ID работы: 12150798

Cuando pasas...

Гет
R
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
      И вот, будильник показывал, что до наступления двенадцати ночи осталось две минуты.       Девушка заметно нервничала, но за это время, к ней ещё никто не зашёл в комнату и это было ей только на руку, так как Сальваторы быстро бы поняли, что что-то не так. Осталось только придумать, как ей выйти из дома и остаться незамеченной. «Через входную дверь выходить не вариант, так как в гостиной скорее всего Стефан или Деймон.....остаётся лишь одна возможность–окно. Надо просто сообщить Клаусу, что он должен меня поймать,так как прыгать со второго этажа не очень хорошая идея... »– подумала та, посмотрев из окна вниз.

***

      Вскоре, показалась чёрная машина, которая остановилась у дома Сальваторов. У Эмили не осталось сомнений, что это Клаус.       Через несколько минут, он вышел из машины. Видимо Майклсон понял, что никто не собирается выходить из дома. Он поднял свой взгляд наверх и увидел Ривэро в окне. —Почему ты ещё не вышла из дома? –спросил тот, не скрывая своего возмущения. —Если ты хочешь, чтобы всё было секретно, то тебе придётся меня сейчас ловить, так как я буду прыгать–ответила та       Клаус усмехнулся, но подошёл ближе к окну, чтобы поймать девушку. У Эмили были панорамные окна, и они были идеальны для таких прыжков. Широ открыв окно, она вышла на небольшой и крепкий подоконник, на который часто садился ворон. Клаус выставил руки вперёд, и увидев это Эмили сразу же прыгнула.       Через секунду, она уже была на руках у гибрида. Он поставил её на землю и направился к машине. Девушка последовала за ним. Мужчина открыл перед ней дверь машины, и Ривэро села на заднее сидение.       «Хм, он видимо настолько уверен в своих силах, что приехал сюда один... »–подумала та, а Майклсон тем временем уже завёл мотор.       Решив, что лучше не злить своего "похитителя", она решила молчать и не спрашивать его не о чем. В такой тишине, где было слышно только прикосновение колёс к асфальту, они и доехали до дома Майклсонов.       «Ну, неплохой дом для того, чтобы здесь умереть»–подумала та, осмотрев дом снаружи. —Иди дальше, дорогуша –сказал тот, прямо у её уха       По телу девушки пробежался "табун мурашек", после того, как она почувствовала его холодное дыхание на своей коже.       Возражать она ему не стала и пошла вперёд, иногда оглядываясь по сторонам, чтобы быть готовой к какой-нибудь атаке. Но к счастью, её ожидания не оправдались и на неё никто не напал.       Взявшись за ручку входной двери, она открыла ее. На первый взгляд дома никого не было, но вскоре,с лестницы спустился Элайджа. —Приятно снова тебя видеть, Эмили–сказал тот, довольно спокойно —Взаимно–ответила та       Дверь за ней захлопнулась. —Пока что, от тебя толком ничего и не требуется, ты просто должна показать на что ты способна. –сказал Клаус, пройдя вперёд, чтобы видеть лицо девушки —Ты должна рассказать мне о моём прошлом, всё что сможешь.–сказал тот и протянул ей свою руку.       Эмили посмотрела на него с недоверием, но всё же взялась за его руку. Сконцентрировавшись, она действительно попала в его прошлое. Она говорила всё,что видела: его родителей, местность. В один момент она увидела рядом с Клаусом, который сидел в смокинге, Стефана, пьющего кровь человека в бокале, улыбающегося во всё зубы. Она резко отдернула свою руку. — Всё, этого достаточно, чтобы ты понял, что я ведьма!–сказала та, со злостью смотря на него —А ты не знала, что Стефан когда-то был потрошителем? –спросил Майклсон с хитрой улыбкой —Нет, но меня смутило не то, что он пьёт кровь, а то, что он водился с тобой–ответила та —Ты обо мне такого плохого мнения, хотя сама общаешься с Деймоном. Видимо, ты ещё не всё о нём знаешь. –сказал тот надменно —Если это всё, что от меня требовалось, то я пошла домой. –сказала та и развернулась к двери —Доброй ночи, Эмили. Это не последняя наша встреча. –сказал Элайджа на последок       Ривэро резко открыла дверь и выбежала из дома. Ей пришлось долго идти домой, так как дом Майклсонов находился довольно далеко.

***

      С горем пополам, она дошла до своего дома и ей было абсолютно всё равно, если Сальваторы сейчас увидят её, входящую во входную дверь в такое время.       Она открыла дверь, а там уже стоял недовольный Деймон. — Как тебе дома у Клауса? –спросил тот —Если ты видел, что я уезжаю куда-то с ним, то почему ты не стал ничего делать? –спросила та, смотря ему в глаза —Он бы не убил тебя, а если бы я вмешался, то мы все и ты пострадали бы. Что он хотел? –спокойным тоном сказал тот. —Посмотреть, что я умею. Он сказал увидеть его прошлое, но меня смутило то, что я увидела рядом с ним весёлого Стефана. Они были друзьями? –спросила та с удивлением —Просто веселились –ответил тот. —Элайджа сказал, что моя мать передала Майклсоном свои дневники и сказала отдать мне их, когда они встретят меня. Но, просто так они мне их не отдадут, но они не особо мне нужны. Правда, это не самое главное, если я не буду им помогать, то они убьют кого-то из нас. –говорила та, ходя по гостиной взад и вперёд. —Мэл, мне сейчас надо уйти, извини. –сказал тот, даже не дослушав её       И он правда ушёл, открыл входную дверь и ушёл без зазрения совести.Девушке ничего не оставалось, кроме как пойти в свою комнату и ждать утра, чтобы рассказать обо всём Стефану .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.