ID работы: 12158093

"Твои голубые глаза"

Гет
R
Завершён
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

18.Неожиданный момент.

Настройки текста
Примечания:
15 марта.1995 года -Том ты что то не очень выглядишь-говорит ей Соня которая осталось у неё на несколько дней. -да это из-за Валеры, скучаю сильно ну и.-не успевает договорить как она закрывает рот рукой, и бежит в туалет. -Том что случилось? -кладёт Агату на подушку. Но ответа не поступила, Тому вырвало, и она сидела рядом с раковиной. -И давно так у тебя? -с какой то улыбкой она это спрашивает. -наверное неделя.-грустно произносит она это. -а ты слышала такие слова? Маленькое чудо — у меня внутри-Соня сразу понимает её состояние ведь так было у Оли. -Конечно слышала что за вопросы? -не понимая спрашивает она её, но наверное через секунду приходит осознание. -вот ты подумай, а я в аптеку. И уходит.Тома пошла в комнату к Агате.Она так крепко спала, что Тома не произвольно взяла её в руки, вроде совсем не давно у Тома стала ей крёстной мамой.Минут через двадцать Соня уже пришла. -держи делай сразу два-даёт ей два теста на беременность. -ты думаешь я. -я не думаю, я знаю. И Тома уходит в туалет.Ждёт минут 10 и смотрит на эти два теста.Две полоски на двоих.Она прикрывает рот рукой, и плачет, но не от грусти, а от счастья она хотела детей с Валерой.И у них получилось. -Сонь-протягивыет ей тесты. -Тома-обнимает она её -поздравляю тебя. -надо как то Валере сказать. -пока ничего не говори, завтра мы сходим к Кате и всё посмотрим.Надо девочкам звонить. Вот они всё рассказали и решили завтра все вместе сходить к Кате. 16 марта.1995 года -ну что Тома поздравляю -водит по животу -3 недели уже как. -3? нихера себе. -у тебя большая вероятность двойни-говорит ей Катя. -господи боже-закрывает она руками лицо. Тут как то Катя решила повернуться и посмотреть на Аню.Она была бледная, не весёлая. -Ань что то случилось? -Катя сразу поняла кто следующий на кушетку. -да норм всё. -ну-ка девочки оставте нас -они уходят-ложись-ка на кушетку родная. -да Кать всё нормально-но решила лечь. -когда были эти дни? -да…-осознание пришло что их нет как месяц уже. -ну? -не помню-ужаснулась она. -ну сейчас посмотрим.-и да Катя угадала.Аня с Томой беременны.Толька Аня раньше забеременнила.-ну что поздравляю, когда Витю обрадуешь? -я . -да Ань ты беременна. Из-за двери слышны крики счастья.Девочки сидели и подслушивали это. -Аня поздравляю! -говорит ей Оля. -Спасибо Оль. Все радостные весёлые поехали домой. Тома с Аней пошли в детский магазин купить соску и вязанные носочки.Тома пришла домой и видит что Валера уже дома и решила не тянуть.Держа маленькую коробочку в руках заходит в гостинную. -Тома привет моя родная, а ты где была-целуя её в губы спрашивает Валера. -Валер присядь, у меня для тебя сюрприз-садит она его на кресло и даёт в руки коробочку. -что там? -спрашивает он. -ну ты открой. Открывает он эту коробочку.И видит маленькие носочки и два теста.Он долго не понимет что это и ачем. -Том ты? -да.Валер я беременна. Он окидывает её взглядом и прижимает к себе.Он ждал ребёнка от неё, они долго не могли зачать его. -Том я так радя люблю моя хорошая. -я тебя тоже люблю Валер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.