ID работы: 12157482

Демон и пёсик

Слэш
NC-17
Завершён
483
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 209 Отзывы 85 В сборник Скачать

Облом

Настройки текста
      — Как думаешь, Горо уже закончил с поклонниками Хины? — ласково улыбаясь, Паймон сложила руки за спину и наклонила голову на бок, неспешно порхая рядом с путешественницей.       — Уже зажглись ночные фонари. Не думаю, что его бы настолько задержали, — ответила Люмин, прогуливаясь по Рито с множеством вкусняшек в руке.       — А я так не думаю..~ — с хитрой мордашкой заявила девчонка, смотря куда-то в сторону от подруги. Белокурая непонимающе взглянула на летающую консерву, а затем проследила за тем, куда та смотрит, и не поверила глазам. Около небольшого ларька со сладостями сидел багровый óни, радостно что-то рассказывая и смотря на мисс Хину. Она сидела рядом и с удовольствием поедала трёхцветное данго, смотрела на рогатого, смеялась и, кажется, выглядела счастливой. Люди же вокруг с восхищением и некой завистью смотрели на этих двоих.       — Нет, погоди, это же Горо! — осознав ситуацию, шокировано воскликнула Паймон. — Этот балбес до сих пор не понял, что это костюм?! Да и почему Горо пошёл с ним на... — сдержав тревожную паузу, низкорослая удивлённо обернулась на путешественницу. — Свидание??       — Давай пойдём проверим. Может, всё так выглядит со стороны? — спокойно спросила златоглазая, незаметно подходя ближе к этой необычной парочке, вместе с Паймон.       — Честно говоря..~ — отсмеявшись вдоволь, начала Хина, крутя пальцами палочку с двумя данго на ней. Этим предложением писательница сбила речь óни, но тот не был против, теперь внимательно выслушивая кумира. — Я давно так не веселился.. — поняв свою ошибку, Горо быстро перефразировал. — точнее, веселилась, хах..~ Хотя, если честно, я не помню, когда вот так спокойно сидел..а за столом и, поедая сладости, просто наслаждалась вечером... — слабо улыбнувшись, ушастый мечтательно посмотрел на ночное небо Тейвата, а затем на польщённого такими словами демона. В редком свете фонарей эта ласковая улыбка шатенки с лёгким прищуром во взгляде заставила покрыться румянцем рогатого. — Благодарю тебя, Аратаки Итто..~ Блондин вздрогнул, густо покраснел и развернулся к своей тарелке, потупив взор на неё. Красноглазый неловко посмеялся, начиная чесать тыл шеи.       — Хах..~ Это не стоит благодарности..~ — немного прочистив горло, заикаясь ответил Итто и скрестил руки на груди, довольно хмыкнув. — Потому что я вёл себя абсолютно как обычно! Ни капли фальши, клянусь рогами!       — Твоим друзьям невероятно повезло..~ — издал смешок шатен, из-за чего Аратаки посмотрел на ушастую. — Они наверняка души в тебе не чают~ И тут смущённый взгляд багрового óни встретился с довольным взглядом Горо. Все посторонние шумы ушли на второй план, эти двое сконцентрированы только друг на друге. Невольно они подались навстречу друг другу. Аратаки, казалось, тонул в этих небесного цвета глазах Хины, а та, в свою очередь, завороженно вглядывалась в алые, словно кровь, змеиные глаза рогатого.       — Итто! Хина!~ — ласково воскликнула Паймон, на что парочка вздрогнула, осознав, что слишком близко друг к другу, и отстранилась, а Горо с испуга даже обронил данго. Не сумев принять то, что могло бы произойти, шатен слез со стула, поспешно начиная уходить.       — Г..госпожа мисс Хина! — обеспокоенно воскликнул Аратаки, успев ухватиться за её плечо, но та быстро увернулась, не смотря на рогатого.       — Прости, мне нужно идти. Срочно, — заикаясь, промямлил ушастый, стараясь уйти.       — Я что-то не то сделал?? — надломив брови, мужчина, наоборот, старался удержать писательницу здесь.       — Нет-нет, прости, мне и правда надо уйти, я должна, — оправдывалась девушка, всё-таки покидая компанию багрового óни, а тот лишь слабо протянул руку вслед кумиру с печальным выражением лица. Люмин осторожно положила руку на спину демону, начиная успокаивающе поглаживать.       — Нам жаль, Итто... Грустно вздохнув, óни присел на корточки, подобрав бантик из верёвочки, которую Хина обронила с волос, и поднялся обратно, продолжая её рассматривать.       — Кажется, Итто выглядит подавленным... — тихо прошептала Паймон, обернувшись на путешественницу и та согласно кивнула, взглянув на красноглазого.       — Итто, может-... — только начала блондинка.       — Что? Ха, не смеши! — Итто громко посмеялся, отмахнувшись от Люмин. — Я не переживаю на счёт этого, мне просто надо стать более достойным мисс Хины.. — издал смешок рогатый, хоть в голосе и звучала некоторая досада. Прочистив своё горло, он сжал в руке бантик и спрятал его в карман, развернувшись к подруге. — Ох, вы только гляньте, и правда, очень поздно, пойду я~ — неловко посмеявшись, демон развернулся к ребятам спиной, спокойным шагом уходя домой.       — Эй, но ведь ты в такое время никогда не уходил домой... — непонимающе возразила летающая консерва, но была проигнорирована. Демон даже не шелохнулся.       — Паймон... — посмотрев на неё, Люмин с печалью вздохнула. Для девушки комментарии здесь излишни.

***

На следующий день путешественница и Паймон прибыли на остров Наруками по просьбе банды Аратаки.       — Они сказали, что Итто беспричинно слоняется по округе, словно зомби, — начала летающая консерва. — А ещё он даже не реагирует на предложение сыграть в бои жуков! Он до сих пор переживает на счёт того, что его отшили?... — надломив брови, поинтересовалась блондинка, тяжело вздохнув и схватившись рукой за голову. — Как бы он не ввязался в неприятности... Немного походив, они всё же нашли рогатого в лагере хиличурлов. Видимо, они приняли его за своего, раз устроили танцы вокруг мужчины, пребывающим в прострации. Но один хиличурл не взлюбил новобранца, раз отрыл в земле небольшой камешек и бросил его в багрового óни. К его несчастью, камень отскочил от рогов недрогувшего Аратаки и прилетел обратно в маску монстра. Чудик начал злобно ворчать и злиться на своём языке. Быстро разобравшись с врагами, подруги подбежали к сидящему.       — Итто! Что с тобой?? — обеспокоенно воскликнула девчонка, подлетев ближе, а Люмин присела рядом. — Не стоит убиваться так из-за какой-то девушки...       — Она не «какая-то»! — неожиданно воскликнул демон, сердито посмотрев на консерву, а затем тяжело вздохнул, прикрыв веки. — И вовсе я не убиваюсь.. — пробурчал óни напоследок, подобрав к груди свои ноги и положил на них руки, а затем и подбородок.       — М-да... Плохо дело... — томно вздохнула Паймон, слегка помотав головой. — Твоя банда слишком беспокоится за твоё состояние, даже Куки! Они хотят видеть прежнего Аратаки! — более громко добавила она.       — Ещё пять минуток... — отрешённо проговорил рогатый, падая на землю спиной. Блондинка сильнее разозлилась, топнув ногой в воздухе.       — Болван! — как на духу, воскликнула консерва, но багровый óни даже бровью не повёл, продолжая рассматривать облака в небе с печальным выражением лица. Паймон развернулась к путешественнице, подлетев к ней ближе, дабы только она её услышала. — Как думаешь, что если мы приведём к нему Горо..? — предложила подруга, надломив брови. — Мне больно смотреть на его страдания по поводу Хины... Будет правдоподобно звучать, если мы скажем, что Горо её родственник?       — Паймон, мне тоже невыносимо смотреть на Итто в таком необычном настроении, но, мне кажется, мы и так сильно заврались... — в ответ пробормотала Люмин, приложив ребро ладошки к уголку губ.       — Это для его же блага! — заявила девчонка, слегка оттягивая одеяния златоглазой в сторону Ватацуми. — Идём.. Я больше вынесу ложь, чем это состояние амёбы Итто... — затем Паймон с жалостью взглянула на неподвижного блондина, который погряз в своих мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.