ID работы: 12158093

"Твои голубые глаза"

Гет
R
Завершён
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

В семье самурая дочка - счастье!

Настройки текста
13 декабря «С днём рождения *** Ранним зимним утром, рождается новая жизнь.Счастье Космоса, и Сонина радость. Только наверное недавно узнали пол ребёнка -девочка.Космос прыгал от счастья, напился что даже не помнил какой был день.Соня ничего на этот счёт не сказала, да и зачем? Он хотел чтобы у него была дочка .Соня и Космос долго придумывали имя, пришлось спросить какоето необычное имя как у «папы» девочки, у дедушки. :Агата-греческое имя, добрая. И вот 13 декабря в 19:56 родилась Агата Холмогорова. Соня рожала её с 12 декабря, сутки боли и страданий, но оно того стоило.Теперь она держит маленькое чудо, которое спит у неё на руках.Рядом сидят девочки, а мужчины покупают цветы и всякую ерунду. -Сонь, Агаточка на Космоса похожа-говорит ей Тома.И да это правда Агата вылитый папа.Красивые голубые глаза от мамы, но черты и даже волосы сейчас как у папа.Он ещё её не видел, но долго стоял под дверьюпока ему не сказали что всё"родила твоя». -это точно Том. -Ох счастливый такой, волновался за тебя сидел под этой дверью ждал .-говорит Аня которая смотрела на Агату-дя? на папу похожа? -сисюкаеться с ней. Тут уже стучат настойчиво в дверь, всем понятно кто это .И девочки оставляют семью Холмогоровых наедине. -Сонь можно? -тихо он спрашивает её. -да иди уже сюда «папа» -ну покажи ты её, я чуть не умер пока ждал её-и она разворачивает её к нему, он видит что на него смотрит его маленькая копия. -ты только в одном угадал, Кос это твоя малышка-даёт ему в руки её.-аккуратней. -Сонь.-смотрит он на неё чуть не плача-ты самая лучшая на свете-и присаживаеться рядом с ней.-какая она у нас красивая, глаза твои. -ага мои только глаза, а так всё папино, да моя радость-и целует её в лобик. -она так пахнет вкусно, ты чем её набрызгала-и целует её в маленький носик. -это её природный запах. -у меня крышу сносит-смотрит он на Соню влюблённым взглядом.-Я тебя люблю-и не ждёт ответа целует её в желанные губы. Ну тут ребёнок решил обратить на себя внимания, что пора уже покушать. -Кос давай тебе уже пора, надо покормить.Ты купил коляску с кроваткой? -Да, всё купил.Щас домой поеду соберу и обустрою всё. -ну хорошо-целует его в последний раз.-Тёть Катя выпустит наверное через 3 дня. -буду ждать вас, принцессы мои.-и целует их в лоб, а жену ещё в губы. И ушёл.Ребята решили помочь с детской .И через 2 дня комната для Агаты была готова. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.