ID работы: 12154222

Взрослая жизнь наших героев.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хорошие новости для родителей и посиделки у Колетт

Настройки текста
*** Прошла неделя. Вторник. Сэнди с Леоном направляются в аптеку. Фиалочке нужно купить таблетки для беременных омег и витамины, чтобы ребёнок родился с крепкими костями и здоровым. После, они сходили в магазин одежды. Нужно Сэнди купить спортивную одежду. Ему будет более удобно в такой одежде с средним животом. Потом, наши главные герои решили прогуляться и отдохнуть на скамейке. Сидя на ней, Леон обнимал Сэнди и одновременно поглаживал его живот. Прошло, примерно 10 минут, а наша пара разговаривала на счёт свадьбы. Где он будет проходить, когда, кого приглашат: - Может, мы не будем делать большой праздник? Просто соберёмся с семьёй, пригласим некоторых близких людей? Я просто не хочу шумного мероприятия. — сказал Сэнди, ждав ответ на его вопросы. - Хм, я думаю, что твоя идея лучше. Мне, почему-то, тоже не хочется шумихи. Так что сделаем по твоему. — Леон поцеловал фиалку в макушку. - Хорошо. *** 17:45. Сейчас собралась семьи Леона и Сэнди. Леон решил рассказать им хорошую новость. Фиалка же, лежал на кровати и отдыхал. Леон начал: - Я вас здесь собрал для того, чтобы рассказать вам две хороших новости. — после, Леон продолжил, — Первая новость, это-то, что мы с Сэнди выходим замуж. Вторая новость, что Сэнди беременный и у вас — Леон показал на Тару, Джина и Бо, — будет внук, а ты — он посмотрел на сестру, — станешь тётей. Уф. — всё сидели в шоке, смотря на Леона и "переваривали" у себя в мозгах, что он сказал. Но Нита заорала: - Ура-а, я стану тётей! Я буду с ним или с ней играть и веселиться до потерия сознания! Юху-у! — на ор Ниты, прибежал Сэнди. - Что тут происходит? Почему Нита орёт? Я чуть с кровати не грохнулся! — видно, он сильно испугался. Леон подошёл к нему и обнял его, проговаривая: - Не волнуйся. Я просто хотел сказать про нашу свадьбу и про твоё состояние. - А, ясно... — после слов Сэнди, всё начали радоваться за них. Сэнди предложил по чашечку кофе с конфетами. *** Сейчас две семьи сидят за столом и разговаривают, попивая горячий кофе. Джин с Бо разговаривали с Леоном о их свадьбе. А хотя, и так ясно, что они его проведут в кругу семьи и друзей. Без каких-либо шумных мероприятий. Тара давала советы Сэнди, как и что нужно делать в его состоянии. После, она пообещала рассказать, что нужно делать когда родиться ребёнок. Нита же внимательно слушала и ела конфеты. Может ей тоже это пригодится. Вечер они провели хорошо. Родители с сестрой Леона уехали по домам. А Фиалочка, уже спала укрывшись в одеяло в комнате второго этажа. Хотя сейчас 19:30. Леон пошёл к комнату к нему, прилёг рядом с ним, целуя его в макушку. *** Среда. 20:00 вечера. Леон уже сходил на работу и вернулся домой. Сэнди же приводил дом в порядок. Только чуть медленне. Ведь трудно, с проктически средним животом, мыть тряпку, чтобы потом им вытирать полы и пыль, готовил. И каждые 30 минут отдыхал. Больно уж слишком уставал он от уборки. Сейчас, он со своим парнем, сидят на диванчике едя торт, принесённый Леоном. *** Не смотря на то, что скоро девять часов вечера Сэнди, Леон и Нита прогуливались в парке, покупая конфеты и чупа-чупсы. Леон и Нита одеты были в лёгких куртках, а Сэнди был одет теплее. Леон, ещё хотел ему на голову шапку надеть, но Сэнди убегал от него. Сэнди с Леоном договорились, что Фиалочка не оденет шапку, но не будет бегать, чтобы не вспотел. Да и беременным лучше всего не бегать. Прогуливаясь по парку и разговаривая про всё, что с ними происходило, они встретили Колетт гулящую с Эдгаром. Поздоровавшись, ребята решили вместе ходить по парку. Леон рассказал Колетт и Эдгару, что он скоро выйдет замуж и о беременности своего Сэндика. Они были очень рады за них. Колетт приставала к Сэнди вопросами: как он себя чувствует? Много ли его тошнит? Удобно ли ему в таком состоянии? И тд. А Эдгар спрашивал Леона о их свадьбе. А Нита, пока к Леону с Сэнди приставали, ела конфеты Прогулявшись, они решили зайти в дом Колетт. Он был близко. К тому же, сама хозяйка этого дома сказала, что угостит их и они поигрют в Brawl Stars по сети, или же просто в настольные игры. Зайдя в дом и сняв куртки, пошли за Колетт на кухню, попить чаю и согреться. Хоть и сейчас лето, но вечером и ночью бывает холодновато. Согревшись горячим чаем, Колетт принесла игры. К примеру: карты, поиграть в "Дурака", монополию и другие. Сэнди и Леон сели на диван, а Эдгар с Колетт и Нитой сели на ковёр. Уж очень он мягкий. Сидя, они решили сыграть всеми известную игру "Правда или действие". Первым начал Эдгар. Спрашивал он Леона: - Брат, п/д? - Давай правду. — ответил Леон. - Хм... Расскажи твою самую неловкую ситуацию. - Хорошо. — сказал Леонард, рассказывая, — Однажды, в 5, или в 6 классе на уроке биологии, учитель по этому предмету очень жесток, поэтому все её боялись. Ну вот, на этом уроке было скучно и я зевнул, но и рыгнул одновременно, хе-хе. Это было очень громко и он меня выгнал из класса. А ученики надо мной ржали неделю из-за этого. — с рассказа Леона все посмеялись и продолжили. Следующий задаёт Леон: - Сэнди п/д? - Ну, правду. Не хочу рисковать. — Сэнди улыбнулся и ждал вопроса от Леона. - А когда ты забеременел? Хочу узнать, долго ли ты это скрывал. — интересовался он. - Ну, где-то 3-4 недели назад. Точную дату не помню. — ответил Фиалка. - Ого. Да это же почти месяц! — удивились все. Из-за чего Сэнди хихикнул. - Да, долго. Так, Нита п/д? - Давай действие. — ответила Нита. - Хорошо. Хм, отдай твой чупа-чупс с жевачкой которая. — сказал Сэнди задание Ниты. - Да блин! Это же моя любимая. Эх, ладно. На. — она достала из кармана штанов большой чупа-чупс и отдала в руки Сэнди. Фиалка же, открыл его и начал сосать. Этота конфета была больше, чем сам рот Сэнди. Ему пришлось просто слизывать чупик. - Хе-хе. Весь в меня. — сказал Леон взяв руку Сэнди, где он держал чупа-чупс, и слизнул. - Так, теперь Колетт. П/д? - Действие. - Расскажи мне свой секрет. Я обещаю, что никому не расскажу! — Колетт, ничего не сказав, приблизилась к ухе Ниты и раскрыла ей её секрет. Всё. — сказала Колетт, продолжая, — Эд, п/д? - Давай правду — ответил Эдгар. - А ты с детства любил чёрный цвет? - Нет. Только с 13 лет понял, что этот цвет мне идёт. - Не только чёрный тебе идёт, а ещё белый. — сказал Сэнди. Все с ним согласились. Эдгар же, вздохнул и тоже согласился. Поиграв в игры и покушав, они все сели на большой и удобный диван и начали смотреть кино. В 22:30, Леон с Сэнди и Нитой собрались и попрощались с Эдгаром и Колетт уходя домой. Нита переночует у брата, а Эдгар останется до утра у Колетт. Вот так и прошёл ещё один день у наших героев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.