ID работы: 12150798

Cuando pasas...

Гет
R
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      После не долгого пути до своего дома, Эмили сразу открыла дверь, ведущую в её дом. На пороге её ожидал Стефан. —Ну и как всё прошло? –озадаченно спросил он —Ну, более-менее хорошо. Догадки Деймона подтвердились. –спокойно ответила девушка. —Ясно.Ну и как ты себя чувствуешь? –поинтересовался Сальватор. —Как обычно. Хотя, это странно учитывая , сколько всего навалилось на меня в последние дни... Может быть я просто ещё этого не осознаю? –задала она вопрос сама себе. Стефан промолчал , но доля сочувствия была уловима на его лице. —Я наверное пойду готовиться к сегодняшнему выступлению... Хорошо? –запустив руку в свои волосы сказала она. —Да, конечно. –с улыбкой ответил Стефан.       Зака, как всегда не было дома, но девушка была этому рада, так как понимала, что Зак бы не отпустил её в бар, учитывая последние события. Поднявшись в свою комнату, Эмили начала думать по поводу песни. «Думаю, что нужно выбрать песню, которая бы немного рассказала обо мне... Хм, а может песню "Russian girl" ? Думаю, это прекрасный выбор. Нужно позвонить Анни»–порассуждала она и незамедлительно набрала номер Аннели.

***

Спустя пару гудков в телефоне, знакомый голос ответил...

***

—Привет, Эмили! Что-то случилось? –спросила Анни. —Привет! Я выбрала песню, надеюсь ты оценишь. Итак, это "Russian girl"! Я думаю, это идеально, чтобы познакомиться со зрителями. Если так можно выразиться..Хаха–посмеявшись, ответила девушка. —Думаю, что ты права. Плюс, тут никто не знает этой песни. Поэтому, это прекрасный выбор! –с восторгом ответила Блэк. —Супер! Ну, до скорой встречи! –сказала девушка и прыгнула на свою кровать. —Ага, пока! –ответила Блэк.       Эмили закончила разговор и выключила телефон положив его на прикроватную тумбочку «Итак, сейчас быстро повторю текст песни, и займусь своими делами. Благо, нам не задали домашку! »—подумала она и начала повторять текст.

***

      Наступил вечер. Был прекрасный розовый закат. На улице было прохладно. Эмили оделась заранее в черные джинсы и чёрную рубашку.       «Странно, что я одета как Деймон... Так! У него просто хороший стиль! Это ничего не значит! »–успокаивая себя, думала Эмили, пытаясь отвлечься от всплывающего образа Деймона.       «Уже пора выходить! Мне же надо будет ещё переодеваться в костюм!! Интересно, как он будет выглядеть? Так, телефон я взяла... »– размышляла девушка.       Затем, она выбежала из комнаты и быстрым шагом направилась в сторону выхода из дома.

***

Улица была пуста, но девушке это было наоборот на руку. Она хотела побыть одна и обдумать всё что с ней случилось в последнее время. Но не тут то было... —Здравствуй, принцесса–промурчал он сладким голосом. —Ага...Деймон, я опаздываю! Давай не сейчас! –строго сказала Эмили. —Уже узнаешь меня по голосу?Похвально... –ответил Сальватор,перегородив ей дорогу. А почему ты одета, как я? –улыбнувшись, спросил он. —Это первое, что попалось мне под руку. –закатив глаза сказала она, смотря на Деймона. —Да, так я тебе и поверил... Куда идëшь,ещё и без Стефана...?– подойдя, ближе спросил он. —В бар. –оставшись стоять на своём месте, ответила Ривэро. —Как интересно... – похлопав глазами ответил тот. —Ладно, я пойду! –уверенно ответила девушка. —Давай, я тебя провожу? – сложив руки на груди, спросил он. —Как хочешь, мне всё равно...–безразлично ответила она.       Деймон только улыбнулся и пошёл рядом с ней. —Что собираешься делать в баре? –заинтересованно спросил Деймон. —Будь послушным мальчиком и сам всё увидишь! –с хитрой улыбкой проговорила Эмили.       Деймону явно понравилось, такая версия Эмили. Они продолжили путь.

***

      Наконец-то они дошли до Мистик Грилля.Они зашли в него. —Итак, ты садишься за барную стойку и ждёшь! А потом, увидишь меня! –сказала она и уверенно отошла от Деймона, направившись к комнате Аннели.       Поднявшись по лестнице, Эмили постучала и сказала, —Анни! Это я! Эмили! —Ты вовремя. Входи! –крикнув через дверь, ответила девушка.       Ривэро сразу же зашла. —Это твой костюм!–вскрикнула Анни и достала вешалку с одеждой.       На вешалке находилось шёлковое чёрночёрное платье в обтяжку на бретелях. Посмотрев на платье,Эмили поняла,что оно будет ей до колена. Затем девушка из ящика шкафа достала чёрные колготки в сетку и меховой бежевый воротник. После,с верхней полки она достала бежевую меховую шапку-ушанку с чёрными подпалинами.Она отдала одежду Эмили. —Ой, я забыла дать тебе сапожки. Одну минуточку! –ответила Анни и достала чёрные кожаные сапоги до голени.       Посмотрев на этот костюм, Эмили сказала —Шапка-ушанка? Ты бы мне ещё водку дала и медведя... – сказала Эмили, продолжая смотреть на этот образ. —Зато, тебя сразу всё запомнят!!Ха-ха!!Иди одевайся! –посмеявшись, сказала Блэк.       Ничего не ответив, Эмили направилась в ванную к Анни, которая находилась в её комнате. Переодевшись, Ривэро вышла из ванной и прошлась модельной походкой. —Ха-ха-ха-ха-хах!!! Тебе идёт!! Ты такая классная в этом костюме! И красивая!–смеясь,говорила Аннели. —Ты серьёзно?!–удивлённо спросила Эмили. —Конечно серьёзно! Так, аппаратура готова, музыканты на месте...Скоро твой выход!! –строго сказала Анни. —Всё-всë, иду! –ответила Эмили и побежала на сцену.        Свет в баре сделали слегка приглушённым, Эмили незаметно прошла к сцене и забралась на неё. Спустя несколько секунд свет в баре погас, но он зажёгся на сцене. Эмили сразу же заметила Деймона и Стефана .Деймон сидел там же ,где она его оставила. Стефан сидел неподалёку и одобрительно улыбался.Музыканты начали играть мелодию. Всё выступление Деймон не сводил с неë глаз. Девушку это очень радовало,хотя её удивляло то, что ей важно знать, что думает об этом выступление... Стефан также смотрел на неё , но иногда поглядывал на Деймона. Выступление шло отлично.       Но один человек чуть всё не испортил......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.