ID работы: 12158011

Куча способов поцеловать парня

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 199 Отзывы 30 В сборник Скачать

Седьмой поцелуй

Настройки текста
Примечания:
- Это из-за меня, да? Нанон ухмыльнулся. Сказать – не сказать? Была не была. - Да, из-за тебя. Зачем ты это сделал? - Сделал что? А действительно. Что ты сделал? Встретился мне. Случайно столкнулся со мной губами пару раз, от чего разбивались мои губы. Смотрел на меня, заставляя краснеть. Не отвернулся от моего поцелуя. Обнимал меня, как и я тебя. Танцевал с девушкой, трогая мои руки, которые я не убирал. Сводил меня с ума весь вечер и заставлял смущаться. Гипнотизировал меня своим взглядом. Что я могу тебе предъявить? Только одно. - Зачем ты поцеловал меня в лоб? - Ну я же сказал, мама всегда так мою температуру провер.. Нон хмыкнул и встал, прерывая Ома на полуслове: - Спасибо за интересный диалог, я, пожалуй, пойду... И шагнул в сторону выхода. Ом подорвался и схватил его за запястье. – Подожди! Подожди, пожалуйста! Прости! Я.. – зарылся он пальцами в свои волосы на затылке, пряча взгляд, но не отпуская руку, – я отвечу, только не уходи, пожалуйста, и выслушай меня. Нанон кивнул и повернулся лицом к собеседнику, давая понять, что готов к разговору. Ом отпустил руку и отступил на шаг, вздыхая и явно подбирая слова, смотря на Нона исподлобья со смущением. - Мне кажется, ты мне нравишься, – выдавил он из себя, наблюдая за реакцией. - Когда кажется, в храм идти надо, а не в лоб целовать! – возмутился Нон, не заметив, насколько нелегко было Ому в этот момент. – Да даже если и так, ты знаешь меня несколько часов, с чего такие интимные проявления к незнакомому человеку?.. - Ты не прав. Я знаю тебя гораздо дольше, – грустно улыбаясь, тихо проговорил Ом. - В смысле? – Нанон пытался вспомнить, встречались ли они раньше, и где это вообще могло произойти, но ничего путного на ум не приходило. - Ты знаешь, когда мы переписывались с Чимоном, он часто рассказывал о тебе. Многие истории из вашей жизни. Я не знал, как ты выглядишь, но совершенно точно представлял себе твой характер, твои привычки, то, что ты любишь и не любишь, как ведёшь себя в той или иной ситуации. У меня давно сложилось впечатление, что я знаю тебя очень хорошо. И когда шёл сегодня на встречу, думал, что мы обязательно подружимся. Ом вздохнул и продолжил: - А потом на улице я встретил потрясающе красивого парня. С милыми ямочками на щеках. Да ещё столкнулся с ним губами.. Смущённо улыбнувшись, он прервал свой рассказ. Нанон только сейчас понял, что почти не дышал, впитывая всё то, что говорил ему Пават. - И потом я узнал, что ты тот самый Нанон… У меня было полное ощущение, что вот ты, кого я так долго ждал. Но я правда ни на что не надеялся, пока ты не поцеловал меня сам.. Нанон в очередной раз за этот вечер смутился и отзеркалил улыбку Павата, вспоминая, какими мягкими и сладкими были его губы. А еще упругими и влажными.. И как эти самые губы обхватывали потом горлышко бутылки.. - Я знаю, что это был всего лишь спор, но то, как ты на меня смотрел. Как смущался. И не убрал руки в танце... Я подумал, что... может быть... – Ом вздохнул, сжал кулаки и все-таки произнес: – Может быть, я тебе тоже понравился? – с надеждой в глазах выдал он. От хищного и уверенного в себе парня, что убивал его одним взглядом в баре, не осталось и следа. На него смотрели прекрасные щенячьи глаза, отказать которым было подобно убийству. -Я... Я не знаю... Ты выбил почву у меня из-под ног... - В хорошем или плохом смысле? - Я... Я никогда не интересовался парнями. От слова совсем. Но ты определённо что-то сделал со мной сегодня. Я не знаю, как это назвать, но оно точно пока не укладывается в моей голове. - Я могу как-то помочь тебе в укладке? – хитро прищурившись и улыбнувшись одним уголком рта, мгновенно вернул Пават натуру мачо-парня. Вот же! От щеночка до соблазнителя в одно мгновение! Мне бы так уметь! – внутренне восхитился Нанон. - Хм... – Нон демонстративно задумался. – Есть один способ проверить. Он правда очень сложный и опасный, но действенный. - О! – Пават явно заинтересовался, – и что это за способ? - Поцелуй, – сладко улыбнувшись, выдал Нон. - О, я только за! Я готов! Проверим? – заулыбался Ом. Нон усмехнулся и... подставил щёку. - Ну блин, разве так проверяют?! – заныл щеночек Омка. - Три, два, о... – начал отсчёт Нон и почувствовал нежное и долгое прикосновение губ к своей щеке в районе ямочки. Пават, не отрываясь от щеки, запустил руку в волосы и потянул за них, а другой сжал бок парня, проводя с нажимом по бедру, возвращая Нона в события на танцполе. Время остановилось. Ом притянул Нанона вплотную к себе, запустил кончик языка в ямочку, и жарко выдохнул. Волна тепла прокатилась по телу. Нанон поймал себя на том, что вцепился в рубашку Ома. Аккуратно расжав пальцы, он, боясь надолго задерживать руки на горячем теле Павата, легонько оттолкнул его от себя. До последнего ловя ощущения от выскальзывающих из волос пальцев. - Ну как? Укладывается что-нибудь? – посмотрев на него из-под полуприкрытых ресниц, спросил Пават и коротко провёл языком по нижней губе. Я сам сейчас чуть не уложился!!! - Ну, это было довольно приятно, да, но я пока ни в чём не уверен. И вообще, нас наверно парни уже потеряли, надо идти к ним, – опустив глаза, пролепетал Нанон и развернулся, чтобы поскорее свалить в темноту бара и скрыть красноту щёк. Ом рассмеялся и закинул руку ему на плечо, следуя вместе с ним к выходу из туалета. - Как же я благодарен Чимону, что он подтолкнул меня на танцполе к тебе и девушке! – с цветущей улыбкой поделился откровенностью Пават. - Что?! Чимон подтолкнул??!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.