ID работы: 12158011

Куча способов поцеловать парня

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 199 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пятый и шестой поцелуи

Настройки текста
Примечания:
Ом с Дрейком перешёптывались между собой, похихикивая и периодически смотря на Нона. Нанон был в растерянности. Он не привык быть беспомощным. До сегодняшнего вечера он и не был таким. Надо было как-то вернуть уверенность в себе. А кто в этом может помочь, как не лучший друг. Который, к слову, смотрел на Нона очень внимательно, и крутящиеся шестерёнки в его голове было видно за версту. – Ты мне должен! – начал Нон с козырей. И то, что Чимон не стал ничего отрицать, в согласии склонив голову, избавило Нона от предъявления ему выигрыша в споре. – Помоги мне выйти из этой дурацкой ситуации с Омом. Мне надо выкинуть этот вечер и этот спор из головы. Непосильная задача. Но сам я не справлюсь. Чимон, не говоря ни слова, протянул ему бутылку пива, взял за руку и повёл в середину танцпола к симпатичным девушкам. – Пей и улыбайся! – шепнул на ушко он. – Улыбайся и пей. И закадри девушку. Точно. Вот, что ему нужно! Уж в танцах Нону не было равных. Его пластикой и чувством ритма восхищались все и всегда. И мордашкой он хорошо вышел. Вот его спасение. А закадрить девушку на танцполе – раз плюнуть. Проходили. С благодарностью улыбнувшись другу, он приложился к пиву и отдался музыке. Трек сменялся треком, одна бутылка сменяла другую. В теле парила лёгкость. В мозгу было девственно чисто. Количество девушек вокруг увеличивалось. Ещё бы, умеющий себя подать красавчик Чимон, который одним взглядом мог склонить к минету (Нон никогда не требовал от хорошего рассказчика доказательств, но охотно верил на слово, кидая взгляды на танцующего рядом друга), и красавчик Нон, привлекающий к себе своей пластикой и ямочками на щеках, от которых таяли все вокруг. В какой-то момент к ним присоединились остальные представители их компании. И Нон с облегчением отметил, что смущение отступило. Он – привлекательный парень, пользующийся спросом у девушек. А спор? Поцелуи? Случайность, которая забудется через пару дней. Не более того. Одна из девушек приблизилась к Нону, сладко улыбаясь, положив одну руку ему на плечо и танцуя вместе с ним. Трек сменился на тягучий и ритмичный. Boom – iBenji feat Talabun – отметил про себя Нанон, – под такой только и заниматься, что медленным сексом. – и обхватил девушку за талию, чуть приближая к себе, на что она благосклонно улыбнулась. Неожиданно сзади девушки подошёл Пават и так же положил руки на её талию, краем мизинцев задевая руки Нона. Девушка оглянулась, убедилась, что попала в руки еще одного красивого парня, улыбнулась ободряюще и вернула внимание Нону. Трек дурманил, усиливая пьянящее действие пива. Двигающиеся вокруг тела, плотно прижатые друг к другу, раскрепощали. Темнота с фоновыми цветными вспышками погружала в изолированный от других глаз мир. Парни одновременно водили руками по бокам девушки, пересекаясь пальцами и продолжая свой путь дальше. Ритм качал тела, и в какой-то момент ладони Ома накрыли руки Нона, пальцы сплелись, и свой дальнейший путь по телу девушки они продолжили вместе. Теперь уже Ом направлял руки Нанона, оглаживал бока, надавливал. Это было чуточку странно, непривычно, но кто Нон такой, чтобы отказываться от жара рук на своих руках и под ними. Девушка, судя по выражению лица, была довольна, и он тоже. Парни прижимались с двух сторон и качались в такт музыке. Нанон наклонил голову к одной щеке девушки, чуть задевая, Пават повторил его движение с другой стороны. Девушка зарылась руками в волосы Нона, отклонилась назад, положив голову на плечо Павата и прикрыв глаза. Парни встретились взглядами. Глаза Павата были тёмными, хищными. И смотрели прямо в душу. Нанон не мог отвести взгляд. Девушка оттянула его волосы, посылая удовольствие в затуманенный алкоголем мозг, заставив чуть прикрыть глаза. Пават одновременно с нажимом провёл руками по телу, сжимая ладони Нона в своих пальцах. И Нанона переклинило. Не было никого вокруг. Был только Пават, были его руки в волосах, горячее тело под ладонями, прижимающееся и двигающееся с ним в одном ритме. Он был везде. Его руки были везде. Не оторвать взгляд, не уйти от прикосновений. Девушка подняла голову с плеча, прервав их зрительный контакт, и Нанон очнулся. Отдёрнул руки, отступил на шаг. Ему срочно нужно было уйти, подышать, снять наваждение. Он максимально вежливо улыбнулся девушке, пробомотал что-то извинительное, чего она сквозь музыку конечно не услышала, и свалил. Оглянувшись один раз, он увидел, что Пават не продолжал танцевать, а, отступив от девушки, смотрел ему вслед. Чертовщина какая-то. Что сейчас было? Он залетел в туалет. Посмотрел на себя. Глаза были ошалелыми, удивлёнными. Как и он сам. Алкогольное опьянение отступило. Он прокрутил в голове всё, что только что произошло, и его щёки и шею залило красным. В попытке вернуть себе нормальное состояние и остыть он выкрутил кран с холодной водой. Обтирание приносило облегчение. Мозг давал цель успокоиться, на чём он и пытался сосредоточиться. При очередном взгляде в зеркало за его спиной неожиданно обнаружился Пават. Нон аж вздрогнул и тут же выпрямился, поворачиваясь к причине его смятения лицом. Ом молча разглядывал его, прослеживая сбегающие капли воды до воротника футболки. - Ты в порядке? – поинтересовался он. Какое тут в порядке?! – заорал внутри Нанон, – Да я тут с ума схожу! – но внешне постарался сохранить спокойствие и максимально непринуждённо ответил: – Да, жарко просто что-то стало, решил охладиться. Ом шагнул к нему, и Нон инстинктивно поднял руки, чтобы оставить расстояние между ними. – Стой, не дёргайся, проверить надо, – спокойно сказал Пават, и Нон почему-то подчинился, пытаясь понять, что там Ому проверить понадобилось. Ом обхватил ладонями его щёки и мягким поцелуем прикоснулся ко лбу. – Что ты делаешь?! – отклонился Нанон, врезаясь бёдрами в раковину. – Температуру проверил, мне мама всегда так проверяет, – как само собой разумеющееся поведал Ом. – Ты весь красный. Надо было убедиться. Температуры вроде как нет. Сирена в голове завыла так, что барабанные перепонки грозились не выдержать. Нон хватал ртом воздух, не в силах вздохнуть. Нифига не облегчало хреновое состояние сердце, которое добавляло стук в ушах, и от этой какафонии становилось ещё хуже. Дышать. Надо вдохнуть. Воздух. Мне нужен воздух... – Нон? Нон?! Нон, ты слышишь меня?! – доносилось до него как из-под толщи воды. Пават смотрел на него огромными глазами, а звук голоса почему-то не совпадал с шевелением его губ. Лицо Павата стало ближе, Нон почувствовал ладони на своих щеках и заторможенно уловил то, что говорил ему Ом: – Дыши! Слышишь? Дыши, чёртов придурок! Дыши со мной! Вдох! Выдох! Вдох! Выдох! Ом накрыл его рот раскрытыми губами и вдохнул в него воздух. Оторвался и снова приложился ртом, вдувая воздух. – Дыши, блять! – и снова припал губами. Пават сжимал его в объятиях и отпускал, сжимал и отпускал, дышал полной грудью, показывая, как надо дышать. Нон судорожно сделал один небольшой вдох, ещё один, и ещё, с дрожью выдохнул. Вдохнул полной грудью, сухо закашлялся и выдохнул. Ускользающее сознание начало возвращаться обратно. Он дышал. Тяжело, но дышал. Ом сжимал его в объятиях и смотрел безумными глазами, ловя каждое движение. Нанон мягко высвободился из его рук и сел на пол. Ом сел напротив, всё так же безотрывно смотря на него. Когда Нанон наконец успокоился и смог дышать спокойно, Ом тихонько поинтересовался: – Это паническая атака, да? – Да, наверное, – устало произнес Нон. – И часто у тебя такое? – Бывало пару-тройку раз. – Ужас. Я чуть тут же не скончался, смотря как ты вдохнуть не можешь, – тихо сказал Ом, потёр лоб и, виновато посмотрев, уточнил: – Это из-за меня, да? Нанон усмехнулся. Сказать – не сказать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.