ID работы: 12155823

Новое чувство

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
sssackerman бета
Размер:
32 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2 Суета...

Настройки текста
Примечания:

УТРО

      Чимин сегодня так крепко спал, что даже не слышал свой будильник. А потом в их общежитие начался шум, и ему пришлось вставать, всё-таки уже обед на часах. Он вышел из комнаты, принял душ, было шумно до сих пор.       — Чёрт, что там вообще происходит? — блондин вошёл на кухню, а там была какая-то суета: Намджун на кого-то орал по телефону; Джин в холодильнике что-то искал, но никак не мог найти; Хосок смотрел сквозь стену и даже не моргал; Чонгук спеша писал что-то в соцсетях; а вот Тэхён сидел просто без эмоций на лице, как лёд.       А кого не хватало? Его хёна. Юнги нет. Тот вчера в студии спал.       «Наверное, ещё не проснулся, » — подумал Чимин.       Но как-то странно, никто на него не обращал внимания.              — Странно… подумал он.       Тут Юнги влетел в кухню, весь на нервах посмотрел на Тэхёна, начал орать.       — Ты что натворил? Нельзя было подождать ещё три дня, блять? — зашипел старший.       — Не ори, хён, это старая фотография, — без эмоций ответил младший.       — Какая ещё фотка? Объясните мне? — тоже орал уже Чимин, потому что никто ему не отвечал. Он уже не в первый раз спросил у них. Юнги только заметил блондина, он не хотел так встречать его сегодня. Хотя бы спасибо хотел сказать и купить его любимый латте.       — Ну нет… — только хотел что-то сказать старший, тут его перебил Чонгук.       — Чимин-хён, вот смотри, — тот показал телефон.       Там фотографии… Там Тэхён с Дженни из BLACKPINK.       У Чимина сердце упало в пятки и что теперь будет? Послезавтра презентация альбома.       — Хён, — сказал Чимин и посмотрел на брюнета. А тот молчал, потому что знал, малой и так переживал за альбом, сейчас его никак не успокоить. Потому что реально нет слов, но всё-таки посмотрел на него с любовью и сказал:       — Чимин, успокойся, всё будет нормально, мы всё решим, хорошо?       Чимин не слышал, не верил своим глазам и ушам. Там уже наверняка начался срач.       — Почему именно сейчас? — сказал младший себе под нос.       Потом старший подошёл к нему близко, захотел обнять, но он этого себе не позволит себе.       А Чонгук с удовольствием это сделал. Он посадил Чимина на диван и крепко обнял его за талию. Чимин не дышал, не слышал, в голове каша. «Что теперь будет?» — вопрос в кружился в его голове. — «Что с альбомом?» Что теперь будет с его лучшим другом? Ему сейчас своего друга очень жаль. Ведь все имели право на любовь, он его обязательно поддержит, но только не сейчас, не сегодня.        Юнги подошёл к Намджуну, тот уже выключил телефон и посмотрел на Чимина.       — Ты аж побледнел, всё нормально? — задал вопрос старший.       А Чимин аж побледнел, глазами хлопал, но ни звука не издал.       — Намджун, что будем делать? — спросил Юнги своего лидера.       — Не знаю, хён, я реально не знаю. Я так устал, блять.       — Почему у нас всегда вот так, перед чем-то важным случается какой-то пиздец? — нервно задал вопрос Хосок.       Джин, услышав голос Джуна, подходил к нему поближе.       — Джун-и, это всё специально, понимаешь? Перед альбомом сделано. Ведь Тэхён говорит, что фото старое, там видно, что волосы у него короткие и Дженни там не рыжая. Это всё подстава. Нам нужно сейчас поддерживать друг друга, понимаешь?       — Да хён, понимаю, прости, — улыбнулся младший. А потом позвал всех. — Давайте сейчас подумаем, как поступить дальше?       — Хорошо, у тебя есть варианты? — спросил Юнги.       — Давайте все сюда, за стол, — сказал лидер.       А Джин всем по бокалу сока налил.       — Так, начнём сначала. Тэ, когда это всё у вас началось и почему мы не знаем об этом?       Тэхён не поднял голову, он хоть и сидел, как лёд, но внутри ему было стыдно перед своими друзьями.       — Я… Мы…       — О-о-о, уже даже мы, — сказал Юнги нервно.       — Хён, пожалуйста, — остановил его Намджун.       — Да вот, мы недавно на одну вечеринку с друзьями попали. А потом как-то быстро всё началось, и я не успел вам сказать. После альбома хотел всё рассказать.       — Ну… ну а теперь что? — задал вопрос Намджун.       — Я не знаю, хён, что ты прикажешь — так и будет.       — О, Тэхён, надо было аккуратно, ведь ты же знаешь? — сказал Сокджин тихо.       — Я виноват, простите меня.       — Я даже не знаю, что теперь будет. Сейчас прикатит менеджер, что он скажет? Что Бан Шихёк скажет? Я даже не представляю, — ответил ему старший. — Ты хоть с ней поговорил? — спросил Намджун. — У вас всё серьёзно?       — Ведь она с кем-то встречалась? — задал вопрос Хосок.       — Да, они давно расстались, и да, всё серьёзно. Вы же знаете, она мне давно нравится.       — Да, но я думал, это просто ты фанат.       — Да, я люблю её, — резко ответил Тэхён.       Чимин, притихший, до сих пор сидел в обнимку с Чонгуком, но ничего не говорил, даже не смотрел на Тэхёна.       — Тэхён, иди поговори с ней, — попросил его Намджун.       — Нет, не сейчас…       — Никакого «нет», иди уже. Сейчас ей тоже не сладко, — настаивал старший.       Тэхён встал и пошёл к себе, чтобы поговорить в тишине.       Они так сидели ещё долго, не понимая, что делать дальше? Что будет лучше?       Через некоторые время открылась дверь и зашёл менеджер, весь красный от злости или не понятно от чего.       — Где этот засранец? — кричал мужчина.       Юнги нервно встал и тоже со злостью посмотрел на менеджера.       — Не орите. Мы все на нервах, и я не дам вам орать на Тэхёна тоже. Мы все взрослые, уже давно не дети. Это всё равно случилось бы когда-то.       Мужчина смотрел такими глазами, что Чимину нехорошо стало, но ему тоже очень хотелось заступиться за друга. А сейчас у него сил нет. Поэтому он очень благодарен Юнги сейчас.       — Я вам покажу взрослые, жизнь вы знаете, что с альбомом будет? — злобно ответил он.       — Ничего не будет, у нас A.R.M.Y адекватные, это всё устроено специально.       — Я знаю, что специально, но надо было это объявить после альбома, как нормальные люди перед A.R.M.Y, понимаешь?       — Мы давно не нормальные для многих, сейчас это всё бесполезно. Просто надо ждать и всё, — ответил серьёзно парень.       Тэхён молча наблюдал за всем этим, он очень благодарен друзьям за поддержку. Он вошёл на кухню.       — Простите за беспокойство, я должен был быть аккуратен, — сказав, поклонился тот.       Мужчина смотрел, сверля его взглядом.       — Тэхён, я тебе ничего не скажу, но ты запомни — если с альбомом будет что-то не так, то ты ответишь перед друзьями. Ты их подставил, — проговорил мужчина. — Так, тогда я пошёл.       Мужчина как влетел, так и вылетел из комнаты.       Тэхён опять на всех посмотрел и поклонился.       — Простите меня, пожалуйста.       — Да хватит уже, садись. И что она говорит? — спросил его Сокджин.       — Она плачет, её компания дала комментарии, типа им нечего сказать.       — А как это так? — удивился Джин.       — Вот так, блять, твари… — сказал Юнги.       — Давайте все отбой, до послезавтра доживём, потом посмотрим, что будет, — их отправил по комнатам Намджун.       Все дружно встали, направляясь по комнатам.       — Чимин, может, тебе что-нибудь нужно? — смотрел переживанием Сокджин.       — Нет, спасибо, — выдавил из себя Чимин.       Но это далеко не так, ему нехорошо, ему сейчас вообще нехорошо.       Все пошли в комнаты и теперь осталось лишь ждать и ждать. Никто даже на ужин не выходил. Все сидели со своими мыслями. Смотреть социальные сети никто не посмел.       Так прошёл ещё один день.

* * *

      Утром, то есть после обеда, все потихоньку начали выходить из комнат, чтобы хотя бы перекусить.       Чонгук вместе с Джином готовили всем рамён и апельсиновый сок.       — Давайте теперь посмотрим, что там творится? — сказал Хосок, разблокировав свой телефон, но тут же притих.       Потому что там был вообще срач. Все обзывали, оскорбляли Тэхёна и Дженни тоже. Это были как будто не их любимые A.R.M.Y, а не пойми кто. Все комментарии были против Тэхёна и Дженни. Он не мог ни слова сказать. Юнги не выдержал, взял его телефон.       — Что за… чёрт… Люди, блять… Что с вами не так? — посыпал своими матами громко.       После его слов все начали залипать в свои смартфоны.       Только Тэхён сидел молча, потому что он ещё вчера всё увидел. Потом ещё прощения попросил у Дженни. Ведь та всё-таки девушка, а там сколько негатива было для неё, одним словом… ужас…       После все начали охреневать по очереди, пока Чонгук ещё что-то не читал. Но он молчал, потому что знал, если Чимин увидит — не выдержит. А так как у Чимина тоже на руках смартфон, он уже сам всё увидел. Там было что-то вроде Тэхён, Чимин и Чонгук портят их репутацию. Чонгук с Чимином слишком откровенно показывали свою ориентацию. Их надо отстранить от группы.       Чимин вообще растерялся. Еле встал на ноги, ему сейчас нужна только тишина.       — Мне нужен свежий воздух, я буду на крыше, — сказал и вылетел из кухни.       Чонгук хотел бежать за ним, но Намджун остановил его.       — Оставь его в покое, сейчас не время.       — Но, хён, ведь… — не хотел младший.       — Я знаю, но не сейчас. Ему нужно время, — перебил его Намджун. — Давайте пока покушаем, нас позвал Бан Шихёк.       Все покивали и начали кушать.

* * *

      Чимин сидел на крыше, куда-то смотрел, но сам не знал куда. Больно, ужасно больно…       «За что они так? Я ведь их так люблю. Для них стараюсь на все сто. Почему они так со мной?» — спросил парень себя.       Чимин плакал. Он редко позволял себе такое, но сейчас реально больно. Он так и сидел там час или два, ну потом всё-таки решил спускаться. Развернулся, потом увидел Юнги, он тоже на него смотрел, но не подходил. Чимин глазами разрешил ему подходить к себе.       — Можно…?       — Да, хён, можно.       — И что ты тут делаешь?       — Мне нужно было подумать.       — Про что?       — Обо всём. Хён, я так устал от хейта, от негатива очень устал, больше не могу.       — Что это — больше не могу? — удивился старший.       — Может, я уйду после презентации? — тихо ответил младший.       — Что? — чуть не кричал брюнет. — Ты что несёшь? Это из-за чёртовых комментариев? — злился парень.       — Нет, хён, я реально устал, ты не понимаешь, — ответил младший, закрывая глаза.       — Что я должен понять? Из-за некоторых тупых людей ты собираешься бросить то, что любишь больше своей жизни? Значит, из-за этого ты по десять часов потренировался? За них ты столько пота и крови вынес? Что ты такое несёшь? У нас всегда были хейтеры. Они не стоят даже твоих волос, понимаешь?       — Хён… — тихо позвал младший. — Ты же знаешь, на меня всегда было много негатива. Я не могу нормально петь, я похож на девочку, и теперь эти шипы с Чонгуком. Я реально устал. Я могу возненавидеть A.R.M.Y, если останусь. А этого не хочу, я их всем сердцем люблю.       — Чимин, они тоже любят тебя, мы все обычные люди, мы не обязаны всем одинаково нравиться, пойми, — старался ему объяснить старший.       — Я не хочу больше, хён. Я могу работать учителем танцев. Я всё решил.       — Чимин, хватит баловаться, успокойся, — грубо сказал тот.       — Юнги, я не балуюсь, что ты говоришь? — тоже злился младший.       — Ты как ребёнок себя ведёшь, нам всем не просто сейчас, хватит.       — Это тебе хватит. Пойми и не учи меня, ты мне не отец, — злобно ответил парень.       — Пак Чимин…       — Что? Знаешь? Меня так бесит это всё, понимаешь? Ты помнишь, как нас сначала шипперили типа Юнмины, теперь как будто я тебе изменяю с Чонгуком — Чигуки, — блять, вот это детский сад. Хватит издеваться надо мной. Я нормальный человек. Мне теперь всё равно, раз им не нравится, вот и пожалуйста. Больше меня не будет в BTS, — выговорил младший всю свою обиду.       — Пак Чимин…       — Хватит, Юнги, мне реально надоело это всё. Я уйду, вот и всё. И ты больше не приближайся ко мне, понял? — сказав, блондин оставил старшего одного на крыше.       Теперь, наверное, очередь Юнги, потому что тот тоже теперь сидел, переваривая каждое слово Чимина.       Через час все собрались и пошли в компанию. Но Бан Шихёк не орал, не кричал, просто сказал, что завтра после альбома их отправят на месяц в какие-то горы, чтобы пока те сидели там. Когда всё утихнет, потом сам их позовёт обратно.

* * *

      Завтрашний день, где-то в обед была презентация альбома, всё прошло нормально. Вечером все собрались для вилайва. Все старательно показали, что у них всё нормально. Пока не появилисяь в комментарии, тот же срач.       Чимин тихонько встал, пошёл в свою комнату, решив собрать вещи. Эфир закончили быстро, так как не могли долго терпеть хейта. Все собрались опять на кухне.       Чимин вошёл последний и посмотрел своих друзей.       — Я завтра уйду домой, навсегда.       Все ошарашенно на него смотрели, никто не мог тдаже слово сказать. Тот развернулся и ушёл. Все сидели тихо. Искали хоть что-нибудь, чтобы уговорить Чимина, но они знали, какой он упрямый, его непросто будет успокоить. Наконец-то Хосок посмотрел на Юнги.       — Хён, ты поговори, он только тебя слушает.       — Уже не слушает, мы вчера поговорили уже.       У всех дружно упало челюсть, но никто не собирался их поднять обратно.       — Как вчера? Почему нам ничего не сказал? — удивился Сокджин.       — Что я могу вам сказать, Джин? Он чётко объяснил не лезть к нему. Я не собираюсь лезть.       — Но мы не можем его так отпускать, — сказал Чонгук, ещё больше мрачнея.       — Чонгук-и, ты его знаешь, мы не можем его заставить. Он не ребёнок, он уже всё решил, он уже не изменит решения.       Все молчали, это было больно. Как он мог вот так в тяжёлый момент их оставить? Было обидно, но ещё его было жаль. Ведь правда, почему-то всегда хейт по большей части был именно про него. Будто он виноват во всём на свете.       Тэхён вмешался:       — Я поговорю с ним.       — Тэ, сейчас это не поможет.       — Да пусть, я не дам ему из-за меня испортить свою жизнь, — сказал младший Ким.       После Тэхён пошёл за другом.       — Юнги-хён, он вот так всё оставить хочет? И что он собирается делать дальше? — поинтересовался Намджун.       — Он сказал, что не хочет больше петь и танцевать. Хочет стать учителем танцев в деревне.       — Да, он же без этого не может жить. Мы все хорошо знаем, каким трудом он всего этого добился. Это всё его жизнь, он не сможет, — проговорил Хосок. Ему честно очень хотелось плакать, жаль, очень жаль.       — Лучше скажи, Намджун, что с ним будет, когда он уйдёт? У нас ещё три года по контракту. Я знаю, они это просто так не оставят, — задал вопрос старший.       — Да, хён, ему будет несладко. Я бы сказал, даже тяжело. Это невозможно, у нас всех есть контракт. Мы все обязаны перед компанией. Если он хочет, то обязательно уйдёт. Я попробую как-нибудь уговорить.       — Да, попробуй, — фыркнул Юнги.

* * *

      — Можно?       — Можно, Тэ, заходи. Только без своей «останься»…       — Чимин, я же знаю, ты без музыки не можешь жить.       — Что же, научусь как-нибудь.       — Но, Чимин, прости, это всё из-за меня.       — Нет, Тэ, пожалуйста, не вини себя. Это всё ровно должно было случиться. Я очень устал, я не хочу больше падать в депрессию, понимаешь? У меня всегда много было хейтеров, ну пойми, в конце концов. Я думаю, может, тогда до этого нужно было оставить вас. Без меня вам тоже мало хейта будет.       — Чимин, не говори так.       — Лучше давай об этом не будем. Лучше скажи, ты с ней реально серьёзно всё?       — Да, я её люблю. Может, это первое настоящее чувство.       — Я очень рад за вас, ребята. Ей тоже так скажи.       — Она знает и она очень любит тебя тоже. Ты хорошо подумал?       — Да, Тэ, как никогда хорошо подумал. Тэ, одного не забудь: мы хоть не группа, но лучшие друзья навсегда.       — Навсегда, Чимини.       Тэ оставил друга и пошёл на кухню.       — Что он сказал? — задал вопрос Чонгук.       — Нечего, он не согласился. Думаю, ему нужно время.

* * *

      Ближе к ночи Намджун постучал в дверь Чимина.       — Можно?       — Да, хён, можно.       — Как ты?       — Всё нормально, хён.       — Ну… Хён, не надо, пожалуйста.       — Хорошо, Чимин, но ты понимаешь, компания тебя не оставит в покое. У тебя, у нас всех контракт ещё на три года.       — Я понимаю, хён, пусть всё возьмут, даже дом не нужен. Я всё равно не собираюсь выступать, поэтому у меня с этим не будет проблем.       — Но, Чимин, как ты собираешься жить?       — Я буду работать, хён, хочу быть учителем танцев.       — Чимин, почему ты так решил? Ведь у нас всегда были хейтеры, зачем ты так, я не понимаю?       — Хён, ты всё хорошо знаешь, я просто устал от всего это. Там всегда я пушечное мясо, и сейчас дело-то в Тэхёне, но опять на меня летит. Как так можно, я ведь их так люблю! — сказав, парень шмыгнул носом, защипали глаза. — Они почему со мной так… Хён? Меня назвали толстым, про мой вокал сказали гадости, потом сказали, что я на девушку похож, потом эти Юнмины. А потом, будто я изменил хёну с Чонгуком и Чигуки. Я как будто шлюха у вас. Мне тошно от этих мыслей. Я уже не могу, хён.       Сказал младший с дрожащим голосом. Потом один за другим слёзы начали капать, оставляя мокрую дорожку после себя на щеках младшего.       — Чимин, не обращай внимания, многие тебя любят, это всё подстава.       — Это наши A.R.M.Y, хён, ведь они считают, что я не достоин BTS. Так вот, я и уйду.       — Чимин, это не A.R.M.Y такое пишут, они душевнобольные люди, ты не сдавайся. Мы столько пережили вместе, ты так всё оставишь?       — Да, хён, я боюсь в один день не вытерплю и взорвусь прям на сцене. А пока это не случилось, мне надо уйти. Я благодарен вам за всё. Вы для меня больше чем друзья, вы самое лучшое, что я нашёл в этом жизни. Я вас всех очень люблю.       — Чимин, я не буду тебя останавливать, всегда буду поддерживать тебя, но я тебе одно скажу. Нас тоже называют Намджины, знаешь, да?       — Да.       — Так вот, я его реально люблю. Мне абсолютно всё равно, что они говорят. Я бы на весь мир сказал, как я его люблю. Я только боюсь, чтобы ему не было плохо или больно, я для него на всё готов. Вы все моя семья. Ты это не забудь, — после минутного молчания младший всё-таки спросил.       — Хён, а ты давно? Он знает?       — Если про любовь, да, это давно, если ты про то, что он знает о моих чувствах, тогда нет, не знает. Я боюсь его потерять.       — Хён, но тебе нужно ему признаться.       — Нет, я не могу… если он тоже уйдёт, я не выживу. Ты знаешь, у него с этим проблем не будет, он может в любой момент уйти в Штаты.       — Да, ну ты всё равно попробуй.       — Я это тебе сказал, чтобы ты не мучил себя из-за шиперов.       — Хорошо, хён, как хочешь.       — Чонгук тоже, мне кажется, что-то к тебе чувствует.       — Нет, только не это, он мой макнэ, я его люблю как младшего брата.       — Я это знаю, но мне кажется, тебе нужно с ним поговорить.       — Нет… нет, я не могу. Я уйду, он сам успокоится.       — Я так не думаю, Чимин, это может быть серьёзно.       — Мне только этого не хватало для полного счастья, — грустно выдохнул парень.       — Чимин, а насчёт Юнги?       — Что с хёном? — удивился младший.       — У тебя есть что-то к нему… так вот… Как сказать, ты что-нибудь чувствуешь?       — Нет, конечно, хён. С чего ты взял? Вообще, я не гей, блять. Ты тоже туда же. Ненавижу это всё. Надоело всё, оставь меня в покое, уходи.       — Чимин, прости, успокойся, пожалуйста. Всё, я уйду. Нам заказали домик в горе, мы пока месяц будем там, пока всё не утихнет. Я тебе оставлю адрес, я не буду говорить компании про тебя, и ты тоже пока молчи. А дальше посмотрим, помогу как могу, я пошёл. Спокойной ночи.       После того, RM покинул в комнату, Чимин долго не мог переварить всё, что сказал их лидер.       «Что, Намджун любит Джин-хёна? А Чонгук? Может, поэтому люди начали нас шиперить, ведь он в последнее время вообще изменился по отношению ко мне. Да господи, про что я думаю, он мой макнэ, младший брат. Как же всё это надоело. О Юнги вообще лучше молчать.»       Блондин сам не знал, что он чувствовал к брюнету, от этого тоже ему тошно. Может, его добили именно те люди, которые начали его шиперить с Чонгуком, как будто он изменил Юнги?       — Да, чёрт… чёрт… чёрт… надоело. Мне нужно сегодня же уйти отсюда.       Чимин встал, проверил коридор, а там было пусто. Забрал только маленький чемодан и ушёл, или убежал, но всё же не забыл оставить письмо, сказав, что как-нибудь сам позвонит.       Письмо нашёл Хосок, побежал показать всем. Сказать, что после этого у Юнги всё сразу рухнуло — ничего не сказать. Он сам не подумал, что так воспримит уход младшего. А Чонгук вообще закрылся к себе. Все сидели, не понимая, что теперь их ждёт.

* * *

      Позже Намджун постучал в дверь Чонгука.       — Чонгук-и, можно?       — Нет, хён, не хочу.       — Ну на минуту.       — Нет, хён, сейчас не хочу, пожалуйста, потом.       — Хорошо, ты хоть вещи собери, завтра утром нам выезжать.       — Хорошо. Спокойной ночи.       — И тебе.       Намджун знал, младший уже давно что-то чувствовал к Чимину, ему хотелось поговорить с ним, но тот не хотел. Ведь он для него, как брат и даже как отец, он ему всё ровно не откроется.       — Нужно Юнги сказать, он его послушает, — подумал старший.       Вот так все легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.