ID работы: 12150198

Наказание.

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.Ключ.

Настройки текста
Те секунды, проведëнные в кабинете с боссом, Осаму казались вечными. Находящийся в раздумьях Дазай и не заметил, как на его шее уже красовался ошейник-электрошокер, шипы которого запросто проходили через несколько слоёв бинтов. — Босс, — с дрожащим голосом проговорил шатен, — скажите, что вы шути. Брюнет решил прервать слова подростка, включив злосчастный для Осаму на данный момент ошейник. Босса очень забавляла картина, как подчинённый пытался сдерживать порыв крика от боли. –Дазай-кун, тебе не было разрешено говорить. — нажав на кнопку, Мори прибавил мощность на электрошокере. — Это твоё наказание. Тут мафиози не смог сдержать крик — он был смешан со всхлипами, когда тебя бьют током, чуть ли не до потери сознания, навряд ли подобное будет приятно. Сам Огай сел за свой стол, явно наслаждаясь мучениями ученика. Когда боссу это просто наскучило, так как уже не было слышно криков со стороны подчинённого, он выключил электрошокер и, подойдя к Осаму, присел на корточки.

|Повествование идёт от лица Осаму.|

— «Я думал, что это будет длиться вечность. Это до жути больно. Ощущение, как будто тебе ломают все кости, и каждую из них ломают вдребезги. Эту боль я прежде не испытывал. Очередной раз убеждаюсь, что Мори является жестоким человеком. Никак не мог думать, что он так обойдется со мной. Это жестоко». — «Неужели я так и потеряю сознание?» — размышлял в своих мыслях подросток, свалившись без чувств после десятиминутных мучений.

***

— «Где я?» — первое, что подумал шатен, только открыв глаза в тёмно-бордовой комнате. Переместившись в сидячее положение на кровати, кареглазый стал осматривать и изучать столь знакомую ему комнату. Увидев пятно крови на стене, он понял, что это комната бывшего босса. Дазай хорошо помнил, как нынешний босс был ещё внештатным врачом. В голову ударило воспоминание о его первом задании. Оно, как казалось всем, было связано с бывшим боссом. Молодому исполнителю было тогда всего 14-15 лет. — «Прошло три года, но я всë равно помню те дни, как будто это было вчера. Тогда я стал свидетелем убийства бывшего босса, и на своëм первом задании встретил Чую.» –окунулся в воспоминания мафиози. Чуя и Дазай являлись двойным черным, их звали самым опасным дуэтом в мафии. Однажды они смогли уничтожить целую организацию, проделав это всего лишь за одну ночь. Прервал размышления исполнителя резкий звук открывающейся ключом двери…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.