ID работы: 12154057

Canción de las almas escondidas detrás del hielo

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Камила на протяжении двух лет была влюблена в Аню. Всегда была рядом, знала о любви Щербаковой к Трусовой. Старалась защитить Аню от бед, даже после олимпиады хотя у самой было моральное истощение. Валиева, как маленькая девочка записывала все свои мечты в личном дневнике, пряча его под подушку, когда мама заходит в комнату. В один из дней она чуть не потеряла того кем сильно дорожит. Шестнадцатилетняя девушка имеет ключи от квартиры Ани и имела их тогда. Щербакова не выходила из своей квартиры уже как две недели и не ходила на тренировки. Зайдя в квартиру, Камила увидела Олимпийскую Чемпионку что собиралась спрыгнуть с балкона. Сколько тогда пролилось алкоголя было только печени известно. С тех пор, как только Валиева видела Щербакову, то не отходила не на шаг и старалась оставаться до ночи, до того пока Аня не уснет. Трусова так же скрывала свои чувства к Ане, но знала что они взаимны. Саша проиграла этот спор. Она винила себя за это. Спор заключался в том, что если выиграет в олимпиаде Саша, то Аня женится на ней. Щербакова же не знала что желать и ради шутки сказала, что если выиграет, то что Трусова начнет встречаться с Кондратюком. Саша себя винила за то что проиграла, а Аня винила и ненавидела себя за то, что выиграла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.