ID работы: 12155714

Иллюзия

Слэш
NC-17
В процессе
862
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 205 Отзывы 385 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Возвращался Натаниэль в нору уже не спеша, он настолько устал, что хотелось просто лечь и ничего не делать. Но день только начинался. — Нат, все хорошо?— спросил Мэтт. Рыжий с удивлением посмотрел на нового знакомого, не понимая, что он делает у него в комнате. — Оу, Ваймак наверное вам не сказал, — почесал затылок Мэтт. — Мы теперь соседи. Натаниэль лишь хмыкнул, видимо у него память настолько плохая… Но все же зашагал к своей кровати. — Через несколько минут и Сет придет, — кивнул вдогонку Бойд. — Веселуха будет, — пробубнил рыжий. — И ещё, — неуверенно произнёс Мэтт. — Через десять минут у нас тренировка. — Угу, — буркнул Нат, явно не интересуясь этим. — Хорошо, — прошептал Бойд, перед тем как выйти из комнаты. Видимо решил не надоедать новому соседу. — Наконец-то, тишина и покой, — закрыл глаза Натаниэль. Но как всегда кто-то должен ему помешать. Через несколько минут дверь открывается нараспашку и заходит Нэтан. — Какого черта Эль! — воскликнул он. — Что снова случилось, — закатил глаза брат. — Почему не подождал меня? — надулся Нэтан. — Я не думал, что ты у нас маленький мальчик, которого нужно ждать, — хмыкнул Натаниэль, вставая с кровати, чтобы собраться на тренировку. — Через пять минут у нас тренировка. — И ты только сейчас об этом говоришь?! — завопил Нэтан, начиная бегать по комнате как угорелый. Натаниэль лишь фыркнул на это и сразу же вышел из комнаты, чтобы не слушать вопли брата. На этот раз рыжий решил подождать брата в машине, поэтому, сев за руль, Нат высунул из кармана телефон, который все это время звонил. — Что? — скучающим тоном спросил он. — Нат, вы ведь едете завтра на шоу Кэтти? — спросил Рико. — Да. И что с того? — Ничего. Просто сделаю тебе сюрприз. До завтра. Натаниэль первый отключился, засовывая телефон подальше. Ему надоели все эти сюрпризы, но видимо никуда рыжий не денется от них. Прождав брата еще несколько минут, рыжий похлопал в ладоши, когда Нэтан сел на соседнее кресло. — Слава дьяволу, — буркнул Нат и завел автомобиль. — Я уж думал, сдохну тут. — Не ной. — Я то как раз не ною, а вот ты постоянно. И по классике очередной спор продолжался всю оставшуюся дорогу. Ничего интересного, ведь если бы было, об этом бы узнали все.

***

— Будешь принимать таблетки? — перед тем, как выйти из машины, спросил Нэтан. Натаниэль на это лишь фыркнул, выходя из машины. — Эль, я серьезно! — выбегая за ним, протараторил брат. — Если долго не будешь пить, снова начнутся проблемы. Рыжий резко остановился, из-за чего Нэтан врезался в него. — Е-е-е-если ты не заметил, проблемы у меня есть постоянно, — сказал парень. — То есть ты боишься, что у меня снова будет раздвоение личности? — раздраженно произнёс Натаниэль, не поворачиваясь к брату. — Эль, я просто хочу помочь тебе, — прошептал он. — Лучшая помощь — это ничего не делать! — хмыкнул рыжий, прежде чем зайти внутрь стадиона. — Долго же вы, — буркнул Кевин. Натаниэль, не обращая внимания на косые взгляды, пошагал вглубь комнаты и уселся в кресло. Нэтан тут же занервничал, но все же пошёл за братом, чтобы встать возле него. — Начинаем? — спросил Нат. — Что? — с непониманием спросил Кевин. — Тренировку, — фыркнул Натаниэль. — Тренировку? — переспросил уже Сет. Рыжий еле сдерживался, чтобы не убить всех присутствующих. Но ради брата держался. — Да Кевин. Тренировку, — улыбнулся Нетан. — Сегодня у нас нет тренировки. Мы идём к Би, — улыбнулась ему в ответ Рене. — Я пошёл, — вздохнул Нат. — Э, нет, — вскакивая с дивана, произнёс Кевин. — Это я попросил Мэтта сказать тебе про тренировку, потому что знаю, что ты не любишь мозгоправов. — Кевин, тебе не кажется, что ты слишком много позволяешь себе? — сжимая руки в кулаки, прошипел Натаниэль. — Эй, ребят, хватит, — тут же вмешалась Дэн. — Без этого тебя не пустят на поле. — К черту тогда поле! — рыкнув рыжий. — Оу, неужели наркоман отказывается от своих наркотиков, — хихикнул Эндрю. — Не. Лезь. Не. В. Свое. Дело, — каждое слово отдельно произнёс рыжий. — У-у-у, какие мы злые, — хмыкнул Миньярд. — Теперь слушаем сюда, — появляясь в дверях, произнёс тренер. Натаниэль чувствовал, что Ваймак уже где-то десять минут стоит там. Но видимо давал время Лисам разобраться в своём дерьме. — Я не приму возражения. Поэтому я поделил вас по парам, чтобы вам было легче. — Я не пойду, — фыркнул Натаниэль. — А я спрашивал? — приподняв бровь, поинтересовался Дэвид.

***

Но все же Натаниэль оказался в кабинете психолога. Уж больно он хотел оттуда сразу же выбежать. Но увы, за дверью стоял Ваймак. — Меня зовут Бетси Добсон. Можешь меня называть как хочешь, — улыбнулась она. — Ага, — буркнул рыжий. — Натаниэль Веснински. Можете начинать, мисс психолог, — протянул он последнее слово. Бетси лишь вздохнула, перед тем как начать свой приём. — Нат, можно же тебя так называть? — увидев кивок, она продолжила. — Нат, я произношу слово, а ты отвечаешь как тебе велит сердце. — Что за бред, — фыркнул рыжий, но все же снова кивнул. — Свет, — с улыбкой произнесла Бетси. — Тьма, — не думая ответил он. — Вода. — Очевидно что дно, — закатил он глаза. — Солнце. — Долбаная жара, — поморщился рыжий. Бетси снова вздохнула, начиная что-то писать в своём блокноте. — Теперь я свободен? — притворно улыбнулся он, качаясь на стульчике. — У нас ещё десять минут, — произнесла Бетси, снимая свои очки. — Слушаю, мисс психолог, — хмыкнул Натаниэль. — Я читала твоё дело, — вздохнула она, пролистывая документы. — В них сказано, что тебе доктор прописал таблетки. Но я их в продаже не нашла. Можешь рассказать от чего они? Чтобы я знала, что с этим делать. — Ммм, — промычал рыжий, — я уже как-то и не помню, — пожал он плечами. — Просто помню, как сказали. Нат не собирался рассказывать о себе кому попало, особенно командному психологу. — Тогда расскажи о себе, — кивнула Добсон. — Мне интересно узнать что-то о тебе. Немного подумав, Нат кивнул. Было видно что у Бетси поднялось настроение, когда она увидела от него кивок. — Как вам известно я - Натаниэль Веснински, — начал он на французском. — Сын Мясника. Психолог поморщилась. Она не знала французского. Но перебивать своего пациента не собиралась. — Если честно. Меня бесит моя жизнь, — печально вздохнул Нат, как будто его понимали. — Я ненавижу и презираю свою семью. Хотя мы с братом пытаемся кое-как наладить отношения. Но думаю это немного помогает, если конечно он перестанет в меня запихивать эти чертовы таблетки, — фыркнул Натаниэль. Бетси беспомощно лишь кивнула. И так прошли десять минут. Нат болтал, не затыкаясь. И он поменял мнение о психологах, ему очень даже понравилось говорить о своих проблемах. Вот только на французском, чтобы его никто не понимал. — Ладно, — сдалась Бетси. — Наше время закончилось. Будь любезен, позови своего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.