ID работы: 12151734

А что, если…

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
…Трой сверлил своего отца взглядом, полным ненависти, как вдруг тот попытался сжать его в объятиях. «Пусти, сволочь!», - кричал Маклин, но никакого эффекта его слова не произвели. Тогда в голове парня что-то перевернулось, от нехватки родительской ласки на глаза наворачивались слёзы, но именно в тот момент в его голове созрел план. Идеальный, по его мнению, план. Как спасти Ангелу и Рейдена, не убивая себя? План своего суицида Трой вынашивал давно, но вдруг он.. передумал? Нет, он просто понял, что был неправ. Быть эгоистом - в его духе, но не настолько. Он готов был умереть за Ангелу, но резко понял, что есть и другой выход, при котором оба останутся живы. - Хорошо.. Я.. Я могу простить тебя за всё то, что ты натворил. За то, что бросил меня, - Трой в упор смотрел на отца, который в свою очередь явно не собирался выпускать сына из хватки, - но для этого тебе придётся сделать кое-что. - Да, конечно, я готов искупить свою вину! - Мейнс глядел на сына глазами, горящими от нетерпения. - Тебе придётся.. уничтожить всё то зло, которым ты промышлял на протяжении своей жизни. - Маклин внимательно смотрел на отца, ожидая его реакции. Реакция не заставила себя долго ждать. Сначала брови мужчины медленно поползли вверх, затем так же плавно опустились вниз, нахмурившись. - Я.. я не могу сделать этого. Я же так долго трудился над этим, это слишком.. - Молчать! - рявкнул Трой. Бормотание родного отца начинало надоедать ему. - Каждая секунда на счету! Ты согласен искупить свою вину? Или же готов вместе со мной умереть вот так? Мейнс со слезами на глазах смотрел на Троя, обдумывая решение. В конце концов он не выдержал и выпалил: - Ладно, я согласен. Но помни, что я тебя люблю и никогда не желал тебе зла! Маклин равнодушно отдал ему пистолет, сказал досчитать до 200, а сам бросился бежать. Каким-то чудом найдя в почти кромешной темноте выход, парень выбежал и заметил чёрные машины, выстроившиеся в ряд. «Раньше их тут не было. Наверняка снова какие-то штучки моего придурка отца», - подумал Трой и попробовал открыть первую попавшуюся. На удивление, машина была открыла, а в замок зажигания уже был вставлен ключ. Маклин завёл двигатель и, набирая скорость, рванул от ПН, намереваясь добраться до озера - входа в Лес Мерцаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.