ID работы: 12156552

Жив, Курилка

Слэш
R
В процессе
33
EvykOoO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как Вару к Куромаку подселился

Настройки текста
Примечания:
      Куромаку закрыл глаза и потёр пальцами переносицу. — Вару… Что от него ещё ожидать, — треф глубоко вздыхает. — Смешной паренёк. Весёлый. Для засидевшегося тебя — просто отличный друг, — Курон улыбается, уставившись невидящим взглядом в стену. — Ага… Друг… — мужчина встает, опираясь на костыль, и подходит к окну, — такую кружку хорошую разбил… Ладно, — Куромаку встрепенулся, — найди нашего гостя и покажи ему его комнату. И пошли разведчиков в Варуленд — как-то надо же поддерживать его страну. — Есть, Товарищ.       Курон удалился, а второй клон всё также смотрел в окно в задумчивости.

***

— Да ладно! Нафига мне эта ваша пижама?! — препирался Вару с миловидной и, пока что, спокойной дамой, — я сам уже и спальную одежду выбрать не могу? — Не думаю, — Куромаку зашёл в комнату к раскричавшемуся валету и кивком попросил выйти девушку, старательно сопротивляющаяся тунеядцу из Варуленда. — Тогда на что ты согласишься? Как же ты будешь спать? Если будешь кричать — к себе поселю. Как маленького мальчика, — пригрозил король. — А давай! Я и не против! — Вару ухмыляется и с вызовом смотрит на трефа. — Вот и договорились. Собирай вещи — я тебе покажу свою комнату. Точнее сказать, уже нашу комнату. — Ура, победа! Мой новый соседушка, — пиковый ухмылялся, скидывая вещи из шкафа снова на кровать. Одежда мялась и бесформенной грудой распласталась на грязно-зелёном покрывале. Куромаку поджал губы и вздохнул. — Ну, пошли, — трефовый поковылял на выход и по коридору начал раздаваться глухой стук. Схватив в охапку самое важное, в том числе и пресловутую пижаму, Вару рванул вдогонку.       Они шли медленно, пиковый отмерял каждый шаг Куромаку, стараясь идти в ногу с ним. Гулкие одновременные шаги разрезали тишину, царящую в здании. Иногда, правда, можно было заметить шныряющих сероволосых людей, но в общем продвигались они вдвоём.       Дойдя-таки до покоев, Куромаку достал ключ из кармана, вставил в замочную скважину и два раза прокрутил по часовой стрелке. Дверь плавно отворилась и мужчины вошли в комнаты вождя. — О-о-о! Я в покоях правителя Всея Курограда! — валет скинул свои вещи на стул и плюхнулся на кровать в позе звезды. — М-да… — Куромаку присел на стул рядом, прислонив костыль к стене. Вздохнув, он уставился на валета, — ну, я переоденусь пока. И спать пойдём.       Доковыляв до санузла, треф сел на бортик ванной и еще глубоко вздохнул. Ежедневная эпопея «сними одежду и не расшиби себе лоб» началась. Медленно расстёгивая рубашку, треф оттягивал момент, когда придётся возиться с брюками.       За семь минут отсутствия хозяина квартиры Вару успел обшарить её два раза, так ещё и одежду свою раскидать по всем горизонтальным поверхностям. Совсем уж заскучав, валет покосился на дверь, за которой скрылся Куромаку. Немного замявшись, парень дёрнул ручку и открыл дверь.       Взору его представилась живописная картина — треф с голым торсом и расстёгнутыми брюками пытался эти самые брюки стянуть. — М-м-м… Можешь помочь, пожалуйста. Не стой столбом, — просьба вывела Вару из оцепенения.       Валет опустился перед Куромаку и начал медленно стягивать брюки через гипс, стараясь никак его не потревожить. В напряжённом молчании прошли следующие пару минут. Смазано отблагодарив пикового, Куромаку скрылся необыкновенно проворно, оставив парня наедине с мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.