автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Начнем игру?

Настройки текста
      - Шастун, оформи договор на Арсения Попова, наш новый сотрудник. – Ляйсан Альбертовна, заведующая кафедрой журналистики, телевидения и новых медиа, протянула лаборанту личные документы нового сотрудника. – Он будет работать с нами до конца учебного года, а дальше посмотрим. Арсений придет сегодня к трем, дашь подписать ему необходимые бумаги с нашей стороны и отправь его в отдел кадров, пусть ему всё окончательно оформят. К занятиям приступать с новой недели, поручи Андрею включить его в расписание и предупредить студентов.       - Понял, принял, Ляйсан Альбертовна, - кивнул Антон.       Парень считает, что брать нового препода в октябре – не критично, но странно. Ляйсан Альбертовна всегда делает всё заранее, составляет нагрузку на преподавателей еще летом. А тут новый человек в октябре. Видимо, действительно ценный кадр.       О том, что Попова внедрил на кафедру Павел, муж Ляйсан, да и просто авторитетный человек (подполковник полиции как никак) Антону знать совсем необязательно.       - Бебур, прикинь, у нас будет новый препод.       Андрей – еще один сотрудник кафедры – занимался расписанием студентов и уже преподавал на полставки.       - Интересно, кого к нам занесло? – откликнулся Бебуришвили со своего рабочего места.       - Какой-то Арсений Попов. Тебе нужно включить его в расписание, нагрузка уже на почте, - заметив новое письмо в электронном ящике кафедры от заведующей, заметил Антон.       - Ну вот, снова эта муторная работа. Я тут вообще-то новые задания студентам придумываю, - Бебуришвили заговорщицки ухмыльнулся.       - Снова мучаешь бедняг?       - А как иначе. Ладно, сделаю я всё этому Попову. Очень интригует, кто же он такой.       - Придет сегодня к трем, оценишь. ***       - Паш, я думаю, это лишнее, - покачал головой Арсений, - мы с Окс справимся и так.       - Нет, Арс, чует сердце мое неладное, а сердце надо слушать, - с видом знатока проговорил Павел Алексеевич – подполковник и начальник отделения полиции. Добровольский позволял к себе обращаться без формальностей только одному человеку – Арсу – по старой дружбе. Однако впоследствии позволил такую вольность и Оксане. Эти двое настолько приросли друг к другу, что видеть их отдельно было странным, поэтому и Паша прикипел к Оксане, как к младшей сестренке.       Сотрудники сидели в кабинете Добровольского и обсуждали новое дело. Оно вроде и типичное: студенты обкурились, кто-то продал им наркотики, надо найти дилера и оформить дело. Очевидно было, что это не первый подобный случай. Тут уж понятно, что молодежь слишком захотела уйти из реальности, вот и выдала себя. А заодно подставила под удар кафедру, на которой училась.       Студенты – легкая и ожидаемая нажива дилера. Но просто ли дилера? Или тут был какой-то иной интерес?       Павел не скрывал, что тут было затронуто очень личное. Заведующая кафедрой – любимая жена, и эта ситуация свалилась на ее голову. А значит нужно бросить все силы, чтобы разобраться в этом деле. И не просто силы, а лучшие из них. Поэтому он и поручает это дело Арсению.       - Арс, ты станешь преподом под прикрытием на время проведения расследования, это не обсуждается. У тебя привлекательная внешность, отличные ораторские навыки. Я не сомневаюсь в твоих способностях, - сказал, как отрезал, Паша.       - Ты думаешь, этого достаточно? Что конкретно я буду преподавать? Ты подумал о таких тонкостях? – негодовал Попов.       - Арсений, ты видел свои странички в соц. сетях? Ты явно знаешь много о том, как грамотно вести свой аккаунт либо аккаунт какой-либо компании. Вот и будешь рассказывать об этом студентам. Не забывай, ты идешь на кафедру журналистики, телевидения и новых медиа, - напомнил Добровольский. – К тому же, я уверен, что ты в любой момент сможешь сымпровизировать.       - Ну тут даже не поспоришь, - заметила Оксана. Арсений вечно выпутывался как из серьезных передряг по работе, так и просто из любых ситуаций в жизни. Любимец судьбы, гений или немного сумасшедший – Паша с Окс так и не решили, к какой категории можно однозначно отнести Арсения. Наверное, к каждой понемногу.       Замечание Фролова сделала справедливое, однако Попову все равно было не по себе от мысли смены профессии.       - Арс, благодаря тому, что ты будешь работать внутри, мы накопаем много полезной информации и быстренько разберемся с этим делом, - не унимался Паша. – Сам понимаешь, на Ляйсан там и так навалится дел из-за этого, да и она все-таки преподаватель, а не сотрудник полиции, чтобы максимально помочь нам в этом деле.       - Ладно, Паш, посмотрим, что из этого выйдет. ***       - Добрый день! Я, кажется, по адресу? – улыбнулся Арсений молодому парню на кафедре. Кажется, парнишка – лаборант, которого он и искал.       Арсений приехал в университет спустя пару дней после разговора с Пашей. Добровольский заверил, что Ляйсан его быстро оформит как нового преподавателя, поэтому Попов сможет приступить к работе уже с новой недели. Так же Ляйсан обещала помочь с подготовкой материала для студентов, да и в целом провести мастер-класс на тему: «Как стать хорошим преподом за день?». Удивительная женщина, не иначе.       - А кого ищете? – парень поднял глаза от компьютера и внимательно посмотрел на нарушителя своего спокойствия.       - Кажется, Антона. Ляйсан сказала мне, что он подготовит все необходимые документы.       - А, Арсений Сергеевич? – удивился Шастун. Окей, он не так представлял себе нового препода. Во-первых, при оформлении документов он видел год его рождения. Мужчина старше Антона на 8 лет, а как будто всего на 3 года. Во-вторых, кажется, Арсений перепутал модельное агентство с универом. Разве можно такой красоте пропадать? И в-третьих, Антон еще не уверен, но, возможно, Арсений станет новым объектом его симпатии.       «Долой симпатию, Антон, работай!» - кричало подсознание. Да он и не верил во всю эту чепуху о любви с первого взгляда, к тому же он уже не подросток. Поэтому Антон позволил себе только мысли о привлекательности нового преподавателя. Ну просто потому, что это невозможно не заметить. Антон уверен, Бебур тоже оценит Арсения.       - Он самый, - подмигнул Арсений. – Так, какие бумажки мне необходимо подписать? Антон, как самый прилежный сотрудник кафедры, максимально подробно объяснил, где что подписать и куда сходить для полноценного оформления. А после всей процедуры направил Арсения к Бебуру за расписанием.       Фифа кафедры:       Это       Что       Аполлон??       Ты видел эти глаза??       Эмоциональность Андрея скоро точно убьет не только Антонов телефон, но и нервные клетки. Собственно, этого и стоило ожидать от Бебуришвили.       Фифа кафедры:       Уверен, он станет новым предметом обсуждения студенток       Бля, кажется, у меня появился серьезный конкурент       Антон на это лишь закатил глаза. Ни для кого не секрет, что Андрей пользовался популярностью у студенток и студентов. Однако что-то большее, чем подмигивания и милые улыбки в сторону учащихся он себе не позволял. Этим, собственно, и привлекал. Своей харизмой, внешностью, юмором, а главное – недоступностью.       Тоха работник года:       О боже кому что       Он уже ушел что ли?       Фифа кафедры:       А тебе не хватило общения с ним?))       Антон отложил телефон в сторону. Он был уверен, что этот учебный год ему запомнится надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.