ID работы: 12157546

Ева 000

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
-Привет - На встречу Синдзахаре поднялся парень, раньше Дайго его никогда не видел. -Я Нобу Иноэ -Д-дайго Синдзахара -Приятно познакомиться, Дайго. Из вашего класса ушел какой-то парень, теперь я буду учится с вами. -Мгм...почему ты не на фи... -На физкультуру я не хожу, у меня медицинский запрет. А так...Дайго Синдзахара, почему твоя девушка в больнице? -Д-девушка...? -Кийоми Ёсида, кто она тебе? Я смотрел, она не твой родственник, тогда кто же? -Ну она просто моя подруга. -Ах даже так. - Улыбнулся парень. -Ну хорошо Дайго, тогда, почему твоя подруга в больнице. -Она попала в небольшую заминку. -Она пилот -... -Она пострадала когда пилотировала еву, я знаю, можешь не врать мне....а ты любопытный Дайго, я к тебе еще присмотрюсь. -Мальчик подмигнул единственным глазом и выбежал из кабинета. Оставив Дайго одного. Урок физкультуры закончился. Дети направились в класс и каждый занял свое обычное место. В помещение вошел Нобу Иноэ. -Привет! -Поприветствовала мальчика староста. -Привет. -Он улыбнулся ей в ответ и сел на свое место. Новенький сразу приковал внимание девушек в классе. У него были светлые волосы которые у самой макушки сбивались в 2 смешных рожка, как у демоненка, глаза у него были большие с желтоватым оттенком, второй глаз был закрыт повязкой, на ней было пропечатано сердечко. Речь у него была приятная, но очень игривая. Все его жесты выражали понимание слова "игривость". Сразу несколько девушек подошла к нему и стали знакомиться. -Привет, как ты? -А какие у тебя хобби? -Сколько ты уже здесь? -А кто твои родители? Гулдели на перебой девочки, Нобу в своей ехидной манере отвечал им, но продолжалось это недолго, в класс вошла Аска. -Привет, Аска Лэнгли. -А? Ты кто? -Я Нобу Иноэ, а ты верно Хикари. Приятно познакомиться. -Нобу протянул руку девушка, Хораки сразу ее пожала, Аска стояла в недоумении. Девушка протянула Иноэ руку. Мальчик пожал ее и улыбнувшись сел на место. В класс вошел учитель, -Так класс, у нас сегодня контрольная, у вас 5 минут на подготовку. -Старый преподаватель поправил очки и стал смотреть, что то в книге. Все зашли в класс и сели по своим местам, только парта Кийоми пустовала. Начался тест. Учитель раздал всем листы с заданиями. -У вас будет целый урок, чтобы его написать, удачи. Дайго начал с первого задания, оказалось что тест был легким. Парень не спеша записывал ответы на листочек. Настроение было не к черту. Дайго быстро завершил тест и вышел, пройдя по коридору зашел в туалет, открыл пачку сигарет. Скурил 2 штуки... спустился в холл школы, вышел и пошел на выход, ловко перепрыгнув через ворота направился к магазинчику, взлял бутылку девевого алкоголя и залпом выпил ее. Подошел к телефонной будке и набрал заново выученные цифры. -Алло... -Алло? Кто это? -Это Дайго, Кийоми послушай -Кто? -Девушка сбросила вызов. На нее это не было похоже. Неужели она обиделась на Синдзахару -Будь ты проклята. -Парень зло сплюнул на асфальт и пошел обратно в школу. Перелез через ворота, быстро поднялся к себе на этаж и как невчем не бывало вошел в класс. Нобу сразу посмотрел на парня, тот сверлил его взглядом, Иноэ ухмыльнулся и чуть не сдержался чтобы не хихикнуть. Мальчик игриво щурил глаза когда смотрел на Дайго. -\ну и зачем ты бегал, Дайго?)\ -\не твое дело\ Неровно бросив бумажку в новенького Дайго улегся спать. Но ему верно не спалось. Он просто ждал окончания урока и скорее всего дня, чтобы прийти домой и лечь на кровать, поиграть в видео игры, поесть вкусной лапши. Мысль материальна. И день для парня пролетел совершенно незаметно. Он снова стоял на том самом месте что и вчера -Так...Дайго, ты пойдешь с нами? -Нет, я занят, я потом как нибудь схожу. -Ты не сходишь Нобу вышел из школы и подошел к компании. -Ты трус Дайго, ты никогда не можешь сделать первый шаг, ну и иди домой. Синдзи немного поморщился и сказал -Да...Дайго ты мог бы и сходить к ней хоть один раз. -Потом. Парень развернулся и быстро ушел. Синдзахара просто хотел домой, попасть в защищенное от Иноэ место. Парень быстро добрался до дома, каждое действие отдавалось в подкорке мозга так, будто это все уже было. Было и не раз, был и будет, еще и еще ,и еще, и еще, и так пока в мире не погаснет свет. Голова как и ноги стали словно свинец. Ходить и думать стало очень сложно, гравитация побеждала. Стоять уже не было сил, перед глазами темнело двоящееся изображение мамы парня. Неужели это смерть, если это так, то что из себя представляет смерть, безвылазный сон. А зачем мертвому сон, а если Дайго не умер, что с ним. Если все что с ним происходит это что, то непонятное и такое родное, это чье-то наказание, что бы наконец все завершилось. Давно не нападали ангелы, неужели они все попали в рай. Адам и ева...2 бога свершившие мир, и даже их создал бог, бог создал богов. Слышали про теорию эволюции, мы все произошли от простейших, но если ими были полубоги от богов и от бога. Каждый раз, когда Синдзахара пытался анализировать ситуацию у него ничего не получалось. Мир двоился, троился, и рассыпался прямо под ногами, руками, глазами парня. Куда уж ему до анализа, твердила маленькая горошинка в мозгу. Но парень все равно занимался анализом, самокопанием. Но куда этот путь, в никуда... ... В точку невозврата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.