ID работы: 12150798

Cuando pasas...

Гет
R
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Эмили подошла к машине, увидя в ней Деймона и Кэролайн. Поняв, что все взгляды направлены на их пару,Кэролайн решила поцеловать Деймона. После их недолгого но страстного поцелуя, Деймон подмигнул Эмили ,закрыл дверь в машину и уехал. —Я взяла другого брата, надеюсь ты не против!–хитро улыбнувшись сказала Кэролайн, смотря на Елену. Девочки, простите я задержалась, начинаем тренировку! –громким голосом сказала она своей команде . — Это тот парень из бара.Кто он?– удивлённо спросила Беннет. —Мой брат. Деймон Сальватор.. – с некой злостью сказал Стефан. Извините, но мне нужно идти. –сказав это, он обнял Елену и поцеловал её в лоб. —Пока! –крикнула ему вслед Ривэро. —Давайте присоединимся к тренировке? –предложила Гилберт. —Не знала, что ты вернулась в чирлидинг! –подметила Эмили —Да,я вернулась..–без особого энтузиазма ответила Елена. После этого разговора они направились к Кэролайн.

***

—Наконец-то вы пришли. Елена, Бонни вставайте к команде! А ты чего здесь делаешь, Эмили!? – со злостью спросила Форбс. —Ну.... Э...я хотела спросить...Эм..Можно ли к вам в команду? –стесняясь ответила девушка. —Мест в команде нет , Эмили. Если ты приехала сюда это не значит, что всё должно идти по твоему! Я должна продолжать тренировку, можешь посмотреть если хочешь. –после этих слов Кэролайн отвернулась от Эмили и продолжила тренировку.       «Что это с ней? Почему-то мне кажется, что здесь замешан Деймон! Надо будет сказать об этом Стефану , когда буду дома. А сейчас нужно подождать пока у Анни закончится тренировка с Кэролайн, чтобы спросить о сегодняшнем вечере в баре... »–подумала она и осталась ждать.

***

      Спустя какое-то время Кэролайн решила устроить перерыв. Эмили не стала ждать и сразу подошла к Анни. —Привет!Ты классно двигаешься,хихи!Что мне нужно для того, чтобы хорошо выступить сегодня в баре? –заинтересованно спросила она. —Привет! Спасибо за комплимент,хаха! Так, смотри, костюм я отдам тебе при встрече в баре, песню выберешь сама и потом скажешь , что это за песня. Насчёт аппаратуры не волнуйся, всё будет сделано! Папа попросил установить мини-площадку на которой собственно ты и будешь выступать. Я так рада, что наш бар заиграет новыми красками благодаря тебе! Главное не волнуйся! Лучше, чтобы в шесть ты уже была в баре договорились? –сказала Блэк и выпила воды из своей бутылки. —Да, конечно! Буду ждать этого вечера с нетерпением! –вскрикнула Эмили и обняла подругу.       После этого Ривэро попрощалась с Анни и направилась к Бонни. —Привет, прости, что отвлекаю тебя в твой перерыв... Мы сможем сегодня сходить к твоей бабушке? –тихо спросила Эмили. —Да, обязательно сходим! Эмили.. Кхм..Хотела спросить... Ты тоже когда касаешься чьей-то руки видишь видение? – прошептала Беннет. —Да.. А кого ты коснулась?! – с испугом спросила Ривэро. —Стефана... –с сожалением ответила девушка. —Девочки, перерыв закончен! –прокричала Кэролайн. —Тогда сразу после ваше тренировки к бабушке! –сказала Эмили вслед Бонни. «Вот почему она избегает общения со Стефаном! Может позвонить ему? Так и сделаю! »–рассуждала девушка и принялась действовать.       После недолгих гудков в телефоне Стефан ответил на звонок. Эмили начала диалог —Привет, я тебя не отвлекаю..? –с надеждой спросила Ривэро. —Нет, не переживай. Что-то случилось?– спросил он. —Да, но лучше обсудим это дома... И кстати, в 6 мне уже надо леди быть в баре, так как мне нужно подготовиться. И.. Я тут подумала, может ты придёшь на само выступление? Приходи, в 7,думаю за час мы с Анни успеем всё подготовить. –взволнованно говорила она. —Ладно, буду в баре в 7.Только будь всегда на связи. Когда ты пойдёшь к бабушке Бонни? –заинтересованно спросил Сальватор. —Сегодня, после их тренировки по чирлидингу.... –грустно ответила Эмили. —Тебя не приняли в команду? – с сожалением спросил Стефан, поняв грустную интонацию Эмили через телефон. —Да.. По словам Кэролайн мест в команде нет... И она стала как-то напряжённой ...Это ещё одна тема, которую нам надо обсудить... – сказала она. —Договорились.И..напиши когда будешь дома у Бонни. –настороженно ответил он. —Ага.–ответила девушка и сбросила вызов. Наконец-то тренировка девочек закончилась и Бонни сразу подошла к Эмили. —Я готова, идём. –сказала Бонни и пошла впереди Эмили.       Эмили беспрекословно пошла за Бонни. Весь путь девушки прошли молча, думая о своём.

***

      И вот, они уже стояли у двери дома Шейлы Беннет–бабушки Бонни. Бонни незамедлительно постучала дверь и она сразу же открылась. —Здравствуй Бонни, проходи. –сказала Шейла будто бы не замечая Эмили.       Ничего не ответив Бонни за глаза в дом, а Эмили осталась стоять на пороге. —Зачем ты пришла? –недовольным тоном спросила она. —Извините, я бы хотела узнать, что со мной происходит и Бонни пришла по этому же вопросу... Лучше будет обсудить это не на улице... –вежливо сказала девушка. —Проходи.–строго сказала Шейла. Эмили сразу зашла в дом, а Шейла закрыла за ней дверь. —Итак, о чем вы хотите поговорить со мной? –уже зная ответ, спросила бабушка Бонни. —Бабушка, Эмили утверждает , что мы с ней ведьмы!– строго и без прелюдий сказала Бонни. —Я не утверждаю, это мои догадки! –исправив подругу, сказала Эмили. —И почему ты так решила? –, улыбнувшись спросила Шейла. —Кхм.. Со мной случилось кое-что странное... Я случайно вызвала пламя, ну не случайно.. Но это не важно, наверное? –неуверенно спросила Эмили. —Было бы лучше если ты сказала, как это произошло. –взяв руки Эмили в свои, сказала она. —Пытаясь выйти из неприятной для меня обстановки, я разозлилась и пыталась как-то отпугнуть, эм.. Человека! Который доставлял мне... Дискомфорт.–пытаясь не сказать лишнего ответила Ривэро. —Я тебя услышала, теперь ты Бонни. –спокойно сказала бабушка Беннет. — Коснувшись руки человека, у меня было видение!—испуганно ответила Бонни. —У меня тоже было такое, я... Э... Забыла сказать об этом! –вскрикнула Эмили. —Эмили права. Беннеты–довольно старое поколение могущественных ведьм, и я тебе об этом говорила Бонни. Что насчёт тебя Эмили, ты тоже ведьма и скорее всего в роду у тебя есть ведьмы, но я не знаю про поколение ведьм с фамилией Ривэро. Но, это не значит, что я не буду тебе помогать, девочка. –спокойно ответила Шейла. —А как контролировать эту.. Э..магию? –с интересом спросила Бонни. —Сначала нужно научиться брать энергию из разных источников. Также нужно научиться читать гримуары. И не бояться магии, это дар который дала нам природа. Наша цель сохранить баланс в мире. –спокойно города Шейла. —Когда же мы начнём этот учиться? –заинтересованно спросила Ривэро. —Всему своё время, сегодня вам лучше отдохнуть, А с завтрашнего дня начнём. Помните, что магия это большая ответственность. И никому об этом не рассказывайте. – ответила бабушка Бонни. —Бабушка, но многие же называют тебя ведьмой... –подметила Бонни. —Для них я просто городская сумасшедшая. А теперь иди Эмили и увидимся завтра.Бонни останется! –сказала она и открыла дверь дома. —Спасибо вам! –с милой улыбкой сказала Ривэро.       Шейла кивнула и закрыла дверь за Эмили. «Интересно почему Бонни осталась у бабушки. Ладно, сейчас надо думать не об этом. Нужно идти домой»–подумала она и прогулочным шагам направилась в сторону своего дома .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.