ID работы: 12154057

Canción de las almas escondidas detrás del hielo

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Александра гуляя по улицам и не обращая внимание на людей, шла в сторону своего любимого и безлюдного парка. В нем она помечтать о том что никогда не сбудется... или же наоборот...? Никогда все полностью не будет известно. Ведь многие не верят в то, что могут сделать, заглушая этим свои таланты. Девушка не замечала, как время быстро проходило мимо неё, она бы сказала что оно её обкрадывает, но оно течёт своим ходом. Течение времени изменить нельзя, каким оно было, таким и будет. Даже через миллионы лет, не изменится. Сидя долгие часы в раздумьях, она подняла голову в небо и заметила появляющиеся на нем первые звезды. А за ними и созвездия... Что было бы если судьба решалась только по созвездиям? А если можно было путешествовать во времени? Сколько книг есть на эти темы, но не одна не пришла к одному решению... В одних главный герой использует для решения проблем, в других, для того чтобы использовать в своих целях, чтобы получить власть на пример. No hay una solución para todos los problemas, todos son diferentes. Que puede complacer. De hecho, al mismo tiempo, será posible encontrar a aquellos a quienes amamos y que son queridos para nosotros, pero a pesar de esto, siempre estaremos solos algún día... Pero aparecerá alguien... que levantará esto. soledad... y tu estaras con el... pasa por años y obstaculos Встав, Александра ушла домой, когда на часах цифры были далеко за полночь, а на небе были миллиарды звезд и других планет, что были не видны простому человеческому взору. Слабо улыбаясь, фигуристка шла по слабо освещенным улицам своего, одновременно родного и неродного, города, смотря на звезды, что приковывали взгляд юной девы, невиданной красоты, великая богиня красоты и любви- Афродита не могла даже быть на равне с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.