ID работы: 12158011

Куча способов поцеловать парня

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 199 Отзывы 30 В сборник Скачать

Второй поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Нанон и Ом с горем пополам всё-таки нашли совсем неприметную вывеску бара, куда их позвал действительно общий друг Чимон. Почему они не знали друг о друге раньше стало понятно в процессе непринуждённого разговора, который они с необычайной лёгкостью завели по дороге. Ом был другом по переписке Чимона и совсем недавно перебрался из другого города. Он слышал о Наноне, хотя и не знал, как тот выглядит. А вот Нон такой чести не был удостоен, о чём очень хотел поинтересоваться у друга детства и виновника вечеринки по совместительству. Несмотря на совершенно непримечательную вывеску, внутри бара оказалось довольно много молодых людей. И вполне себе уютный интерьер. Приятно звучала музыка. Taemin, Bewhy, Pinocchio – про себя отметил Нанон и мысленно закатил глаза от того, что знания эти были явно следствием плотного общения с сестрой Нонни, а совсем конечно не его собственными предпочтениями, нет. Небольшой танцпол был заполнен до самой барной стойки. Найти Чимона не составило никакого труда. Эта дива местного разлива была одета ниспадающую с одного плеча белую блузку и узкие кожаные чёрные штаны. Количество коротких блестящих серёжек в одном ухе порадовало бы любую ворону в округе, а намеренно непринуждённое зачёсывание волос со лба назад могло свести с ума представителя любого пола. Чем, собственно, он всегда и пользовался. Чимон грациозно помахал им от барной стойки, одновременно чокаясь бокалом пива с Дрейком, общим другом Нанона и дивы. Пробравшись сквозь танцующие тела, парни присоединились к компании, здороваясь. - Напомни мне, почему я всё ещё не придушил тебя за постоянные поиски очередного бара? – натягивая на себя хмурое выражение лица, задался вопросом Нанон. - Потому что ты любишь меня, детка, – поправил причёску Чимон. – А ещё мы с тобой на соседних горшках в садике сидели. Нельзя так банально закончить такую долгую дружбу! – подмигнул он и, смеясь, обнял товарища. – Я смотрю, вы уже познакомились с Паватом! И, видимо, подрались? Что у тебя с губой? Нанон инстинктивно снова облизнул губу и совсем не заметил, что Ом отзеркалил это движение. - Да ничего особенного, просто стукнулся, – быстро нашёлся Нанон. Ну не рассказывать же о «поцелуе» с Омом. На приподнятую бровь последнего он предпочёл не обращать внимания. – Я смотрю, вы пиво пьёте, я, пожалуй, тоже возьму, – перевёл он тему разговора и жестом подозвал к себе бармена, заказав бутылку пива. - Мне то же самое, одну, – ответил Ом на вопрос бармена и расположился на барном стуле между Чимоном и Дрейком, развернувшись лицом к стоящему тут же Нону и облокотившись на стойку обеими руками. Застёгнутая только на несколько пуговиц рубашка Павата разошлась в стороны, открывая подкачанную грудь, а закатанные рукава открывали обзор на красивые смуглые руки с выделяющимися венами и красивыми кистями. Хорошо сбитым бёдрам и крепким ногам в джинсах позавидовал бы любой парень, а девушки наверно провожали взглядами. Хотел бы я себе такое тело – подумал Нон и тут же себя поправил: – В смысле, иметь такое тело. – дал себе мысленную оплеуху за ахинею и снова поправился: – Быть в таком прекрасном теле… Чёрт... Парни переговаривались о чём-то своём, пока Нанон мысленно пытался подобрать не смущающую его самого фразу, не замечая, что, задумавшись, водил по Ому взглядом с ног до головы и обратно, задерживаясь на особенно примечательных частях тела. На что Ом заинтересованно смотрел на него, улыбался уголками губ, но никак не комментировал. Неожиданно Нанон почувствовал, как его толкнули сзади, да так, что он не удержал равновесие и повалился вперёд... встретившись губами с Омом и вцепившись в его плечи. Второй раз за вечер! Да что ж такое?! В шоке он оторвался от Ома, приподнимаясь на руках и глядя в такие же шокированные глаза напротив. А опустив глаза на губы парня, понял, что не успевшая зажить губа снова дала течь, и губы Ома были запачканы красным. Ом облизнулся, стирая кровь языком. Нанон повторил его движение. Ну всё, теперь мы повязаны кровью, – подумал Нон и дал себе очередной мысленный подзатыльник за глупые мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.