ID работы: 12157482

Демон и пёсик

Слэш
NC-17
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 209 Отзывы 85 В сборник Скачать

Операция по спасению

Настройки текста
Прибыв на Ватацуми, девушки сразу же направились в секретное место Кокоми, где она проводила некоторую часть своего времени.       — Кокоми-и!~ — радостно воскликнула консерва, залетая в небольшую пещерку. Ненадолго заснувшая Сангономия, вздрогнула от неожиданного голоса беловолосой, а затем сонно улыбнулась, потянув руки ввысь.       — Ах, привет, Паймон, Люмин. Что привело вас сюда? — слабо наклонив голову на бок, поинтересовалась та.       — Дело неотложной важности! — ответила блондинка, приближаясь к Её Превосходительству вместе с путешественницей. — Нам нужен Горо, срочно! Он сейчас не занят?? Удивлённо вскинув брови, девушка не совсем поняла их намерения.       — Ну.. — начала голубоглазая, отводя неловкий взгляд в сторону. — Сейчас он обучает новобранцев стрельбе из лука. Ваша ситуация сильно важна?..       — На самом деле... Путешественница и Паймон вкратце рассказали Кокоми нынешнюю проблему и то, что к этой проблеме привело.       — Ох, так вот, что у вас... — с небольшим сожалением пробормотала Сангономия, потупив взгляд на стол, но затем решительно кивнула и вернула взор на друзей. — Знаете, я думала, Горо возьмёт больше, чем один день выходного и даже была рада, что он задержался, ведь он сильно перетруждает себя тренировками.. — Кокоми неловко усмехнулась. — Если вы уговорите его хотя бы на ещё один свободный день, я буду очень благодарна вам~ — после этого девушка мило улыбнулась.       — Обязательно уговорим, он ещё сам проситься будет! — радостно воскликнула Паймон, махая рукой Её Превосходительству на прощание. — Мы ушли!~ Спасибо, Кокоми!~ Люмин добродушно улыбнулась обладательнице глаза Бога и также прощально махнула рукой, уходя вместе с консервой на тренировочную площадку, где и должен находиться генерал.

***

Добравшись до третьего места за сегодняшний день, Люмин и Паймон, как и ожидалось, встречают Горо, обучающего своих товарищей стрельбе.       — Горо!! — снова воскликнула девчонка, отчего шатен дрогнул, а затем хвост радостно завилял, когда тот лицезрел приближающихся путешественницу и летающую консерву.       — О, Люмин, Паймон! Что вас-..       — Итто в опасности! — решив отложить повторяющийся диалог, перебила белокурая, с мольбой посмотрев на Горо. После услышанного хвост генерала остановился в вертикальном положении, немного распушившись, а его уши настороженно вздёрнулись.       — Что?.. — он чуть свёл брови к переносице. Но затем шатен взволнованно обернулся на новобранцев и вернул взор на друзей. — Почему вы решили позвать именно меня?? — удивлённо и заикаясь протараторил пёсик. — Аратаки говорил, что у него есть банда, в которой он босс.. Да и я знаю его от силы всего лишь день.. — пёсик виновато понурил голову, прижав ушки к голове.       — Мы как раз по их просьбе и решили спасти этого недоумка и твоя помощь просто жизненно необходима! — возмущённо воскликнула летающая консерва, топнув ножкой по воздуху. Было видно, что Горо был готов сразу же, после слов «Итто» и «опасность», следовать за девчонками хоть на край света, но его останавливали обязанности генерала. Он и дальше мог сопротивляться, придумывая отговорки, но его опередил его подчинённый, положив руку на плечо.       — Всё в порядке, генерал! Старшие присмотрят за новобранцами! — радостно ответил тот, лучезарно улыбнувшись. — Вы и так целыми днями обучаете и тренируете многих. Должны же вы когда-нибудь отдыхать!       — Вот-вот! — согласно закивала Паймон. — Кокоми тоже так сказала, наказав нам вытащить тебя на денёк-другой! Оглядываясь то на товарища, то на блондинок, хвост шатена вмиг радостно завилял в разные стороны, а сам его хозяин был тронут такому проявлению заботы от друзей.       — Спа...спасибо вам, — счастливо улыбаясь троим, он уверенно кивнул путешественнице. — Веди меня.

***

      — Мне всё же интересно, как такой óни мог попасть в опасность, — озадачился шатен, пока бежал рядом с Люмин.       — Ну, честно говоря..~ — начала Паймон, неловко посмеявшись. — Сейчас он лежит в пустом лагере хиличурлов и страдает.. — она сдержала интригующую паузу, а пёсик, хоть и было не сильно заметно, насторожился. — Из-за того, что его отвергла Хина..~ Хе-хе...~ Горо сразу же вспыхнул румянцем, непонимающе нахмурившись.       — Кто ему сказал, что его отвергли?! — но после сказанного шатен покраснел больше и прокашлялся. — То есть... Я имею ввиду... Ситуацию в целом! Он... Он сильно переживает по этому поводу?... — парень виновато опустил уши.       — Достаточно, чтобы не реагировать даже на свою банду, — томно вздохнула летающая консерва, направляя свой взор вдаль. Прямо сейчас Горо чувствовал вину за то, что нарядился тогда в Хину. Если бы он не сделал этого, возможно, сейчас всё было бы иначе и Аратаки не впал в депрессию. Продолжить корить себя дальше не позволила Паймон своим громким голосом.       — Смотрите! — девчонка указала пальцем на сидящего óни вдалеке. Он был явно с кем-то ещё. — Итто снова окружили! Чтоб его..

***

      — В какой-то степени, я тебя понимаю.. — томно вздохнул самурай, сидя рядом с молчаливым демоном и залпом выпивая чашечку сакэ. — Безответная любовь всегда так просто не уходит, оставаясь на сердце неприятным осадком, — мужчина подлил из кувшина дурманящий напиток Итто и даже помог несчастному выпить чёрт знает какую по счёту такую чашечку.       — Эй, если тебя так гложет разбитое сердце, почему бы тебе не присоединиться к нам? — ухмыльнулся второй разбойник, присев рядом с ним с другой стороны и запрокинул руку на его плечи. — Тебя ждёт огромный потенциал!~ Рогатый перевёл на того усталый и пьяный взгляд. Однако это предложение нисколько не заинтересовало багрового óни, потому он томно вздохнул и потупил взгляд на пустую чашку под сакэ, медленно крутя её в разные стороны, разглядывая своим мутным зрением.       — Итто! — внезапно воскликнули его друзья где-то вдалеке, отчего разбойники насторожились, а хозяин имени посмотрел на тех и счастливо улыбнулся, когда увидел среди них знакомую фигуру.       — Госпожа мисс Хина!~ — ласково воскликнул Аратаки, чем поставил в ступор всех. — Ты пришла за мной?~ Итто поднялся с места и, шатаясь во все стороны, всё-таки добрался до генерала, положил ему руку на плечо и с лучезарной улыбкой развернулся к новым «друзьям».       — Знакомтесь~ Дама моего сердца~ Госпожа мисс Хина~~ — широко улыбнувшись, представил рогатый, в то время как Горо знатно покраснел. Разбойники в голос рассмеялись в лицо багровому óни.       — Ты не видишь, что ли, что это мужик?~ — отсмеявшись, навеселе спросил один. — Согласен, смахивает немного на бабу, но не более. Ты наверняка сильно перепил, раз попутал свою бабу с этой шавкой~ Вмиг блондин резко помрачнел, а вокруг него начала пылать аура гео. Он медленно поднял свой взор на этих двоих.       — Ты кого шавкой назвал, ублюдок?... — немного заикаясь, угрожающе злобно спросил красноглазый, отцепляясь от немного напуганного шатена и направляясь в сторону разбойников со своей будто из неоткуда появившейся булавой.       — Итто, не слушай их! — заявила Паймон, но блондин не слышал её, находясь в пьяном бреду. Те лишь довольно ухмыльнулись, поднявшись с места и готовые к битве.       — А ты не расслышал?~ — съязвил пьяному мужчина. — Я сказал, что твоя так называемая «Хина» - шавка, которая со своим умом только и умеет приносить палки своему хозяину..~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.