ID работы: 12163888

Сбывшаяся мечта.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя мечта.

Настройки текста
Меня всегда влекло все что было про магию, школы магии или академии. Про учебу в магических школах. Книги, фильмы, сериалы, мультфильмы и многое другое. Я читала, смотрела, слушала. А мое любимое это про попаданцев в магический мир , и учебы потом в какой либо магической школе. Ооо как же мне тоже хотелось учиться магии. Я даже хотела записаться на какие то курсы, по поиску магии в себе. Уже и не помню как они назывались. Больше всего я люблю читать. Особо интересные я записывала в тетрадку, писала названия и смайлики, если мне очень понравилось. Это сейчас я сижу на сайтах, на которых можно кидать в сборник или просто в список понравившихся. И я люблю раз в несколько месяцев пересматривать сборники. И перечитывать особо понравившиеся. Очень очень любимые у меня скачаны, что бы можно было перечитать их в любой момент. У вас наверное бывало такое : вот сидишь ты где-то и вдруг вспомнился момент из фильма, книги или вообще комикса и вертится этот момент в голове пока не посмотришь или прочитаешь его. У меня вот это бывало. Я так иногда все сборники перебираю пытаясь найти тот самый фанфик или фильм. Сначала были фильмы и сериалы, мультфильмы. Потом в шестнадцать лет я открыла для себя мир фанфиков. Нет вы не подумайте, я и раньше много читала про магию и магические школы. Просто это как я понимаю были ориджиналы. А щас про конкретную школу или академию магии. Ооо это было волшебно. Так много нового , так много магии. Я буквально захлебывалась всем этим ,так этого было много. Я не знала с чего начать. У меня конечно же появилась любимые фэндомы. Первый это конечно Гарри Поттер. Это же золотая жила. Там всегда персонаж учится в школе магии. Ну или если он уже старше школы, он изучает много нового и интересного. Больше заклинаний. Потом идёт Таня Гроттер. Это почти как Гарри Поттер. И многое и многое другое. Я помню все более менее интересные заклятия из Гарри Поттера. Я так же люблю читать или смотреть просто про приключения. Но в магических мирах. Я не знаю, как я попала туда где я сейчас. Просто в какой-то момент я оказалась в темноте. Вишу вот и думаю ,, блин я же только начала читать такой офигительный фанфик,,. Не знаю сколько висела просто в какой то момент , увидела свет в конце. Сразу вспомнился анекдот про то, что свет в конце туннеля - это свет в родильной комнате. Ну делать нечего , я и попробовала двигаться ко свету. И меня как засосало в этот свет. Думала от такой скорости в потолок родильной комнаты улечу. От резкого перехода в другое состояния я отключилась. Очнулась я в пятилетнем возрасте. Видно мое сознание перестраивалось под этот мир. И мне достались все воспоминания пятилетней девочки. Ну что могу сказать, на дворе тысяча девятьсот восемьдесят пятый год. Я живу в довольно богатой семье , даже больше - мы аристократы. И мы входим в список тридцати древнейших магических семей. В семье все маги в том числе и я.! Думаю уже понятно куда я попала, и какой и меня восторг. Я волшебница. А-а-а-а-а. Упс.. кажется случился маленький магический выброс. Ну все равно. Я БУДУ УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ МАГИИ!!!! Так вдох - выдох Надо успокоиться. Я сейчас нахожусь в нашем родовом меноре. В своей комнате, в соседней спит моя сестра. У меня есть мама и папа. Сегодня мой день рождения. Десятое марта. Время пять часов пятнадцать минут. Как я узнала какой сегодня день и час? Это просто пришло. Сегодня начнется мой путь мага. Я хочу знать все. Я стану великой волшебницей. Сегодня начнется исполнение моей мечты. Пожелайте мне удачи. И да позвольте напоследок представится. Дафна Гринграсс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.