна, победил боггарта. Домовой эльф прибирает сад с помощью магии. Тебе читают сказки про магию, у вас целая библиотека с книгами о магии , чарах, зельях, трансфигурации и о многом другом. У тебя даже на обоях единороги бегают. У вас картины шевелятся, портреты разговаривают. У вас вместо лошадей вестники смерти. Ты силой мысли и желанием можешь переместить себе пирожное ,и ты этого не испугаешься и тебя не накажут за это. Надо лечь спать и буду надеяться что это все не сон. Если это все правда, то потихоньку надо начинать учиться. Для начала хочу почитать сказки и легенды об этом мире, а там посмотрим. Спокойной ночи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.