ID работы: 12157546

Ева 000

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Человек чье существование было ненужным, неважным, невозможным. Человек чья жизнь должна была закончиться еще в утробе матери. Почему-то эта женщина оставила ее, ее ребенка. Кийоми Ёсида проснулась в госпитале. Руки и ноги болели, в глазах двоилось. Синдзи рядом не было, интересно как он там. -Добрый день, как вы? -... -К вам посетитель -... В маленькую комнатку вошел Синдзи. В руках он держал листок бумаги и ручку. -Привет Кийоми, ты хорошо выглядишь...я пришел чтобы проведать тебя. Как ты? -... -Если у тебя есть силы...напиши пожалуйста. Девушка взяла в руки бумагу и ручку. Мысли путались, но в целом получилось передать суть. -\я неплохо, ты как? Что случилось с евой\ -Агх? Я...я хорошо, я рад что ты неплохо. Ева... сломалась. Ты разрушила ангела... он лопнул и снес нас. Я проснулся, а ты...и вот...ты молодец, ты убила его... -\хорошо, Спасибо Синдзи\ .... Зачем...зачем мертвым приносят цветы, зачем мертвым еда, алкоголь, зачем мертвым кладут украшения, или то чем они увлекались. Если бы Кийоми умерла, она бы узнала это. Узнала бы, какого это быть кому-то нужным. ... Дайго проснулся днем, голова болела. Без Ёсиды дома было не так как всегда. Нужно было вставать и идти в школу. Рей позвонила на домашний телефон, Синдзахара поднял трубку. -Дайго, тебе нужно как можно скорее выходить из дома, я тоже убегаю и ответить не могу...*** Послышались гудки. Парень не хотел уходить, но все же пришлось. Покидать дом, а ведь дом это место защиты. Место где ты знаешь что в безопасности. Выйдя из дома Дайго пошел в школу. По пути он встретил Синдзи и Аску и пошел с ними. -Эм. Дайго... Кийоми в норме, ты не волнуйся. Она говорит, что все хорошо. -Я знаю -Это..хорошо, извини... Аска забрала свою сумку у Синдзи и зашагала быстрее. -Как у тебя дела...с Рей? -Нормально, а у тебя -У меня тоже... что ты о ней думаешь? -Ничего не думаю. Просто хорошая девочка -Я тоже. Она чем-то напоминает мне о маме. Знаешь это чувство? -Нет, не знаю. -Это...что-то теплое, что-то незнакомое...оно вселяет в меня ужас, но это так приятно. -... -... Войдя в класс Дайго скинул сумку и пошел в туалет. Синдзи сел за парту, аска ушла с отличницей гулять по школе. У окна как всегда сидела Рей. День начал свой отсчет. 1 урок, 2...3...4....5...день начинал клониться к своему концу. Еще два урока и день был закончен. Пролетел он очень быстро...Компания вышла на улицу. Синдзи остановился и прокашлявшись сказал. -Синдзахара... пойдешь с нами в госпиталь? -Нет -Но... Дайго быстро развернулся и отправился домой. Он бы и хотел посетить Кийоми, но почему-то от мысли о том, что он увидит ее...хотелось спрятаться. По этому Синдзахара просто пошел домой, он знал что там сможет утолить свой голод по дому. Дома вещи Кийоми, их можно взять потрогать, понюхать, скомкать что бы обнять. Парень доехал до дома, вышел. Поднялся к квартире. Дверь закрыта. Дайго открыл ее. -Привет...Кийоми...ты дома...-парень тяжело вздохнул - ну конечно тебя нет... Синдзахара включил свет, прошел на кухню и включил вентилятор. Нужно было что нибудь приготовить. Парень решил сделать обычный рамен. Спустя некоторое время он закончил. Ко столу он как всегда подал 2 тарелки. -...да...как я забыл -но Дайго не выкинул еду, а убрал тарелку в холодильник. -Я надеюсь ты скоро придешь. Ночь. На улице поют цикады. Маленькие насекомые которых постоянно ловит Кийоми. Парень погасил свет и ушел к себе в комнату, разделся и лег на кровать. -...спокойной ночи, Ёсида... Глаза Синдзахары закрылись, но он долго не мог заснуть. Его мучили кошмары... ... -Хахахах. Ты? Ты думаешь, что тебя кто-то любит, кто-то о тебе заботится? -Аска подошла к парню, он сидел на стуле, руки были связаны за спиной. -Думаешь, что ты хоть кому нибудь нужен? Ты ничтожество, ты идиот, как Синдзи. Идиот. Ты никому не нужен -Но как же... -Хахаха, хочешь сказать, что ты интересен Рей или Синдзи? Не смеши. Они с тобой только потому что мы работаем вместе. А Кийоми. Она с тобой из-за жалости -Но...это не правда. -Бросили бросили, а Дайго все бросили, Синдзахару бросили, бросили. - Аска прыгала на одной ноге попеременно, и кричала считалочкой, что Дайго никто не любит. -Нет это не правда, не правда, этого не может быть. -А вот и правда, никому не нужный идиот Дайго! ... -Агх...мф...-Дайго подскочил на кровати. Он был весь покрыт холодным потом, руки на которые он опирался тряслись. Дыхание сбилось, сердце бухало. Парень ветер лицо и поднялся из кровати. Включил вентилятор и вернулся в кровать. Спать было страшно, но завтра был важный тест по японскому. Нужно было выспаться. Синдзахара закрыл глаза и тут же уснул без снов. ... Утро началось с того, что парень проспал. Телефон трещал уже минут тридцать. Дайго протянул руку и нажал на кнопку ответить *25 записей от номера 00-7-813-573528, прослушивание начать с первой *пип* * -Привет, Дайго, это Кийоми. Ты не отвечаешь конечно, спишь, но я вроде на домашний звоню. Я хорошо, только скучаю по тебе...почему ты не приходишь ... -Синдзахара, это снова я...как у тебя дела? Как ты проснешься ответь пожалуйста! ... -Привет...Дайго, почему ты меня игнорируешь -Мне стоит ждать тебя -Когда ты придешь -Дайго ... -Дайго, уже 7 ты должен был встать почему молчишь....дайго...ну почему ты меня игнорируешь ... Все следующие сообщения были такого же содержания, девушка в отчаянье пыталась достучаться до друга. А он, а он игнорировал ее ... *дриньк-дриньк* -Ало -Ура Дайго! Я думала не услышать тебя!!! -Ага, чего нужно? Я вообще то опаздываю в школу. -Ой извини... я быстро. Ты придешь ко мне? -Я посмотрю ... Синдзахара повесил трубку и пошел собираться. Он быстро оделся, взял сумку, вышел. Опаздывал он на минут 40, первым уроком была физкультура. И на японский он еще успевал, так что не торопился. Улица была светлой. Деревья колыхались от легкого ветра. Цветы цвели и пахли. Дети дошкольного возраста гуляли на детских площадках. В школе сидели ученики и получали знания. Дайго приближался к школе. Физкультура была на улице. Поэтому парень отправился в школу к своему кабинету. Он открыл дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.