ID работы: 12160291

Твоё "Я"

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я всего лишь попробую, не думаю, что что-то получится»… Пепельноволосый юноша с парой жёлтых прядей волос ступает на напольное покрытие, второй седоволосый делает шаг назад, в изумлении. Фигура в зеркале стала объёмной в пространстве и уверенно выходила из зеркала, прямо к своему «младшему брату»

***

Мёртвая зона. Стоит корабль коменданта серого ворона, который прибыл узнать, как состоят дела у Асцендантов в этом месте. Что интересно, девушка относилась к ним, как к обычным конструктам, только со сверхсилой. А к обычным конструктам как к людям. Все равны были для неё. Как раз таки, комендант шла на встречу к Роланду. Конечно, в этой зоне многое может быть, так что девушка была в спецкостюме и с солдатами возле себя. Роланд шёл со своим дробовиком уверенно и даже гордо, красуясь перед молодым комендантом. Красивая походка, будто бы на сцене – он слегка взмахивает головой, дабы волосы чуть развивались для «камеры». Подходя к коменданту ближе, он остановился и поклонился, «объявляя о конце выступления». —Как жаль, что вы пропустили всё шоу от начала и пришли лишь под конец, комендант, — Роланд встаёт в обычное положение и смотрит на девушку в костюме и на солдат. —Тебя не ранили? Как прошла миссия? — в первую очередь, её волновало целостность вознесенного конструкта. В ответ, Роланд лишь засмеялся. —Я цел и невридим, правда есть одно но! — после этих слов Роланд встал в страдательную позу и взялся за голову, опустив её вниз. Комендант знала розыгрыши Роланда, но иногда не понимала, где он шутит, играет, а где нет. —Негут… Он… —Что?.. —Вы, Рин, комендант Серых Воронов, вы, спросите в первую очередь о моём состоянии, — он встал на колени и смотрел на неё, сведя седые брови. Во взгляде была отлично сыгранная печаль. Рин смутилась. —Я польщён, комендант! — после этих слов, он бьёт себя кулаком по груди. В круге будто драматическая атмосфера, создаваемая самим Роландом. Она повела глазами, вздохнула и погладила нежно конструкта по голове. Тому были приятны касания коменданта, но шоу продолжать он не хотел.

***

Уже в Вавилонии, в большом «корпусе» коменданта и «общежития» конструктов, относящихся к самой Вавилонии, ну и комната-кабинет коменданта присутствовала. Там обычно и жил Роланд, когда комендант забирала его лично к себе, предупреждая об этом других. —Комендант, давайте теперь договоримся вот о чём, — Роланд шёл рядом с девушкой, что поправила свои каштановые волосы. У этого коменданта были механические ушки, по форме, как у лисы. Они служили ей неким слуховым аппаратом, который она снимала очень редко. Краем ухом она повела в сторону голоса конструкта и повернула к нему голову. —О чём? —Теперь, когда я буду с вами, вы пообещаете, что хорошо будете отдыхать, — Роланд звучал серьёзно и не был намерен вставлять тут какую-нибудь шутку или играть. —Хм…раньше ты как-то ты не просил меря об этом, — они остановились у двери, Рин достала свою карту и приложила к области терминала.

«Дверь разблокирована. Установите время блокировки.»

«Не блокировать до 0:00» — Рин выставила время на сенсоре терминала, дверь открылась, задвигаясь в стену вправо. Девушка впустила в комнату Роланда и не стала входить. —Ты будешь переодеваться? Сероволосый на миг задумался, а потом кивнул. —Конечно, здесь так жарко, комендант, — Рола встал в деловитую позу, облокотившись на дверной проём. Взгляд на коменданта был игривый и в конце своей фразы он хихикнул. Рин вздохнула и скрестила руки на груди, опустила одно ушко, и пристально смотрела на Роланда, как-то щурясь. —Не то что бы… Давай, твоя чистая одежда на полке сверху. Я внесла некоторые расположения в шкафу. Роланд уже не стал шутить про рост коменданта. Даже с её механическими лапками-протезами чуть выше косточки ступни, она была низкая. —Не буду тебя смущать, — Рин развернулась и направилась в другую сторону. Роланд лишь ухмыльнулся и закрыл дверь в комнату. Пройдясь по помещению, идёт к шкафу. Открыв его, достал с верхней полки свою одежду: белую футболку и чёрные шорты. Между тем, юноша уже положил одежду пока на кровать и подошёл к зеркалу в комнате, дабы было проще снять костюм. Первым делом, конечно, снял куртку с пояса. Он стоит с ней на руке и вешает её потом на крючок рядом со шкафом. Остаётся дело за самым муторным процессом. Но что поделать. Принялся за расстёгивания ремешков на своём теле. Самые верхние, а дальше, по порядку. Как ремешков становилось меньше, броня на спине с красным свечением начала отходить. Роланд стал второй рукой придерживать её, пока первая решала вопрос с ремнями. Как он был решён, рука, которая держала броню, всё так же делала это, пока другая стала развенчивать верхний болт спинной экипировки. Делал Роланд всё уже куда быстрее, в отличии от первых разов, когда находился у коменданта и ей приходилось даже помогать, а потом уже Роланд начал делать это сам. Сняв это, положил на стол, а дальше было легко снять с шеи «воротник». Вся та же история с ремнями, но тут уже их просто ослабить. Проводит пальцем по серой линии на шее воротника. Пару пиликов и он тут же ослабляется, позволяя себя снять. Остальное снималось уже куда проще. Где то ослабить ремни и снять, где-то просто снять. Где-то ещё минут 15 и Роланд был в обычной домашней одежде, которую он достал заранее. Убирал вещи в шкаф. Всё было сложено аккуратно на его полках, был какой-то перфекционизм. Сразу видно, где чья полка. У коменданта всегда всё взъерошено.

***

«Ты отлично справился с этой миссией! Хах. Я и не ожидал от тебя другого.»

—Спасибо. Давно меня не хвалил, — Роланд ухмылается, стоя одной ногой на павшем заражённом, целясь в голову. —Наше представление подошло к концу. Спасибо, что посетили наше шоу! ~ Выстрел прямо в голову, циркулирующая жидкость заражённого хлынула, будто бы быстро бегущая вода в прорванных трубах. Роланд был доволен и получал наслаждение от результата. Сегодняшнее шоу было прекрасно. Взгляд Роланда был расслабленный и по-своему игривый в этот момент. «Взгляд, будто вовремя отличного секса, верно?»— дальше последовало игривое хихиканье старшего Роланда в голове пепельного. Взгляд сменился на изумлённый и смущённый, а смотрел он в пустоту, будто бы завис. Говорить абсолютно ничего не хотел. И не знал. «Оу, не хочешь признавать это? » Роланд тяжело вздохнул и опустил голову, слегка заливаясь румянцем. «Что за херня… " — уже подумал сам Роланд, а не его «второе Я». Он не понимал, к чему было сказано тем Роландом. —Если б можно было вытащить тебя из своей головы, то я бы тебя так трахнул… — седой взялся за голову свободной рукой без оружия и немного сжал волосы на своей голове. «Хахах! Просто подрочи… »— эта фраза в его голове прозвучала дразняще и игриво, в своей голове он стал видеть от третьего лица, как тот образ к тому же ещё и издевается над ним самим. Видит, как тот, желтопрядый Роланд, он, ещё со старым телом, прижимает к себе и трёт руками пах, шепча что-то грязное прямо на ухо. Конструкт стал слегка дрожать, всё заливаясь краской, но потом взял себя в руки, успокоился, сделал вдох и выдох.

***

Роланд подошёл к зеркалу и вздохнул. Он хотел поговорить сам с собой, посмотреть себе в глаза. Какие-то минуты он видел в нём себя самого, в футболке и шортах. Хотя хотел увидеть в нём другого себя, как тогда. —Ты, блять, о чём думаешь?! — тыкнул пальцем в стекло. —Давай, я хочу узнать, для чего эти мысли в моей голове, ответь мне на этот вопрос! — Роланд выглядел немного даже раздражённым. Он абсолютно не доволен тем, какие фантазии его преследуют последнее время, не в самые нужные моменты даже. Ладно, если бы ещё только перед отдыхом, сном, когда тот бывал у коменданта, пока девушка находится в кабинете, а он один. Или же в ванной. Это самый лучший вариант. Но нет, может даже и во время серьёзной миссии, что не раз раздражало. —Выходи из-за закулис, публика ждёт тебя! — седоволосый закрывает глаза и улыбается, пожимая плечами, а потом скрещивает руки на груди. Начинает ходить возле зеркала и будто читает монолог, словно Гамлет, тщательно обдумывая. И тут, в его голове зарождается одна идея. Роланд встаёт перед зеркалом прямо и открывает глаза. «Я всего лишь попробую, не думаю, что что-то получится…" — проносится его мысль в голове. Вдох. Выдох. Максимальная концентрация. Из Роланда начала выходить красная аура вируса. Он собирается использовать Карательный для этого эксперимента. Асцендент не уверен на все сто процентов, что это получится, но идея вызвала любопытство, вызов испытать себя и конечно же, если получится, то… В отражении стал появляться «прошлый» Роланд, заместо того, что стоял перед зеркалом. Прямо как тогда, в старом доме Луны, в зеркале в ванной. Роланд замечает это и находится в приятном изумлении от увиденного. Пока, в отражении, тот Роланд повторяет его мимику, но потом, лицо в отражении меняется на хитрое. Пепельноволосый юноша с парой жёлтых прядей волос ступает на напольное покрытие, второй седоволосый делает шаг назад, в изумлении. Фигура в зеркале стала объёмной в пространстве и уверенно выходила из зеркала, прямо к своему «младшему брату»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.