ID работы: 12160291

Твоё "Я"

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«У меня… Получилось?.. " — пронеслось в голове у Роланда, стоящего перед зеркалом, а теперь стоит и перед «собой» из зеркала. Он усмехается и слегка хмурится. Желтопрядый был уверен и выглядел гордо, даже величественно перед своей поздней версией. —Все на сцене, это шоу должно начаться незамедлительно, — пепельноволосый делает шаг ближе к своей зеркальной копии, которая как-то игриво смотрит на своего «младшего брата». Он резко прижимает его к себе за талию и берёт за руку, будто бы собрался с ним танцевать. —Что ты хотел лицезреть на моей сцене? Ожидал, что я пойду по твоему порнографическому сценарию? — хмыканье, Роланд прикрыл глаза и смотрел на себя из зеркала. В эти наглые, хитрые и игривые глаза. Но в то же время спокойные и нахальные. На вопросы он лишь улыбнулся и как-то облизнул нижнюю губу. —Ну и, что ты молчишь, дурак? — Роланд раздражённо хихикает, но улыбка его спокойна, как и взгляд. —Ты хочешь, что бы я сам ответил? Внезапно, рука, которую он держал, стала слегка сжимать его руку, а другая была положена на талию. Хихиканье. —Мне крайне интересно, что ты сделаешь с собой, вышедшем из зеркала, дорогой мой, — ехидный смех донёсся от желтопрядого Роланда. Этот ответ не был желаемым для «младшей версии», ему хотелось услышать точные ответы на поставленные вопросы. Но похоже, сейчас он этого не получит. Он вспомнил, что грозился сделать с ним, если бы вытащил из своей головы. —Оу, ах, так тебе интересно? —глаза широко раскрылись, а на лице образовалась широкая улыбка, но потом, он вновь прикрыл очи. Руку отпустил, но следом резко взял за подбородок рукой. В ответ последовала то же движение от другого Роланда. Конструкт предположил сначала, что он будет повторять за ним, раз он «зеркальный», но тот делает шаг вперёд. —Мой ход, Роланд, — игриво улыбаясь, ведёт к стене и после резко прижимает к ней, оперев ногу на стену. Он видит, как его «младший» в некотором недоумении и ступоре. —Ты думал, что я буду повторять за тобой каждое твоё движение? — после этих слов, желтопрядый Роланд смеётся, поднимая подбородок на себя, сжимая щёки двумя пальцами, но отпускает. —Что ты хочешь? Актёр хихикает и встаёт нормально перед ним, желая гладить по щеке, но Роланд отмахивает руку. Желтопрядый Роланд поднимает брови и ухмыляется, глядя ему в глаза. —Твою голову так затмили милые глазки коменданта, что даже забыл обо мне, и мне захотелось немного пойти против сценария…— актёр Роланд свёл брови домиком. Тот в свою очередь был смущён и озадачился. —И именно таким способом ты решил напомнить о себе?! От повышения голоса со стороны Роланда, актёр Роланд слегка изумился и вздохнул, опустив голову. Вознесенный обратил на это внимание, но потом услышал хихиканье. —А как? Я же соскучился по тебе… — актёр Роланд нагло прильнул своим лицом к Роланду, тем самым подойдя ещё ближе. Их губы были в миллиметре друг от друга, а кончики носов касались. —Да и твоя угроза… Звучала так сладко… — это, он прошептал, закрывая глаза, уже стремясь поцеловать. Специально прижал руками к стене за руки, что бы ему трудно было отстраниться. Роланд был смущён и даже возмущён таким отношением по отношению к себе, но не мог сказать и слова. Руки были свободны и только он собирался прикрыть одной рукой рот того, как второй спохватился и схватил их. От такой реакции Роланд чуть приоткрыл рот и раскрыл глаза, и это было уловлено. Воспользовавшись ситуацией, второе «я» Роланда резко ввёл в глубокий и полный страсти поцелуй, прикрыв глаза перед этим. Хочется понаблюдать за его реакцией. Тот Роланд чуть недовольно изныл и желал отстраниться, но был пойман в крепкую хватку. Рука оказалась на талии, специально сразу под футболкой, идя выше. Он прижимает к стене так, чтобы и они сами были очень близки друг у другу настолько, чтобы касаться пахов друг друга. Дыхание слегка учащается, зеркальный юноша не даёт и минуты отстраниться от него. Звуки влажных чмоков расходились по комнате, как и шуршание одежды, тихие не совсем довольные мычания, побуждали пепельного актёра Роланда действовать радикальней: опускает руку на талии ниже, цепляя большим пальцем за ткань на бёдрах, вместе с нижним бельём. Ощущая это, пепельноволосый резко схватил его за руку и нахмурился. Зеркальный отстраняется от Роланда и смотрит игриво, возбужденно в его глаза, видя блеск. Блеск от злости, азарта и, возможно, какой-то любви? —Меня не волнует, увидит это кто-то, или нет. Так шоу будет интереснее, — шёпот, нить слюны с губ слизывается и желтопрядый вновь целует Роланда, но коротко, причмокнув. —Ты согласен? — шепчет это сладко на ухо тому, а после слегка кусает край. На щеках у «младшего» Роланда горит румянец, а отрицать своё возбуждение он не может, так как импульсы постоянно бегали к низу живота по позвоночнику, а ещё этот шёпот. Он ощущает себя крайне странно, так относится к себе… Ощущение, будто что-то чувствует к нему, больше, чем тоска по этому телу. Сам к себе?.. Ему всего лишь хотелось получить от него правдивый ответ, разобраться, лицом к лицу. Не ожидал, что это наберёт такие страсти. Медленно отпускает свою руку и позволяет зеркальному спустить слои ткани с бёдер… —Ты трахнешь меня, как и хотел? — он отпускает руку с плеча, перейдя на талию, очень близко по отношению, двинул бёдрами. —Как и хотел?.. — Роланд смотрит себе зеркальному в глаза и тянется к щеке и поглаживает нежно по ней ладонью, останавливаясь большим пальцем на нижней губе. Теперь он уже больше не злится на него, «себя?», и сам готов проявлять нежности, ласкать?

***

Тусклый свет в комнате. Тихо. Лишь чмоканья двух голых парней наполняли помещение. Они даже и не заметили, что уже без одежды сидят друг перед другом на одеяле и нежно целуются в обнимку. Их тела достаточно тёплые, а импульсы бегали к члену, вызывая эрекцию. Пепельноволосый отстранился от Роланда и смотрит ему в глаза. —Я тебя измучаю так же, как это делал ты, — игривость юноши взяла вверх и он кидает зеркального на кровать, сев перед ним. Он смотрит на вставший член своей "копии", как он истекает смазкой и даже уже просится ублажить. Роланд снизу смотрит сначала на него с лёгким недоумением, а потом с игривостью. Специально качнул бёдрами и усмехнулся, слегка раздвигая перед ним ноги. —Ну-ну~ Роланд сверху смотрит по сторонам и ищет, чем бы можно было связать руки, так как ему в голову пришла одна мысль. Он вспомнил про запасные ремни у себя на полке в шкафу. Встав с кровати, он нашёл самый длинный ремень, достал его и взял в руку, сложив напополам, а после ударил им по своей механической ладони, схватив ею. Глядя на ремень, Роланд игриво улыбался, переводя взгляд на Роланда, которому было любопытно от идеи. —Ты собираешься связать меня? Отшлёпать? И откуда мы столько знаем, Роланд? —А ты сам, как думаешь? — он стал подходить к своему зеркальному на кровать, сел ближе. Тот приподнялся и юноша смог завести у Роланда руки за спину. Сложил их за спину так, что бы было ему удобнее, и не приносило дискомфорта. Он не знал, как долго будет играться с ним по своему плану. —Хоть парк и был изолирован от внешнего мира, но похоже, там кто-то очень плохо работал над фильтрацией контента. Ах, как жаль, что я тогда не успел досмотреть… —Помню, что там было, — тот усмехается и вновь ложится на кровать по прежнему, всё так же раздвигая ноги. В ответ ничего не последовало, да и не нужно было. Роланд взял головку в два пальца и массировал её, дабы из уретры вышло больше естественной смазки. После, что вышло, он стал распределять по всему органу. Тёплая, не механическая рука конструкта медленно вела к самому основанию, натягивая кожицу члена, дабы головка виднелась во всей красе. Пассив томно выдохнул и немного заёрзал. Впервые такие ощущения, когда твоего члена касаешься не твоя рука, а рука другого, хоть и тебя самого. Недолго он держал так член. Роланд удобнее улёгся на кровати и дышал прямо в пах пассива, смотрел на него и любовался. Самим собой… Другой Роланд сразу уловил, что он собирается делать и лёг на подушку так, чтобы быть немного в приподнятом состоянии. И осуществление плана не стало долго себя ждать. Роланд немного приподнялся, взял член в руку и слегка надавил на коронку большим пальцем, а после потянул вверх. От пассива донёсся тихий стон и выдох, видимо, он нашёл чувствительную точку на своём органе. Это не могло не радовать. Он сделал так ещё раз, но уже активнее и чаще тер большим пальцем. Зеркальный ощущал постоянную дрожь, бегающую по телу и откинул голову в бок. Слегка ёрзал и кусал нижнюю губу, но тихое мычание всё равно было слышно. Смазка вновь пошла из уретры, но уже чуть в большем количестве. Роланд уже не стал особо долго томить, любопытство пробовать что-то другое взяло вверх и юноша лизнул головку, слизав с неё капли соленоватой жидкости. На вкус она показалась ему немного даже необычной. «Не думал, что я такой на вкус» — пронеслось в его голове. Но лизать он долго не стал и сразу же после облизываний, которые особо бурной реакции у пассива не вызвали, кроме дрожи и учащённого дыхания, стал двигаться дальше, набирая обороты. Взяв уже головку в рот, стал посасывать, иногда отстраняясь, тихо причмокивая, ведя языком после по стволу к основанию. С той стороны был слышен шумный выдох. Зеркальный Роланд чуть закатил глаза, продрожал и выгнул спину, подставляя свой член для ласок. Ему определённо нравилось то, что с ним сейчас делают, несмотря на то, что он связан. Это даже больше возбуждало. Орган сжали в руке и стали надрачивать, иногда посасывая головку. Постоянная беготня импульсов по телу, постоянно задевая ими микросхемы изнутри. Пассив постоянно это ощущает, а когда Роланд задерживается своим ртом у основания, делая на члене в некотором роде засосы, то и вовсе не способен сдержать стона. Колено подгибается, тяня на себя одеяло. Доминирующему конструкту нравилось наблюдать за реакциями самого себя. Он улыбался, когда играл с головкой со вторым собой, заставляя его не сдерживаться в стонах. Теперь и его не волновало. Увидит это кто-то или нет, услышит ли, так будет только интереснее. А так, скучно. Уже у него самого был крепкий стояк; слегка тёрся о постель, и думал, как бы трахнул его. «Нормально ли так хотеть себя?.. Даже если он–другое «я»?..» — проносится в голове Роланда. Пока он только горячо дышит на член. Лицо и глаза расслаблены. Эта мысль в голове конструкта прошлась вновь, а потом, согласился с этим. Вот, он кидается на член вновь и начинает сосать ему на половину, так как не уверен, что сможет взять весь орган и пока работал своим ртом на половине «фронта», иногда следя за состоянием другого. Руки схватили за талию. Ими он гладил тело, ещё больше расслабляя, чтобы тому было проще получить оргазм, и это – часть плана. Как только начался активный отсос и ласка на талии, второе «я» Роланда стало больше напоминать котёнка, получающего ласку. По краю губы шла жидкость, напоминающая слюну. Он слизывает её с уголка и выдыхает со стоном. Дыхание тяжёлое, постоянно ощущает дрожь и тепло в паху, особенно дрожь начинает проходить, когда член начинал слегка пульсировать, а предъэякулят стал активно выделяться. Ласка, ломающая все стены приличия – ноги содрогаются, бёдра стали слегка двигаться, трахая другого Роланда в рот. Вновь просыпающаяся игривость. Зеркальный смотрит на доминанта прикрытыми блестящими глазами и игриво ухмыляется, облизывая вновь поступающую слюну. Если бы руки не были связаны, то сейчас бы он взял за волосы пепельного и двигал ими его голову, дабы тот чуть углубил или ускорил темп. Роланд, будто уловил это желание и стал двигаться быстрее, и даже немного глубже. Было чуть трудно, но он хотел привести его очень близко к оргазму. Ощущая желаемое изменение в отсосе, он откидывает голову назад и изнывает. Его бёдра прижимают к кровати руками, дабы Роланду было труднее двигать ими, тем самым слегка дразня. Непроизвольно приподнимает ногу и сгибает в колене, а дрожь бегает чаще. Дыхание учащается, как и стоны, выходящие с ним. Член всё дрожит, извержение вот вот наступит, близок к оргазму и скорее хочет его получить. Активный Роланд стал нежно и медленно вылизывать член, слизывать предэякулят с уретры, активнее терроризируя это место, то переставая это делать, то вновь терроризировал, но вскоре отстранился, прям перед тем, как второй хотел кончить, но конструкт сжал головку и жидкость наружу не вышла. —Я же сказал, что трахну тебя, — Роланд садится перед ним, всё ещё держа головку сжатой. Тот Роланд глубоко дышит и смотрит на него блестящими глазами, мысленно немного прокляная, но потом, уголки губ немного поднялись. Головка пока держится, Роланд снимает резинку со своих волос и надевает её на основание члена, отпускает головку пальцами и из уретры вытекает предэякулят. —Я всего лишь хотел поиграть с тобой и изучить своё тело, — лёгкая усмешка и конструкт аккуратно собирает обычной рукой влагу с члена. Другой Роланд был в некотором раздражении, что кончить ему не дали, и будь руки развязаны, то прям сейчас бы и кинулся сам трахать его. —Специально… Хехе… — как-то чуть хмурится и двигает бёдрами, ощущая тяжесть в члене, желая всё-таки додрочить и кончить. Он был слишком возбуждён, ещё и резинка на органе давала это неособо приятное ощущение недоконченности. Роланд нависает над собой и гладить щёку другого своей механической рукой, облизываясь. Хитрый и возбуждённый взгляд сверлил второго Роланда, который прокрутил в своей голове, как бы он трахнул того за такие выходки, и как дразнил бы его, и как бы тот умолял прекратить эту пытку. «Расслабься» — донёсся шёпот сверху, а после мягкий поцелуй покрыл губы пассива. Поцелуй немного задобрил и успокоил юношу. Их обоих ничего не смущало. —Скажи, если будет больно, — вновь поцелуй, но уже в щёку. Нежный и короткий, с тихим чмоком. Горячие щёки Роланда слегка обжигали губы конструкта сверху. В ответ был кивок. Он немного шире раздвинул ноги, а как Роланд стал теснее к тому, то смог положить одну ногу ему на талию. Рука с уже прохладной «смазкой» коснулась стенок мышц и ласкала, размазывая её по поверхности, останавливаясь на проходе. —Подожди… — тихо подаёт голос пассив. Роланд отвлекается на это. —Можешь развязать руки?.. Как-то спокойно попросил его Роланд, спокойно глядя в глаза, будто прося довериться, что ничего такого он не планирует, но это была лишь игра, которую Роланд почуял. В ответ лишь смешок. —Эта битва легендарная, Роланд… На равных… — хмыкает и ухмыляется, введя смущённого вознесенного в некотором роде недовольный ступор, что план провалился. «Профессионал… " — пронеслось в голове пассива. Всё же, он попробовал расслабиться, что у него и вышло. Механическая рука помогла расслабиться, ласкает соски: нежно мнёт и оттягивает. Поцелуй долгим не был, но нить слюны меж языками присутствовала. Слегка надавив влажным пальцем на проход, Роланд аккуратно и медленно вставил палец внутрь, следя за реакцией и мимикой пассива. Тот чувствовал дискомфорт от непривычки и прикусил губу, даже неприятно было немного – впервые такое. Ощущать, как изнутри всё немного тянется. Оба и понятия не имели, как работает в этом деле тело конструкта, поэтому, актив и прибег к растяжке. Тёплое пространство изнутри, гладкое и приятное, актив аккуратно продвигался глубже и был доволен, когда обнаружил не так далеко простату. Это он понял, когда зеркальный Роланд проныл, шумно выдохнув. Это понравилось активному конструкту и он ухмыльнулся с прикрытыми глазами. «Как мило всё же… " — пробежала мысль в его голове и он стал то отдаляться от простаты, то вновь застревать на ней, заставляя пассива постанывать и часто дышать. Пепельный юноша стал целовать ему шею, двигаясь выше, всё играясь с простатой, иногда давя на неё. Роланд не мог сдерживать стоны и дискомфорт заменило удовольствие от рук актива. Томное дыхание, выходящие следом сладкие стоны. Давление на простату вызвало бурю дрожи. Он откидывает голову назад, волны опять бегают по позвоночнику, разогревая тело, новый румянец на щеках. Видя, что всё хорошо, Роланд стал добавлять второй палец. Дрожь и негромкий всклик. Зеркальный прикусил губу и сильно зажмурил глаза. Конструкт, заметив это, стал успокаивать асцендента ласками на шее и чмокать в щёку. Свободная рука нежно гладила по щеке, а потом и по голове, успокаивая. Пока он не двигался двумя пальцами внутри, давал привыкнуть. Как Роланд чуть успокоился, второй начал движение двумя пальцами. Ещё около минуты была эта нежная и медленная растяжка с постоянными поцелуями в сторону пассии. —Вставляй уже член в меня… — донесся голос Роланда. Возбуждённый и немного даже дрожащий от самого возбуждения. Он уже был готов принять себя. —Уже готов? А я хотел ещё подразнить тебя, — хихикает и давит на простату, а после отпускает. Другой вздрагивает вновь, как было прикосновение к простате и чуть хмурится, игриво ухмыляясь. —Что б тебя так комендант дразнила…Роланд фыркает и в шутку обижается на конструкта сверху. Но тот знает, как загладить вину и решает, что можно и руки развязать. На свой «страх и риск», но подумал, может тот уже устал от скреплённых рук? Он вынимает из него пальцы, оставляя неприятную пустоту внутри «самого себя» и идёт к рукам за спину, которые Роланд освобождает. Тот Роланд довольно улыбается и кладёт свои руки на плечи другому. Взяв за одну ногу, он приподнимает её, устраиваясь как можно удобнее для проникновения. Роланд вводит другого Роланда в поцелуй, смачно чмокаясь и кусая губы друг друга. Снизу доносятся тихие хлюпанья, актив немного надрачивает свой член, дабы вышло немного смазки из уретры. Лёгкая дрожь… Роланд подставляет свою головку к проходу и резко вводит наполовину свой член внутрь другого себя. Доносится крик, пепельноволосый сжимает волосы другого и часто дышит. Он прогибается в спине и ощущает, как по всему телу бегают постоянные импульсы, заставляя член дёргаться. Дыхание было тяжёлым и со стонами. Такой резкости он точно не мог ожидать от другого себя, это действительно напугало в какой-то степени. Роланд пока не двигался, сам привыкая к новым ощущениям на своём члене. Им он ощущает тепло ещё больше, чем это было тогда, когда он исследовал пальцами тело изнутри. Приятная среда, гладкие стенки, которые натягиваются на член, обволакивая. Дыхание парней сбито, оно было горячим. Только сейчас Роланд ощутил, как руки сжимают его волосы, ибо до этого боль замещало бегающее удовольствие и впечатление от новых блаженных ощущений. Он тихо прошипел и стал целовать другого Роланда, успокаивая его. Убрал правую руку из своих распущенных волос и взял её в свою правую, немного сжав ладонь и большим пальцем гладил по наружной стороне ладони. Другой уже рукой гладил его бедро, касаясь механическими пальцами гладкой кожи бёдер, а потом и икр. Как только зеркальный Роланд успокоился, другой принялся медленно двигаться, прикрыв немного глаза. Темп был медленный и размеренный, вознесенный конструкт никуда не торопился, постоянно задевая простату своей пассии. Волосы на его лице становились всё расстрёпанней с каждым толчком, не говоря о том, что у Роланда всегда были они в каком то смысле расстрёпаны, взъерошены, а сейчас ещё больше, а жёлтые пряди в волосах смешались с общей массой пепельных, создавая на чёлке приятный, временами жёлтый перелив. Волосы лезут на глаза, но его это не волновало – они всё равно были закрыты, расслаблены. Механическая рука сжимала одеяло на кровати коменданта. Импульсы с паха опять бегали по позвоночнику с новой силой, почти не давая отдыха от стонов, а когда резинка с члена была снята, Роланд ощутил некую свободу своего органа для дальнейшего извержения. Постоянные импульсы были и у второго Роланда. Скользя по стенкам, он углублялся, пока и вовсе не стал трахать всей длинной другую версию себя. Дрожь за дрожью и сбитое дыхание, а вскоре и темп стал хаотичным. Роланд поддался похоти, страсти и удовольствию, забывая обо всём на свете, доводя свою пассию до новых криков, мольбы о том, что бы не останавливаться. Простата постоянно терроризируется, и «младший» даже уже не замечает, как на спине появляются следы от царапок другого Роланда. Член стал пульсировать и двигаться в таком же темпе он был не в состояниит– слишком чувствителен – и минуты, подходящие к оргазму, ему хотелось растянуть вновь. Роланд принимает другую позу, но не вынимает орган. Садится на кровать, спускает руки к бедрам, а одну на член другого, взяв его в руку. Открыв глаза, другой увидел смену позы и на лице появилась довольная похотливая улыбка, когда ощутил на своём члене «чужую» руку, начавшую двигаться. Касаясь чувствительных точек на члене, активный Роланд делал спокойные и размеренные толчки, двигаясь то выше, то ниже. Жар бегает по телу и даже слегка тряётся рука, дрочившая орган. Ещё толчки. Всё медленнее, дрожь, пульсация члена. Горячее дыхание и шумные вздохи с обеих сторон. Последний толчок и последнее движение руки. Окончания микросхем подают сигнал и парни одновременно ощущают оргазм, изливаясь. Дыхание пришло в норму достаточно быстро, как и сердцебиение. Идти нежно и спокойно под конец было отличной идеей. Роланд достаёт свой орган из другой версии себя и проводит пальцем по животу пассива, чуть размазывая полупрозрачную белую жидкость в причудливом недо-рисунке. Пассиву забавно смотреть, как Роланд нашёл применение эякулята, так что он не мог не улыбнуться, даже чуть засмеятся. Возбуждение прошло у обоих, так что дальше им нужен был отдых. Роланд вынимает орган из другого, между аналом и членом короткая нить этой жидкости. Она быстро рвётся и дальше, конструкт задумался о том, как объяснить коменданту, почему он захотел сменить постельное бельё. Неловко. Но с этим он разберётся уже потом. Выдохнув, он ложится рядом с другой версией себя и обнимает. Роланд специально подложил руку тому, дабы тот мог лечь на неё. Прикрыв глаза, он ощутил, как механическая рука аккуратно касается его волос, перебирая их и убирая с глаз. Бережно и как-то любя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.