ID работы: 12157482

Демон и пёсик

Слэш
NC-17
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 209 Отзывы 85 В сборник Скачать

Жизнь налаживается

Настройки текста
Наблюдая за внешним состоянием рогатого, Горо, как бы сильно не хотел этого, вынужден был сделать это...       — Нет, Итто.. — неуверенно, но чётко произнёс генерал, приложив свои ладошки к щекам озадаченного óни и прежде, чем он смог задать парню соответствующий вопрос, шатен продолжил. — Ты выглядишь очень уставшим после долгой битвы за контроль над своим телом.. Не стоит идти через усталость на такой изнуряющий процесс.. — зная, что упрямый демон просто так не отступит, судя по его нахмурившейся мордашке, пёсик вовремя прикрывает рот мужчины своей ладонью, сокращая дистанцию между их лицами до размеров с кулак. — Да и к тому же, — хрипло начал шатен, смущённо улыбнувшись. — я кончил уже два раза.. Боюсь, на третий меня не хватит..~ — опуская руки на плечи голубоглазого, ушастый позволил Аратаки говорить.       — Погоди, ты охрип?! Когда?? — обеспокоенно спросил óни, надломив брови и осторожно схватился за запястья юноши.       — Маска, на тот момент, была ещё на тебе.. — продолжая держать тёплую улыбку, ответил Горо, на что краснорогий, кажется, рассердился больше, подняв лёгкую тушку генерала и желая унести её с острова Рито. — Итто..!       — Молчи, не говори со мной, — произнёс мужчина, крепче сжав в руках тело шатена. — Я знаю, что при потере голоса, больно говорить нормально, а ты, видимо, скрывал это от меня, думая, что я не узнаю? Ха! К твоему сожалению, я не настолько глуп! Поэтому я попрошу тебя шёпотом сказать, где сейчас находятся все, а после замолчать, — сердито заявил Аратаки, смотря куда-то вдаль. Веки шатена распахнулись в восхищении от увиденного. Подобного серьёзного выражения лица Итто юноша ещё ни разу не видел. Оно завораживало, но в то же время пугало своей неизвестностью, но точно пленило взгляд пёсика. Поняв, что даже приоткрыл рот от удивления, а на щеках появился горячий румянец, словно у маленькой девочки, что так открыто пялилась на предмет своего воздыхания, Горо смущённо отвернул голову на дорогу, прижимая уши ближе к голове.       — О..они сейчас в комиссии.. Даже путешественница... По крайней мере, когда я уходил, они были там.. — тихо пробормотал ушастый, нервно перебирая пальцы на своих руках. Парень не мог банально сбежать от этой неловкой ситуации; ноги пёсика всё ещё нуждались в покое и обязательном лечении.       — Отлично. Держись крепче, будет трясти, — довольно хмыкнул рогатый, ускоряя свой шаг. Генералу ничего не оставалось, кроме как ухватиться за шею блондина, тем самым, прижаться к Аратаки сильнее.       — У тебя... Сердце сильно колотится...       — Ты тоже помолчи, пожалуйста...

***

      — Горо нет слишком долго... — заволновалась Кокоми, слегка надломив брови.       — Если он и выжил, то тяжело ранен и нуждается в помощи, — сухо пояснила Сара, совершенно не желая быть добродушной.       — Нужно послать разведку, чтобы узнать ситуацию на Рито и, в случае чего, помочь генералу Ватацуми Горо сбежать, — заявила Аяка, как вдруг все услышали приближающиеся глухие шаги в их сторону, на что все быстро обернулись, с некой нервозностью ожидая того, кто заявился к ним. Когда из-за стены появился сам Итто, Люмин и Паймон с ужасом вздрогнули, а Кудзё даже подорвалась с места. Обе девушки направили своё оружие на мужчину. Рогатый вздрогнул от подобного приёма, крепче сжимая пёсика на руках, но тот быстро прикрыл лицо багрового óни своими руками.       — Стойте! — сипло воскликнул голубоглазый. — Он больше не причинит вреда, клянусь! Немного помедлив, пострадавшие всё же опускают лук и меч, а Сангономия поспешно подбегает к юноше.       — Что с твоими ногами и голосом, Горо?! — с испугом расспрашивала блондинка, поглядывая то на парня, то на краснорогого, будто бы надеясь, что он раскается.       — Простите меня... — виновато понурил голову рогатый, надломив брови. — Это полностью моя вина, что сейчас Горо в таком состоянии... — затем Итто обратил свой взор на девушек, которые пострадали от его руки. — Хотя я прекрасно понимаю, что мне нет прощения за то, что я натворил с вами и целым островом, с людьми...       — Аратаки Итто невиновен.. — тихо проговорил пёсик Сангономии, чтобы не раздражать свои голосовые связки. — Это из-за влияния маски óни, которая была надета на него. Сам бы он ни за что не причинил вреда кому-то из мирных! — оправдывал того генерал, а красноглазый отвёл взгляд в сторону и прикусил губу, явно коря себя за что-то.       — Паймон и Люмин перепугались за твоё состояние, болван! — обеспокоенно воскликнула летающая консерва, приближаясь вместе с путешественницей и остальными к блондину.       — С возвращением, старый друг..~ — Аято добродушно улыбнулся прячущему глаза Аратаки.       — И откуда тогда взялась эта маска, — тенгу задумчиво положила руку к подбородку. — И самое главное, кто смог надеть на этого громилу маску.. — после слов Сары, краснорогий возмущённо посмотрел на ту. — Хотя не исключено, что его обвели вокруг пальца и обманным способом заставили надеть аксессуар.       — Эй! Я не настолько глуп, чтобы меня было так легко обмануть! — сердито воскликнул мужчина.       — Ну и как же тогда маска оказалась у тебя, а после и на лице? — Кудзё саркастично вздёрнула бровь. Багровый óни замялся, правильно формулируя свой ответ.       — Когда я ждал...мисс Хину под старым клёном, ко мне подошёл странный дядька.. Горо неосознанно покраснел, начиная прятать свой румянец под рукой и опуская уши ближе к голове. Шатен пытался избежать двух удивлённых и в то же время хитрых взглядов, которые так и спрашивали парня: «Хина, значит?».       — А потом он так искусно начал рассказывать про эту маску, что даже ты бы поверила! — переводя стрелки на темноволосую, добавил демон, на что девушка тяжело вздохнула, потирая виски.       — Обманули. Ты неисправим... — после она серьёзно посмотрела на раздражённого óни, сделав шаг вперёд. — Когда прибудете в больницу, попроси их обследовать твою голову, — добавила Сара, обходя Итто и направляясь, вероятно, в город, дабы успокоить всех граждан и оповестить о текущей обстановке. Рогатый аж скрипел зубами от злости, но обстановку разбавил тихий смех Аято, на который все присутствующие обратили внимание.       — Впервые вижу её такой.. Раздражённой?~ Скорее, просто взволнованной, — рассуждал глава поместья Камисато, обхватив свои локти. — Видимо, она больше остальных волновалась и волнуется за тебя, Итто..~       — Она-то?! — заострив свой возмущённый голос на этом слове, Аратаки непонимающе нахмурился. — Да я скорее поверю, что она убить меня готова за всё произошедшее... — всё тише и тише говорил блондин, пока его слова под конец не превратились в сердитый бубнёж.       — Прошу прощения, что прерываю ваш диалог, — вдруг заговорила Кокоми, с жалостью оглядывая увечья шатена. — но в данный момент, Горо с Итто нуждаются в медицинской помощи.       — Паймон надеется, что внешность Итто не запомнили и его не выгонят из больницы, как врага народа... — тяжело вздохнула блондинка, приложив руку ко лбу. Аратаки же нервно сглотнул, ожидая худшего на пороге клиники, но от всех сомнений развеяла рука генерала, что так осторожно и незаметно коснулась немного дрожащих пальцев красноглазого. Демон в свою очередь изумлённо посмотрел на Горо, который непрестанно смотрел на ярко-алые глаза óни, после чего слабо потянул уголок губ на своём личике, а его хвост бессознательно начал вилять лишь от одного взгляда на наивную и невинную мордашку краснорогого. Всё будет хорошо. Всё обязательно будет хорошо. Они чувствуют это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.