ID работы: 12150798

Cuando pasas...

Гет
R
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      После очередного выступления в баре, Эмили как всегда отправилась домой. На улице было уже темно, посмотрев на часы Эмили увидела время: 23:45. —«Ого... Уже так поздно...Хорошо, что завтра суббота и в школу не надо! Осталось только дождаться Зака, чтобы отправиться вместе домой. Так, нужно выбросить мусор и моя смена окончательно подойдёт к концу! »–поразмыслила девушка.       Взяв мусор, она вышла из бара в темноту ночи... Эмили оставалось только завернуть за угол, где как раз таки и находились мусорные баки. Но кто-то схватил её за руку и дёрнул в сторону этого угла. Её толкнули в кирпичную стену.Она чувствовала тяжёлое дыхание на своём лице. Человека было не видно, только его тёмный силуэт ,который стоял напротив девушки.       Была долгая тишина. Силуэт не двигался...Но тут его лицо осветила луна . Сэм... Это был он... Сэм Джонсон... —Боже, Сэм зачем так пугать? Всё, пошутили и хватит, отпускай меня, я выброшу мусор и спокойно пойду домой! –строго сказала девушка. —Ты до сих пор думаешь , что я шучу? Какая же ты наивная дурочка... –усмехнувшись ответил Сэм и поставил свои мускулистые руки около её лица. —Да что на тебя нашло?! Ты идиот! Живо отпусти меня, а не то...! –вскрикнула девушка. —А не то, что? Ты одна Эмили, тебе некуда бежать. –спокойно ответил Сэм.       Его лицо начало медленно приближаться к её губам. Инстинктивно Эмили ударила его по щеке. Красный след от руки остался на его лице. Это вывело Сэма из себя...       Он схватил её за запястье , его пальцы начали медленно сдавливать кожу Эмили. —...Ай... Ты жалок! –выкрикнула Эмили , извиваясь от боли. —Согласись быть моей девушкой и всё мучения прекратятся! –крикнул он в ответ. —Да я лучше сдохну, чем буду с тобой! –сквозь зубы ответила та. —Чтож, как скажешь. –с улыбкой на лице сказал тот.       После этих слов он отпустил её запястье, но затем взял её плечи в свои руки и толкнул в сторону мусорных баков. Девушка не удержала равновесие и сильно упала на асфальт. Её колготки порвались, руки она разбила в кровь, когда подставила их под себя чтобы немого смягчить падение. А парень всё также медленно приближался к Эмили ,сидящей на асфальте с полными глазами слез и страха. Решившись на отчаянный шаг, девушка решила вызвать пламя. Она была уверена в этом заклинание ,так как она практиковала его с бабушкой Бонни. Забывая о боли и страхе, Эмили сконцентрировалась и.... Пламя появилось перед ней стеной!! Но Сэм не убежал, он только остался стоять и ждать...       Так как Эмили не была опытной ведьмой она начала уставать, а вместе с ней пламя потухало. «Скоро пламя погаснет... И возможно, это моя последняя ночь в жизни...»– подумала девушка.       Из неё носа потекла кровь и пламя окончательно потухло. У девушки начало темнеть в глазах, так как она слишком долго использовала магию. «Видимо я скоро потеряю сознание... Оно и к лучшему... »–рассуждала девушка смотря Сэму прямо в глаза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.