ID работы: 12155823

Новое чувство

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
sssackerman бета
Размер:
32 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3 Новое откровение

Настройки текста
Примечания:

УТРО.

      Утром все встали уставшими, вымотавшись от души.       Добрались до домика быстрее, чем они думали, а там рай: очень красиво, просто восхитительно. Наконец-то они могли отдохнуть. Намджун всё-таки уговорил всех, чтобы они там остались без камер, но они сами будут хоть чуть-чуть снимать. Оставив им продукты и самые необходимые вещи, все ушли. Осталось только шестеро парней.       К ночи парни зажгли костёр и стали готовить ужин. Все покушали молча, это было у них в первый раз такое. Ведь раньше они так шумно сидели, было весело и уютно. А сейчас всё по-другому. Помыв посуду, Чонгук пошёл к себе. У всех была отдельная комната.       Только Юнги хотел остаться в автобусе, чтобы ночевать.       Спустя некоторое время к нему подошёл Намджун…       — Можно, хён?       — Да, заходи.       — Хён, я хотел у тебя что-то спросить.       — Спроси, — сухо ответил старший.       — Хён, ты не мог бы поговорить с Чонгуком?       — О чём? — удивился его хён.       — О Чимине.       — Как… почему…? Что там у них?       — Я думаю, Чонгук по-настоящему влюбился в Чимина.       — Как это так, ты чего?       — Да, хён, как бы это не странно, но это так, — уверенно ответил младший.       — Откуда ты взял?       — Вот у меня глаза хорошо видят.       — Это ты из-за его игры так решил?       — Нет, хён, я точно знаю и тебя знаю, ты тоже по-другому дышишь, когда он рядом.       — Намджун, ты… я сейчас… — зашипел Юнги.       — Да, хён, я это тоже вижу, — уверенно ответил Джун. — И мне кажется, он тоже к тебе что-то чувствует.       — Кто?       — Не тупи ты так, хён. Чимин, твой Чимин, — уточнил Джун.       — С чего ты взял? — как-то нервно спросил парень.       — Хён, смотри на меня. Я поговорил с ним.       — И что, он сказал, что любит меня? А почему тогда бросил? — с обидой произнёс парень.       — Он не бросил тебя, он боится потерять вашу дружбу, поэтому молчит.       — Намджун, если ты сейчас врёшь…       — Я не вру, хён. Он просто боится своих чувств, и я, если честно, боялся долго и сейчас боюсь, — грустно выдохнул Джун.       — Как это понять? — вопросительно смотрел брюнет.       — Я люблю Джин-хёна, от чистого сердца, — ответил младший. — Но я боюсь его потерять, поэтому и молчу.       — Да не шути ты так, — посмеялся старший.       — Хён, тебе смешно? — закатил глаза младший. Джуну почему-то обидно стало.       — Да брось… — не веря своим ушам, усмехнулся тот.       — Нет, я честно, — твёрдым голосом подтвердил младший.       — Он знает?       — Нет…       — Когда ты собираешься, признаться? — задал вопрос старший.       — Скоро, пока мы здесь, я это сделаю, — искренно ответил парень, а его глаза заблестели.       — Тогда тебе удачи. С хёном шутки плохи, когда он злой, я дышать забываю… — начал подшутить старший, чтобы избавиться от неловкости.       — Я знаю, поэтому я боялся долго, я боюсь потерять его, но после разговора с Чимином я решил больше не тянуть. Пусть что будет, то и будет.       — Намджун, ты про Чимина… ты… уверен? — решил уточнить парень.       — Да, хён, тебе надо признаться.       — Но его уже нет, — резко перебил его брюнет.       — Всегда можно найти, если сильно захочешь, — ответил парень, показывая свои офигенные ямочки в щёках.       — Ты поможешь?       — Да, хён, он отправил мне сообщение, у него всё нормально. Чимин тоже где-то не далеко от нас, но точно не знаю где. Я постараюсь узнать, а потом тебе скажу. Приведи его обратно, хён.       — Хорошо. А с Чонгуком что?       — Ты с ним поговори, объясни ему ваши чувства. Он со мной не хочет поговорить, стесняется. Тебе я думаю будет открываться.       — Хорошо, ты тогда скажи ему про новую песню, типа что-то хочу спросить у него, и отправь его ко мне.       — Хорошо.       После того, как Джун покинул автобус, парень начал думать о Чимине…       — Чимин тоже его любит, или у них химия, ну ведь хоть что-то, правильно? Он очень рад, но ещё ему страшно. Может, его не найдёт? Может, тот уже не хочет его видеть? Столько вопросов и все без ответа.       Стук двери вернул его в реальность.       — Можно, хён?       — Да, Чонгук-и.       — Хён, что ты хотел? — вопросительно смотрел младший.       — Чонгук, я хотел с тобой поговорить о другом.       — Говори? — коротко ответил младший.       — Ты… м-м… ты любишь Чимина?       — Нет… нет, хён, откуда ты взял… — растерялся парень.       — Успокойся, ты уже ответил.       — Хён, я… нет, ты не так всё понял, — начал тараторить парень.       — Нет, послушай, меня, пожалуйста. Я тоже его люблю, — остановил его брюнет.       — Но хён… — парень хотел что-то сказать, но брюнет не дал этого сделать.       — Да, Чонгук, я его давно люблю, но не мог ему признаться. Я даже себе недавно признался, что тут скажешь. Я хочу его вернуть.       — Ну ты? Я… хён… — заикался младший. — Я тоже его люблю. Когда это всё началось — точно не знаю, но очень сильно люблю. Он из другого мира. Он всегда заботился обо мне, всегда во всём помогал. Он очень добрый человек, — начал признаваться парень.       — Я знаю, Гук-и, но мне кажется, мы с ним… у нас… как сказать… взаимно, понимаешь? — тихо ответил брюнет.       Чонгук молчал… да, он знал, что эти хёны, у них всегда было что-то другое, у них была какая-то химия. Он понимал это хорошо. Поэтому он решил, если у них всё взаимно, тогда он отступит, чтобы Чимин был счастлив.       — Чонгук, ты нам дашь шанс?       — Да… ты… хён, конечно, если он тоже любит тебя. Я буду рад за вас, я хочу, чтобы наконец-то он был счастлив. Он должен быть счастлив, хён. Верни его, пожалуйста, — икренне попросил он.       — Я обещаю, я его верну обратно, — обищал ему старший.       А после они попрощались и все, легли спать.

* * *

      Хосок сидил в кресле, думая о Чимине. Он скучал по нему, они были очень близки. Он очень любил своего младшего брата.       — Хосок-и… — ласково позвал его Джин.       — Да, хён? — вопросительно смотрел младший.       — Идём на чай, я кое-что приготовил.       — Хорошо, хён.       Они сидели на летней кухне, пили горячий фруктовый чай.       — Хосок-и, ты тоже о Чимине думаешь? — угодил старший.       — Да, хён. Я по нему скучаю, — честно признался парень. Ведь они были соседи по комнате, и по-другому были близкие.       — Я тоже. Без его глаз как-то не так, если честно, — ответил старший.       — Да, хён, мне тоже.       — Хосок, можно я кое-что спрошу?       — Да, конечно, — быстро согласился младший.       — Ты… Тебе не кажется, что у Чимина есть чувства к Чонгуку или к Юнги?       — Как это? — удивился парень.       — Ну так, Хосок-и. Мне кажется, у них не очень дружеские чувства друг к другу.       — И тебе так кажется? — улыбнулся парень.       — Да, Хосок-и. Чонгук, наверное, запутался из-за этих шиперов и братских чувств Чимина. А вот Юнги и Чимин — это что-то другое. Ты их глаза видишь, как они друг на друга смотрят?       — Прям как вы с Намджуном? — посмеялся Хосок.       Джин совсем растерялся.       — Ты чего, придурок, я сейчас тебе…       — Да нет, хён, не надо. Ведь это правда, он на тебя по-другому смотрит. Он с нами ведёт себя, как зверь, если злится, а с тобой, как котёнок пушистый.       — Да всё, хватит… — покраснел Джин.       — Всё, хён, прости, ты ведь сам тоже чувствуешь это, да?       — Нет, Хосок, нам нельзя, знаешь.       — Что, нельзя любить, быть счастливым? — вопросительно посмотрел Хосок.       — Не знаю, Хосок-и. Мне кажется, Юнги его приведёт обратно, — перебил его старший.       — Я тоже так думаю, просто им нужно время, чтобы разобраться в чувствах.

* * *

      Уже прошла неделя, как они здесь, никто не смотрел соцсети, им и так хорошо.       — Ну наконец-то… — крикнул Намджун.       — Да, блять, что там, Джун? — посмотрели все на него.       — Чимин… он нашёлся, он отправил адрес, он близко к нам… — тараторил младший с улыбкой.

* * *

      Юнги торопился, ещё и боялся. Ведь он не знал, что там будет говорить. Что скажет Чимин?              — Ужас, ведь взрослые люди. Вот чёрт… — выругался брюнет вслух.       Он быстро добрался. Адрес младшего был недалеко от их домика, но его обитель была маленькой, красивой, как и её хозяин.       Потом постучал в дверь, тишина… но дверь была открыта.       Юнги вошёл в домик.       — Чимин, ты дома? Наверное, гулять вышел, — сказав, парень начал искать. Потом вспомнил, что младший любил сидеть у побережья. Ноги сами тянули туда. Да, его Чимин сидил, смотря куда-то далеко; наверное, думал о них или о нём. Брюнет подошёл поближе.       — Малой, ты думал, убежишь от меня?       Тот вздохнул…       — Хён, ты как меня нашёл? Почему ты здесь?       — Ты сам как думаешь?       — Я… я не знаю, — честно признался парень.       — А я знаю, мне без тебя паршиво, я не могу без тебя.       — Что?       — А то… мой малыш, я без тебя не могу. Я люблю тебя, Чимин.       Чимин застыл, не знал, что сказать. Щёки покраснели моментально. «Ужас, вот теперь реально на девушку похож», — подумал он.       — Нет, не молчи, мне и так нехорошо. Скажи хоть что-нибудь, малыш.       — Я тебе не малыш, хён.       — Хорошо, прости.       — Хён, знаешь, мне кажется, я тоже.       — Что — ты тоже?       — Не тупи, хён.       — Что?       — Я тоже, хён, тебя люблю.       — Что…       Старший своим ушам не поверил, его малыш любил его. Вот так взял и признался, не как он, блять, боялся…       — Да, хён.       Больше им нечего сказать, они уже всё знали, им и так хорошо. Сидели в тишине, голова Чимина на плече Юнги… это так красиво…       — Вернёмся? — спросил брюнет.       — Да, но не сегодня. Может, сегодня здесь останемся?       — Да, малыш, конечно. Ой, прости.       — Нет, хён, мне это нравится, только когда мы вдвоём хорошо.       — Я согласен, малыш.       Им так хорошо, пусть весь мир сгорит, им сейчас хорошо, им сейчас спокойно, ведь они теперь вместе, две потерянные души.       Брюнет взял Чимина за руки, поднял на ноги и потянулся за поцелуем. Поцелуй медленный, нежный, мягкий, но такой нужный, такой важный. Ведь это его Чимин, его малыш, с ним так надо нежно, а по-другому нельзя… Его Чимин, когда танцует, иногда нежный, как белый лебедь… Иногда горячий, как драконье пламя… Это всё его малыш… Его наркотик… Они потерялись в эмоциях, но надо дышать.       Первый отстранился младший, глаза не поднимал — стыдно, он только что целовался с хёном.       — Чёрт…       — Не матерись, малыш, тебе не понравилось?       — Нет… нет, мне не… Нел…       — Всё не нужно, неважно. Важно, что мы любим друг друга, и всё. Больше ни о чём не думай, хорошо?       — Да, хён, хорошо.       Они всю ночь сидели просто молча, каждый сам по себе своей головой думали про всё, про их будущее. Юнги сидел перед открытым окном, посмотрел куда-то далеко, а его малой на его колени поставив голову, тоже думал.       Им нелегко будет, они это знали, но это неважно, важно, что они любили друг друга, вот и всё.

* * *

      А в другом домике Намджун сидел на улице, ждал Джина, когда тот уже закончит с посудой. Но не вытерпел, зашёл и за руку потащил на улицу.       — Что с хёном? — спросил Чонгук у Хосока.       — Да ничего, делай свою работу, я тоже помогу.

* * *

      — Джин, я хочу с тобой поговорить.       — Слушаю тебя. Это так важно? Не мог подождать, ведь Чонгуку нужна помощь.       — Мне тоже нужна помощь. У меня сердце горит… Хён, это жизненно важно.       — Что там? Не пугай так.       — Хён, я тебя люблю, — сказал резко тот, но в глаза не посмотрел.       — Ты что, Джун-и, я тоже тебя люблю.       — Нет, хён, это я по-другому… знаешь… как любимый человек, понимаешь?       Джин вообще растерялся, не знал, что сказать. Сказать, что он этого ждал целый год — ничего сказать. Но он же Джин, как же без шутки.       — Джун-и, ты это как брата или друга, или как мать? Вы же любите меня, как мать — засмеялся.       — Нет-нет, хён, это другое.       Он не видел, как его хён смеялся.       — Хён я… Но…       — Я понял, знаешь, я тоже тебя люблю по-другому, наверное, уже больше года. Ну, ведь мы мать и отец, у нас целых пятеро детей, — хохотал старший.       Младший тоже не мог скрывать смех. Они обнялись, им хорошо, им так хорошо не было никогда. Это что-то другое, это что-то важное.       Младший поцеловал, жадно накрыл губы старшего своими губами. Их снесло.       Хосок и Чонгук на них смотрели.       Хосок младшего ударил по голове. Мол, не смотри, коротыш, не стыдно?       — Эй, хён, больно же.       — Ничего, не умрёшь, — тянет младшего — Нужно их оставить в покое.       Ночью им Юнги отправил сообщение: «Мы завтра будем, всё решили. У нас всё хорошо». Все наконец-то дышали спокойно.       Сегодня все будут спать спокойно.

* * *

      Утром появились Юнги и Чимин, сплетая свои пальцы. Но никто не удивился. Им тоже было комфортно. И там Джин и Джун на кухне смеялись на весь дом, им тоже хорошо.       Чонгук обрадовался, обнимал своего хёна крепко. Он счастлив за хёна, ему и так хорошо. Может, Хосок был прав, это была любовь к брату, но сейчас он реально счастлив за хёна. Но после недовольного взгляда Юнгив он всё-таки отпустил Чимина.       — Хён, теперь этот угрюмый хён всегда вот так будет тебя ревновать? Ты ему скажи. Я всё равно буду тебя обнимать и целовать. Ещё и ночевать иногда с тобой буду.       Чимин весь покраснел, не знал, что сказать. Юнги подошёл поближе.       — Всё, хватит тискать его, — держа за руку Чимина, зашёл на кухню.       Все сели за стол. Вот так им хорошо. BTS не будут BTS, если хоть одиного не будет рядом. Они семья, они — одно целое. Они обычные люди, которое имеют право любить и быть счастливыми. Пусть завтра что будет, то будет, но они всегда будут вместе, всегда будут поддерживать друг друга. Они снимали видео, как и обещали.              До утра поговорили, смеялись, пели, танцевали, шутили.       Только Тэхён где-то на часик зашёл в дом, чтобы поговорить с Дженни.       — Привет.       — Привет.       — Как ты, солнышко?       — Хорошо.       — Как там новости?       — Все уже поутихли. Ну, уже всё идёт на поправку. Ты знаешь, ваш альбом на первом месте.       — Да ты что? — не поверил Тэхён.       — Да, это так. Я бы сказала, это наши фотографии, наверное, как чёрный хайп, сыграли. Думаю, всё будет хорошо. Адекватные A.R.M.Y всё-таки есть, они вас защищают зубами.       — Это точно, да.       — Я думаю, скоро вас позовут на интервью. Это из-за альбома, конечно.       — Знаешь, Дженни?       — Что?       — Я тебя люблю.       — Я тоже.       — И я рад этим фотографиям, ведь теперь и нам нечего бояться, и моим друзьям тоже хорошо, они нашли друг друга.       Тэхён всё рассказал своей спутнице. Она слушала молча, потом сказала, что очень рада за них. Она сказала побыстрее, чтобы они посидели где-нибудь все вместе: она с подругами, он с друзьями. Это будет нечто.       Потом, попрощавшись с Дженни, тот тоже присоединился к друзьям. Они долго не ждали, их позвали через неделю в город. Их директор знал, что всё так получится, он очень мудрый человек.       Дали интервью, сегодня опять прямой эфир, они чуть-чуть переживали.       Включили камеру, сидели, болтали, отвечали на вопросы, но не было никакого негатива, их A.R.M.Y соскучились. Всё прошло на ура. Вот так они пережили ещё один тяжёлый момент в жизни.       Они знали, это далеко не первый. Но теперь они знали, когда они вместе — их не преодолеть. Они вместе — сила.       Всегда будут держать друг друга за руку и поддерживать.       С любовью, A.R.M.Y.       BTS FOREVER.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.