ID работы: 12149782

В тиши ночного города

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Шум, гогот, громкие разговоры... Бар был наполнен разными эмоциями, от которых было не только плохо, но и хорошо. Дилюк присел к своим друзьям, убрав с лица натянутую улыбку. Он устал работать, но что поделать, если сменщик вечно возится где-то, а после извиняется? Единственным желанием было уволить его, но рука не поднималась, пока не найдётся замена. –Здравствуйте, –Скарамучча чувствовал себя немного неловко, поскольку этих людей он видит впервые. –Да, привет!– Кэйя заулыбался, похлопывая того по плечу, смотря на брата. Всё же ему хотелось большего, но стоило радоваться тому, что имел. –Приятно познакомиться,–Альбедо всегда был спокоен и сейчас, по крайней мере, радовался, что Кадзуха не один. Эту неловкость ощущали все, но никто не мог нормально разрядить абстоновку. –Кхм... Так чего вы вдруг решили собраться?– Дилюк упёрся руками в свои колени, выпрямившись. –Ну... Тут такое дело... В общем, мы с Сяо решили расписаться... Узаконить наши отношения, –Альбедо покраснел, опустив глаза к полу. –Чего?!– парни проговорили в один голос, уставившись на пару, которая и без того ощущала неловкость от всего этого. –Ну...Да... –Слышишь, Сяо, только обидь нам Альбедо, шкуру спустим только так!– Дилюк всё ещё не посмел довериться ему, поэтому и вёл себя, как настоящий идиот. Всё же он не умел доверять и поэтому часто такие ситуации приходили к плохому концу, да и отношения у него заканчивались крахом. –Я...И не собирался..–Сяо взял парня за руку, немного её сжав, –Мы любим друг друга, поэтому и пришли к такому выводу... Вы против? –Что? Нет-нет! Что ты! Мы только порадуемся!–Кэйя прикрыл брату рот, улыбаясь паре так лучезарно, как только мог, –Мы все за вас рады! А ты, Сяо, не слушай моего брата, он просто волнуется сильно за друга. Ему нужно ещё немного времени, чтобы привыкнуть к изменениям! Прости... –Да нормально всё, не надо... Извиняться...–Сяо ответил такой же улыбкой и все снова погрузились в шум бара, не зная, что сказать друг другу. Да и нужны ли тут слова, когда всё самое важное уже сказанно? –И когда планируете роспись?–Кадзуха положил голову на плечо Скарамучче, смотря на ребят блестящими глазами. Он был счастлив, что всё повернулось именно так и никак иначе. –Думаем.... В первый день весны..–Альбедо потёр затылок, отведя взгляд в сторону. –Так это же здорово!–Кэйя хлопнул в ладони, повиснув на брате, который только успокоился. –А где будете отмечать? –Дилюк вздохнул, потерев глаза, а после забросил ногу на ногу, скрестив руки на груди. –Пока не нашли... –Сяо виновато опустил глаза в пол, сглотнув. –Дилюк, подсаби другу, м? Устрой здесь церемонию, ты же можешь!–Кадзуха ехидно улыбнулся, смотря на друга, который стал серьёзнее. –Вы сами то хотите отметить здесь?–Рангвиндер осмотрел ребят, в ожидании ответа. –Я не против... Даже буду только рад!–Альбедо расцвёл, смотря на товарища, с которым прошёл достаточно много, –Да и название у твоего заведения красивое! И тут уютно, так что будет гораздо спокойнее... –Ладно... Тогда я запишу вас... –Спасибо! –Ну вот. Конец твоей жизни холостяка. Надеюсь, ты счастлив...–Кадзуха выпрямился, отпив с бокала вино, а после опустил глаза. Хотел ли он так? Очень. Это было главной мечтой, но его любви больше нет. Зато теперь в сердце зарождалась новая и уже к другому человеку, который всё время был рядом. Интересно, когда нибудь они тоже смогут решиться на такой шаг и создать семью, где каждый будет счастлив? Он тайком бросил взгляд на Скарамуччу, поглащённого в общение с ребятами, а после слабо улыбнулся, испугавшись рук Кэйи. –Кадзу, приём! Не уходи вглубь своих мыслей, а то мы тебя не достанем оттуда! –Напугал блин! –Ну... Я звал, звал... Мы все тебя звали, а ты не реагировал...–Кэйя помассировал плечи парня, который после вскочил с места, ухватив того за руку. –Ребят, мы скоро вернёмся... Отойдём минут на десять, ок?–Кадзуха направился к выходу, вытирая с лица пот. Ему было страшно... Это неописуемый страх, от которого не сбежать, а так хотелось. Откуда он взялся, тот тоже не знал. –Ладно?...–протянули хором те, смотря вслед парням. Улица. Лицо обдало холодным порывом ветра, приводя в чувство напуганный разум. Те завернули за угол бара и Кадзуха протянул руку, выпрашивая сигарету. –Да что с тобой?–Кэйя выгнул бровь, положив в ладонь сигарету, которую парерь сразу закурил. –Ничего... Просто... –Эй, я тебя знаю, говори давай. –Ну... Я рад за Альбедо, даже очень, но ещё меня берёт зависть. Он с любимым, он счастлив, а я? Я просто не знаю, что меня ждёт. Мне тоже хочется такого исхода, но мне страшно, что я ошибаюсь. Что Скарамучче явно будет лучше без меня. –Дружище, зависть, это херого. –Знаю. Я знаю, но не могу перебороть себя! –Зачем перебарывать себя? Ты поговори сначала с ним, а после выводы делай. Тем более я вижу, какими горящими глазами этот пацан на тебя смотрит. Он и правда любит тебя, поэтому я уверен, что вскоре вы тоже распишитесь. –Ты не понимаешь. Он... Он замечательный, но дело даже не в нём. –Томо? Ты до сих пор не отпустил его? Кадзу, это плохо. Тебе стоит принять решение. –Нет. С Томо... Томо... Я...Хоть и любил его, но уже отпустил. Знаешь... Я скучаю иногда по его нестандартному поведению, по его неоднозначным намёкам, по его немного подгорелым завтракам с утра... Я скучаю по тому, как он приходил ко мне, а после мы в обнимку смотрели хоррор. –Ну... А твой новый парень что, не может так же? –Да нет... Может... Он даже лучше... Он другой и часто отвлекает меня от дурных мыслей, провожает до дома и больницы. Раму всегда рядом и это мне льстит. Я чувствую, что его чувства взаимны с моей стороны и он ждёт полноценного ответа, он ждал их год, а они появились только сейчас.. Знаешь... Я боюсь его потерять, как Томо. Мне безумно страшно, что и он оставит меня в одиночестве, а второго удара судьбы... Я не перенесу...–Кадзуха затянулся, выпуская дым кольцами, смотря на чёрное небо, усыпанное звёздами. Эта ночь была очень холодной, словно смерть окутывала тела людей, забирая в свои объятья. Руки покраснели от холода, как и нос с щеками. –Значит... Ты просто боишься остаться один? –Да. Я боюсь. А ещё... Я боюсь ранить его. Он знает, о ком мои мысли, по ком я плачу ночами и знаешь, Раму говорил так же, чтобы я отпустил его. Ему тоже больно смотреть на мои страдания, но... Плачу я не только из-за него. Я плачу от бессилия, что не могу дать ему всё, что так хочу. –Ох.. Кадзу... Тебе стоит поговорить сначала с ним и выяснить, что между вами. Любовь? Симпатия? Или же вы обычные друзья? Для начала определитесь со своими чувствами, найдите точки соприкосновения, а уже после ты будешь накручивать себя до предела. Но это херовое дело, не смей становиться ратянутой струной, лопнешь, понял? –Понял... И всё же... Как на твой взгляд, я смогу подарить ему счастье?–Кадзуха опустил руку, смотря на тлеющую сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.