ID работы: 12151734

А что, если…

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ангела и Рейден переглянулись: они еле сбежали от врага и теперь ехали в неизвестном направлении. Мелани нервно смотрела на дорогу, погружённая в размышления. На улицах города было непривычно много людей, но головорезам было плевать. Выстрелы, крики, слёзы – всё смешалось в единую страшную какофонию. Наконец, машина завернула за угол и, проехав ещё пару метров, остановилась. Перед ними было здание, которое проектировал отец Ангелы. Ребята быстро выскочили и помчались туда. Они бежали и бежали, пока не остановились на одном из этажей. Эрар прислонился к стене, пытаясь отдышаться. Красс оттащил его к окну и поддерживал. Так продолжалось, наверное, минут пятнадцать. Позже поднялась Мелани, которая всё это время было внизу. - Что происходит? – Ангела устремил свои блеклые глаза на бабушку, - мы… нам… удалось оторваться? Ясные глаза Мелани смотрели на синтонима, но сама она не произнесла ни звука. Судя по всему, им действительно удалось уйти от преследователей, или же… их просто отозвали? Как бы то ни было, сейчас они были находились в более-менее безопасной обстановке, но никто не мог говорить. Рейден смотрел то на возлюбленного, то на девушку. Мелани пристально смотрела на родного внука, а Ангела прожигал что-то взглядом в окне. Что им дальше делать? Будут ли их теперь преследовать? И найдёт ли их Мейнс? Если будет искать, то как тогда скрыться? Эти и ещё куча вопросов вертелись в их головах, но никто не только не озвучивал их, но и не хотел над ними задумываться. Вдруг, в голове Ангелы мелькнуло: «Трой». Он встрепенулся и, робко оглядев присутствующих, нарушил тишину своим слабым, но звонким голосом: «А как же… Трой?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.