ID работы: 12158011

Куча способов поцеловать парня

Слэш
R
Завершён
115
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 199 Отзывы 30 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Нанон не знает, где ему перешла дорогу чёрная кошка, но сомнений нет, что это была именно она. Иначе как объяснить, что он, нормальный парень, уже в который раз целуется с другим парнем. Мистика какая-то. Вот вспомнить хотя бы первый раз. Он просто шёл по улице и рассматривал вывески, выискивая название бара, в который его позвал Чимон. Идти приходилось, задрав голову и оглядываясь по сторонам, потому что район был незнакомым. Вот ведь, любил этот искатель приключений на свою задницу таскаться каждый раз в новые места. Видимо, чтобы временные увлечения не находили его по старой «прописке». Встречные люди сами огибали его, так что смотреть вперёд особо не приходилось. Наверное, именно тогда и пробежала под ногами не замеченная им чёрная кошка, потому что на очередном шаге он столкнулся с незнакомцем. И ладно бы просто упёрся в него, ударился любой частью тела, так нет же! Из-за того, что тот был почти одного с ним роста, встретились они ещё и губами. Губами! С парнем! Да ещё прибольнуще! Немудрено на такой-то скорости. Нанон приложил пальцы к губе и почувствовал влагу. - Чёрт, губу разбил. Боль его не смутила, а вот дурацкий «поцелуй» очень даже. Смущение видимо накрыло обоих, потому как на красивом лице незнакомца покрылись румянцем щёки, а уши стали ярко красного цвета. - Прости, прости, пожалуйста, я вывеску искал и не заметил тебя, – затараторил паренёк, на вид того же возраста, что и Нанон. Мда, ситуация. Нон неловко улыбнулся, после чего незнакомец вдруг замолчал, уставившись куда-то в район его щёк. Ааа, ямочки, – понял Нанон и почему-то смутился ещё больше, опуская глаза и облизывая с губы кровь. Вернув взгляд наверх и открыв рот, чтобы извиниться в ответ, он увидел, что парень застыл, смотря на его губы. Чёрт, ну что за дурацкая ситуация, надо с этим заканчивать. - И ты меня прости, я тоже на вывески смотрел, бар искал, вот и наткнулся. Друг Чимон меня позвал, а я тут совсем не ориентируюсь... – склоняя голову в вежливом поклоне, проговорил он, потихоньку огибая парня, чтобы пойти дальше и избавить уже себя от этой неловкости. - Чимон? – вдруг заинтересовался тот. – Меня тоже Чимон позвал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.