ID работы: 12157482

Демон и пёсик

Слэш
NC-17
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 209 Отзывы 85 В сборник Скачать

Без печали

Настройки текста
Внезапно, Горо пробрало на тихий смех, который в последующем перерос в радостный и звонкий. Итто с удивлением отстранился от шатена, дабы посмотреть на его мордашку. От подобного смеха генерала сердце ускоряло свой ритм, а щёки наливались мягким розовым цветом. В какой-то степени счастливое выражение лица пёсика даже успокаивало мужчину.       — Ты... Чего это? — озадачился рогатый, наблюдая как парень постепенно затихает, успокаиваясь.       — Я.. Прости, хах..~ — насмеявшись вдоволь, голубоглазый стирает остатки слёз подушечками ладошек. — Я просто подумал, насколько забавно и одновременно мило выглядит твоё признание сквозь слёзы, которые для тебя несвойственны..~ — хихикнув, пояснил шатен, взглянув на смущённое лицо багрового óни. — Ты выглядишь таким...~ жалким... — не удержав весёлую улыбку на устах, его нижняя губа задрожала, а из глаз выступил очередной поток слёз. Горо всё ещё не мог поверить, что разговаривает с настоящим Аратаки. Что это он и никто больше; он ни за что не причинит ему боль и не отвернётся. Он... Голубоглазый вздрогнул, когда к его щекам припали горячие ладони, стирая большими пальцами остаток влаги.       — Не более жалким, чем ты..~ — издав тихий смешок, теперь настала очередь рогатого тепло улыбнуться парню, а при вечерних лучах солнца, что освещали лишь правую часть личика блондина, создавалось ощущение дежавю.       — Итто... — смущённо начал парень, опустив голову и поджав уши, но его хвост возбуждённо вилял из стороны в сторону.       — Что такое? — обеспокоенно поинтересовался рогатый, проскользив руками до боков плеч.       — Ты... Насколько сильно ты устал?... — подняв свою красную мордочку на демона, шатен чуть сжимал ткань на своих штанах. Изумлённо вскинув брови, рогатый искренне не понимал к чему ведёт парень, но невольно опустив взгляд ниже гладкого торса генерала, багровый óни вспыхнул румянцем.       — Оу... — он вернул взор на еще больше покрасневшего пёсика. — Мы всё это время были голые??..       — Ты совершенно не о том думаешь... — с досадой выдохнул Горо, прикрыв веки и помотав головой. — Ладно, прости, думаю тут только о себе.. — пробормотал шатен, слабо отмахнувшись от рук демона и попытавшись встать, но вывихи на обоих лодыжках напомнили о себе и тот чуть было не упал на землю; его успел подхватить Итто, схватив за тонкую талию.       «Ка... Какая стройная...» — подумал краснорогий о талии юноши, посчитав её довольно милой.       — Да у тебя ноги сломаны! — оторвавшись от своих мыслей, встревоженно воскликнул óни, надломив брови. — И это сделал я, чёрт!       — Во-первых.. — сердито заявил парень, схватив мужчину за рога и заставил смотреть на себя. — Не ты, а эта дрянная маска. А во-вторых, это не переломы, а просто вывихи. Они уже не болят и их можно легко вправить, — смягчив своё хмурое личико на более ласковое, блондин осторожно пригладил волосы Аратаки сбоку.       — Как их вправить? — серьёзно спросил Итто, начиная заправляться.       — Что?.. Итто, не нужно, это могут сделать и в больнице.. — неловко усмехнулся генерал, но его почти в этот же миг подхватили на руки, чем заставили поспешно натянуть оставшиеся невредимыми штаны.       — Моя вина, значит, и вправлять должен я, — настойчиво произнёс рогатый, усаживая шатена на те же ящики. — Позволь мне взять за это ответственность! Ушки парня заворожённо повернулись в сторону рогатого, но после их обладатель тихо посмеялся, слегка прикрыв слабо сжатым кулачком свои губы.       — Вывихи вправляются резкими движениями на себя..~ — проговорил Горо, оглаживая свою лодыжку по направлению вперёд.       — Вот так? — багровый óни, как и сказали, совершенно неожиданно и резко потянул на себя, из-за чего нога громко щёлкнула, а шатен кратко проскулил, опустив уши и положив свои руки на плечи блондина. — Не правильно?..       — Нет-нет... — выдохнув, успокаивающе ответил голубоглазый, посмотрев на Аратаки. — Просто вправлять всегда больно, ведь это смещение суставов. Однако после вправления мне всё равно нужно будет в больницу. Видишь, как опухла и поменяла цвет кожа? — убирая свои руки на позади стоящие ящики, шатен слегка повилял вправленной ступнёй. Понимающе кивнув парню, краснорогий чуть нахмурился, когда взял вторую ногу пёсика, проделав с ней подобную первой лодыжке процедуру. Генерал заскулил сильнее, сжав в руках тряпки на ящиках и прикусив губу. Но не успел тот отойти от шока, как с него начинают стягивать штаны с бинтами.       — И..Итто, что ты..       — Это меньшее, что я могу предложить тебе сейчас... — пробормотал демон, аккуратно обхватывая небольшой пенис парня с тонкой ровной кожицей и мягко розовой возбуждённой головкой.       «Поверить не могу, что даже тут он очень милый...»       — Итто, не нужно! — пытаясь оттолкнуть мужчину от себя, положив руку на его лоб, торопливо лепетал генерал, сгорая от смущения. Но дрожащие от волнения ручки шатена не имели достаточной силы, чтобы остановить двухметрового óни. А может, Горо и сам этого хотел? Не успев детально осмыслить это, в реальность вернули мягкие губы Аратаки, что так осторожно прикоснулись к головке парня, а в последующем опускались ниже.       «Я могу прямо сейчас полностью заглотить его... Такой.. Солоноватый..»       — Итто, не-ах!~ — Горо запрокинул голову назад, сжав в руках уже белоснежные локоны демона. Он пробрался крупной дрожью, когда мужчина полностью взял в его ротовую полость изнывающую плоть генерала, и опустил свои уши. Только через мгновение до шатена дошло, что из него вырвался такой похотливый и громкий стон, который он не смог сдержать, потому густо покраснел, желая провалиться сквозь землю. Итто также замер, услышав настоящий голос юноши.       «На источниках его голос звучал по-другому.. Хочу услышать ещё...» — завершая свою мысль, рогатый прикрыл глаза и принялся поступательно водить головой по члену пёсика, добавляя к ласкам губами ещё и язык. — «Ему будет хорошо от этого?» — блондин поднял взгляд наверх, не прекращая доставлять удовольствие парню.       — Ах~ С..стой..~ — во влажных глазах шатена плясали искорки, а тело каждый раз вздрагивало от необычных и приятных движений головы мужчины. Генерал чуть жмурил глаза, а его затуманенный возбуждением взгляд был направлен в пустоту. Ушки прижаты к голове, а хвост безудержно вилял за спиной хозяина, скорее всего, даже без его ведома. Такой вид больше чем заворожил багрового óни. Он чувствовал, как и сам начал возбуждаться, из-за чего начал активнее работать головой, оглаживая языком каждый сантиметр дрожащей плоти во рту. Из уст Горо вновь начали вырываться полустон, полускулёж. Шатен возобновил безнадёжные попытки отстранить от себя рогатого, когда почувствовал, что вот-вот готов извергнуться.       — Ах, Итто! Подожди-ммх!~ Я..! Кажется, я скоро..!~ Но, похоже, мольбы пёсика не были услышаны, ибо демон даже не сбавил скорость, чтобы отстраниться от юноши. Не успев что-либо возразить, голубоглазый содрогается в экстазе, запрокидывая голову назад, сладко выкрикивая имя краснорогого. Отдышавшись немного, он перемещает свой взгляд на Аратаки. Блондин сидел с открытым ртом, а с его языка стекала полупрозрачная белая жидкость, падающая на подставленную ладошку Итто. Подобная картина не могла не возбудить юношу; он неотрывно смотрел на мужчину, который тут же посмотрел на Горо.       — Можно... В тебя войти?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.