ID работы: 12150198

Наказание.

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.Это только начало.

Настройки текста
Примечания:
Исполнитель мафии, идя по коридору к кабинету главы, предвкушал о предстоящем разговоре с боссом. Он понимал, что Мори узнает о содеянном непослушании с его стороны. Его ждало не самое приятное наказание, а может это будет просто разговор. Подойдя к двери кабинета босса, исполнитель тихо постучал в дверь и, услышав разрешение босса на вход в помещение, зашёл. Мори услышал стук в дверь и пригласил подчинённого, уже зная, кто зайдет. Как он и ожидал, это был его ученик, по совместительству его правая рука — Осаму Дазай. — Здравствуйте, Мори-сан, вы меня вызывали? — сказал исполнитель, подойдя ближе к столу главы. –Да, — холодно сказал босс, даже не посмотрев на ученика, — Осаму, ты ослушался меня, ты прекрасно понимаешь что должен понести наказание за содеянное. –Да. — с тонкой ноткой страха ответил подченённый, он не знал что можно ожидать от босса. Мори закрыл одним нажатием кнопки пульта стеклянную пуленепробиваемую стену и, включив тусклый свет, всë-таки посмотрел на Осаму. Такие действия явно насторожили исполнителя, по его лицу постепенно стекал пот. Взгляд босса в его сторону тоже повлиял на самочувствие Осаму. Резко встав, босс ударил кулаком Дазая в лицо, что тот умудрился отлететь на небольшое расстояние в сторону стенки. Осаму, упав на колени, стал кашлять, он не ожидал такого поворота событий с его стороны. Мори подошёл к подчинённому, взял его за воротник, приподнял к себе вверх, тем самым удушливая его. От такого давления на организм у исполнителя непроизвольно выступили на глаза капельки кристаллических слёз. Босса забавляла такая картина, он был далеко ещё не взрослым человеком, чтобы нормально выдержать такой удар, но физическая нагрузка в мафии дала свои плоды и он не потерял сознание. Огай отпустил ученика, и тот рухнул на пол, всë ещё не отойдя от удара. Жертва думала, что это уже конец наказания, но это только начало всего. Дазай встал на трясущихся ногах, опираясь на стеку, пока босс отошёл к крайней тумбочке и стал искать в ней что-то. — Мори-сан?.. Мне можно идти? — спросил шатен, думая, что это всë. Босс за всë время мафии ещё не разу не бил суицидника, из-за чего у него был шок от таких действий со стороны его наставника. Мори достал из тумбочки пакет, а что в нëм находилось, известно пока что только брюнету. — Это ещё только начало. — ответил Огай на ранее заданный ему вопрос. Такого ответа кареглазый явно не хотел услышать. Но такая его участь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.