ID работы: 12155714

Иллюзия

Слэш
NC-17
В процессе
862
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 205 Отзывы 385 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Эй, Нат! — воскликнула Рене, чтобы подозвать парня к себе. Веснински скептически взглянул на девушку, но остался сидеть на месте, осматривая пол. Очень интересно, да, а что? Послышался недовольный выдох и рядом с рыжим примостилось две персоны. — О-о-о, какая честь! — воскликнул Натаниэль, посмотрев на Аарона по левую сторону от себя. Тот лишь закатил глаза, но уходить не стал. — Нат, мы начали не очень миролюбиво, но, думаю, можем это исправить, — улыбнувшись, заявила Рене, сложив руки на груди. В этом жесте не было ничего угрожающего — просто защитный механизм. Уокер не то, чтобы боялась Веснински, просто его физиономия не очень-то и излучала добро, как и он сам. — Конечно, станем лучшими подружками, а по ночам будем сказки читать, — съязвил рыжий. — О-о, ты генетику проходишь! — вклинился Нэтан, посмотрев на учебник биологии в руках Аарона. — А ты шаришь? — с интересом спросил блондин. — Естественно, как по мне, так это самый интересный раздел за все курсы биологии, если не считать кровеносной системы, — поддержал рыжий. Он действительно ценил такую науку, как биология, и восхищался людьми, которые в ней смыслили. — О да, а селекция — полный отстой, вообще терпеть ее не могу, — возразил Аарон, Нетаниэль подбадривающе закивал. — М-да, потерял я братца, — с усмешкой заметил Натаниэль, прекращая слушать бурные обсуждения между блондином и братом. — Да ладно тебе, что в этом плохого? — рассмеявшись, спросила Рене. — В их общении ничего, а вот биология — отврат, — ответил Нат, вызвав удивление у девушки. Она ожидала всего, но не того, что Веснински будет не против общения с одним из них, за это она его в какой-то степени даже зауважала. — Я хотела спросить, — начала девушка; Нат не выглядел заинтересованным, но дал понять, что слушает. — Вы же с ним не виделись много времени? — Да, — ответил односложно Нат, понимая, что она имела в виду именно Нетаниэля. — А почему? — А это уже секрет фирмы, — Натаниэль посмотрел на вошедшего Эндрю. Это значило, что теперь на осмотр шел он. — Приятно было снова с тобой познакомиться, — хмыкнул рыжий, перед тем как войти в кабинет медсестры.

***

— Здравствуй, ты ведь Натаниэль? — дружелюбно улыбнулась Эбби. —Не-а, я Нэтан, — серьезно ответил Нат. Эбби с непониманием посмотрела на него, затем открыла справку рыжего: — Натаниэль Веснински, — вздохнула она, — будь добр, сними толстовку. — А Вы точно врач? — усмехнувшись, спросил парень, но после пронзительного взгляда женщины нехотя стянул с себя одежду, обнажив тело. Такая перспектива его совсем не устраивала. Эбби ошарашенно оглядела его. Она уже жалела о том, что попросила раздеться. От ключицы до рельефного торса был четко вырисован отвратительный шрам. Женщина предположила, что его либо зверски растерзали собаки, либо она понятия не имела. На боку была выведена буква «Н», а от нее отходило несколько маленьких шрамов, похожих на лучи. Еще несколько на самом животе. — Нравится? — саркастично поинтересовался парень, вырвав Эбби из оцепенения. — Прости... Можешь одеваться, — она склонилась над бумагами. — Ну, спасибо, — фыркнул Натаниэль, быстро одевшись. — Теперь мне можно идти? — Д-да, конечно... — сдерживая слёзы, прошептала она. Нат только этого и ждал. Рыжий выбежал оттуда, резко закрыв дверь. — Как вс... — не успел Нэтан договорить, как Нат оттолкнул первого, так сильно, что если бы не Кевин, Нэт упал бы. — Что случилось? — прокричала Рене вслед парню, но тот ее не слушал. Натаниэль вышел на улицу и достал из кармана измятую пачку, трясущимися руками взял сигарету и закурил. — Дашь? — спросил Эндрю, оказавшись рядом. — Я вообще-то только платно даю, — съязвил Веснински, но протянул сигарету тому и чиркнул зажигалкой, поднеся ее к куреву. Парни стояли молча, в какой-то степени наслаждаясь тишиной. — Почему тебя отправили на осмотр первым? — выпалил Веснински, и Эндрю ухмыльнулся. — Видимо, ты не в курсе, — хмыкнул блондин, после чего продолжил: — Меня считают полным психом, хотя так оно и есть, но суть не в этом. Полгода назад мне хотели приписать какую-то дичь, — поморщился он. — И что с того? — фыркнул Натаниэль, вглядываясь куда-то вдаль. — Теперь я задаю вопрос, — возразил он. — Правду за правду? — переводя взгляд на Эндрю, спросил Нат. — Типа того, — ответил блондин и выбросил окурок в мусорку. Парень не собирался задавать вопрос так быстро, желание побесить рыжего брало верх, поэтому он пожал плечами и направился обратно, оставляя Веснински одного. Нат раздраженно вздохнул и поднял голову вверх. На сером небе сгущались тучи. Вот-вот должен был пойти дождь. Парень выбросил сигарету, из которой сделал всего пару затяжек и, развернувшись на пятках, хотел пойти обратно, но передумал. "Надо пробежаться.." — подумал рыжий, что, собственно, и сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.