ID работы: 12154222

Взрослая жизнь наших героев.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидание и эмоции

Настройки текста
Примечания:
*** - Сэнди! Ну ты скоро? Нам уже пора. — негромко прокричал Леон, смотря на наручные часы, — Нам нужно быть там в 20:00. А время уже 19:40! Нам 15 минут ехать. Леон должен повести Сэнди в ресторан. Столик уже забронирован. А Сэнди ни как не хочет выходить. Немного о Леоне: он был одет в чёрную рубашку и брюки. На шее завязана "бабочка". Чтобы не замёрзнуть по дороге домой, одел на верх рубашки, ярко-зелёный пиджак. Его шоколадные волосы красиво уложенны. - Уже выхожу-у. — сказав, он уже был рядом с Леоном. Он был одет в белую рубашку с серыми брюками. Пиджак был у него такой же, как у Леона, только фиолетовый. Волосы аккуратно уложенны назад, а некоторые локоны волос остались перед ухом. - Ну что... Пойдём? — стеснительно спросил Сэнди Леона. - Д-да. Да-да, пошли. — чуть покраснев от красоты своей фиалки, они вышли из дома. Леон от волнения чуть не забыл важную вещь. Ту самую, красную коробочку, в котором и лежит кольцо. *** Пятнадцать минут езды, и они уже около ресторана. Зайдя в заведение они сели за стол. Леон же, как джентльмен, отодвинул стул, чтобы Сэнди присел. После сам сел за своё место. К ним подошла официантка. С улыбкой на лице, она раздала обоим меню и начала говорить: - Добро пожаловать в наш ресторан! Что закажете? — пока парни думали, официантка начала терпеливо ждать заказ. - Мне салат "Цезарь", пожалуйста. — сказал Сэнди и отдал обратно меню. - Хм. Мне просто торт "Наполеон" и кофе. — официантка торопливо писала в свой блокнот их заказ. - Хорошо! Ваш заказ будет готов через 15 минут. - Мы подождём. — ответил Сэнди смотря на Леона. - Да. Мы подождём. — повторил слова Сэнди, Леон тоже начал смотреть на него. Ближайшую минуту, парни тихо сидели и боялись нарушить тишину. Но после начали открыто общаться на разные темы. Кстати про ресторан. Он был в нежно-синих тонах. Хоть и на улице уже был вечер, искусственная освещённость была кажется, ярче самого солнца. На окнах были разные растения. Шторы, на окнах были белыми, как и скатерти столов. *** - Ваш заказ готов! Приятного аппетита! — официантка расставила заказы на стол и ушла. Наши парни так же продолжали общаться, попутно съедая свои заказы 20:40. Леон уже не вытерпел и достал из кармана пиджака ту самую коробочку. Людей было мало и ничего не должно было помешать сюрпризу. Он подошёл к Сэнди и сказал: - Сэнди встань пожалуйста и закрой глаза. — сказав, Леон помог ему встать, а Сэнди закрыл свои глазки, — Я тебе скажу когда открывать. Леон встал на колени и открыв коробу, Леон тихо сказал: - О-открывай... — видно Леон очень нервничал и переживал, но зачем? Почему он переживает, если днём, он узнал про то, что Сэнди ждёт его предложения руки и сердца. Давно ждёт. Открыв глаза, Сэнди сначало не понял что происходит, но в глаза бросилась красная коробка с кольцом внутри... И, Леон стоял на одноой колени... Это значит что... Сэнди не выдержал. И на уголках глаз появились слезинки, которые вот-вот скатится по щеке Фиалочки. Вхлип... И ещё один... Сэнди уже морально и физически плакал, радоваясь что дождался этого момента. Леон же, не понимал и занервничал. Вдруг что-то случилось? Встав с колени и обняв свою заплаканную любовь он тихо сказал: - Если... Если ты не готов, я пойму... - Нет, — ещё один всхлип, — нет. Я хочу быть с тобой. Мой ответ... Да... — последнее слово он сказал слишком тихо, что Леон даже не понял и переспросил: - Д-да? - Да. — уже чётче сказал он, — Да, да! Я выйду за тебя! Пхе. Мой ответ: Да! — Леон взял Сэнди на руки и начал кружить. Ах, как он был рад. Как он был рад, что его фиалка ответила "Да"! Но теперь пора и Сэнди рассказать то, что нужно было даже раньше... : - Леон, Солнце моё... - Что такое, Любовь всей моей жизни? — Сэнди посмеявшись, продолжил. - Я... У нас будет ребёнок! Ты станешь отцом! А я буду папой! У нас родится мальчик! Мальчик-омега! — Сэнди всё ещё лил из глаз слёзы. - Э... Это правда? — Леон кажется сомневался, что Сэнди не шутит. - Правда. - Я стану отцом... — тихо проговорил Леон - Ага. - А ты будешь папой. — уже средним голосом сказал он - Да! - И у нас будет ребёнок! Ха-ха! Я счастлив!— чуть ли не закричал он. - Леон не кричи. Пхах. Мы не одни. — уже стеснятся начал Сэнди. Как будто ты не видел, как люди, даже сам персонал ресторана мило смотрели тебе в лицо и умилялись. Не каждый день увидешь такое. - Мне всё равно. — сказал он, пригнувшись, чтобы быть одного роста как Сэнди и взял руками за обе щёки Фиалки, — Главное что я – самый счастливый в мире человек! Леон взял из коробочки кольцо и надел его на палец, уже своей... жены, мужа? Это уже не важно. Главное что вместе. *** Сейчас, наши новобрачные лежат на кровати и нежаться, обнимая друг друга. Леон говорил приятные и романтические, щекочущие ухо, слова, целовал в шею и ласкал живот. А Сэнди с этого хихикал и говорил Леону прекратить, дав ему поспать. Если он выпил бодрящий кофе, это не значит что нужно и не давать своей второй половинке отдохнуть. Вот так и провели наши парни вместе этой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.