ID работы: 12149782

В тиши ночного города

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вскоре Кадзуха ушёл из кафе, столкнувшись на входе с Альбедо. –Твою мать, я испугался!– тот ухватился за сердце, тяжело дыша. Его и правда испугало внезапное появление друга перед ним, что аж лёгкие моментально опустели. –Прости! Я так за тебя переживал, что места себе не находил... Ты как? Я только узнал о произошедшем, мне правда жаль!– Альбедо сжал плечо парня, взволнованно рассматривая того. –Я в норме... Чего вы все меня жалеете? От смерти ведь... Не убежать, как ни старайся, да и..–Кадзуха всхлипнув, дав наконец волю эмоциям, –Да, ты прав, я плохо себя чувствую. Меня разрывает чувство одиночества и боли! У меня так болит сердце, что кажется, будто оно разорвётся! –Да... Выпусти это, тебе нужно поплакать... –Альбедо мягко приобнял парня за плечи, направившись в сторону их любимого парка. Помнилось, что они играли там часто, когда были школьниками, даже умудрились сломать скрипучие качели, за которые получили нагоняй от охранника. В голове всплыли воспоминания, тесно связанные друг с другом и на душе сразу стало тепло, только не у Кадзухи, лишившегося смысла жить. –Я всё понимаю, но я не могу так.. Понимаешь? Я не могу его отпустить! Я не могу без него, мне... –Кадзу... Ты сильный и хоть сейчас отпустить ты его не сможешь, но я уверен, что спустя время... –Да что ты такое говоришь?! Не твой же любимый умер, даже не успев попрощаться! И мне никто не нужен кроме Томо! Только он имеется право... Право...–слёзы градом хлынули с глаз, пока сердце неустанно ныло, разрываясь на кусочки. Тот сжал рукав пальто парня, захлёбываясь в собственном омуте эмоций, опускаясь на самое дно. –Имеет право на твою любовь? –Альбедо прикусил щеку с внутренней стороны, ощущая металлический привкус во рту. По сути не его это дело и соваться сюда он не имеет права, но вот оставлять парня он не собирается. Уж слишком много и слишком часто он его выручал, да и дружба, она такая... Когда одному плохо, второй обязательно придёт на помощь. –Именно... Я хотел подарить ему себя, отдать своё сердце, подарить всю свою любовь. Я хотел построить с ним семью, жить счастливо! Может были бы дети, но... Он отверг меня, а после и вовсе оставил меня одного! Альбедо лишь выдохнул, понимая, насколько паршиво сейчас другу. Ни одни слова не приведут его в чувства, если только не нагрубить, а ссоры только усугубили бы душевное состояние. –Он не оставлял... Просто... –Да, да... Я знаю, его время решило всё за него... Ты всегда так говорил, особенно когда умер твой щенок... Думаешь, я не знаю, как ты рыдал ночами из-за этого? Кстати, после его смерти ты и изменился в такую сторону. –Надеюсь ты останешься прежним Кадзухой. Мне непривычно будет видеть бесчувственного друга, с такой миной, будто убил кого-то... Парень лишь ухмыльнулся, смотря перед собой. –Да, наверное ты прав, но я уже меняюсь... И это не избежно, сам знаешь. Люди учат нас чему-то, проходят свой отрезок пути с нами, а после уходят, оставляя уроки жизни. Многие остаются глубокими шрамами на душе, а многие наоборот, становятся бальзамом...–Кадзуха положил голову на плечо, подтерев нос. –Да ты прям филосов, так рассуждаешь.. Мне нравится. Парни посмеялись, а после притихли, смотря на горизонт. –Не поверишь, Альбедо, хочу в стельку напиться... –Плохое это дело, сам знаешь... –Знаю, но сейчас это лучше, чем убиваться вот так... Пойдём в магаз? Или лучше в бар, м? –Кадзу посмотрел на друга щенячьим взглядом, на что тот сопротивляться не смог. –Ненавижу, когда ты этим пользуешься. Пошли...–Альбедо насупился, скрестив руки на груди. Да, это было и мило и раздражающе одновременно. И почему он всегда этому поддаётся? –Хех, зато безотказно!–позлорадствовал тот, улыбнуашись. В магазине парни стояли у отдела алкоголя, споря о выборе. Оба не хотели уступать, но по итогу оба и сдались, начиная спорить о другом. –Да ёб твою налево, бери уже что нравится и пойдем, – в один голос пробубнили те, смотря друг на друга. –Тц, ладно, давай возьмём то, что нравится каждому, а дома попробуем? –Согласен. Давай. –А то мы с тобой так и будем спорить о выборе алкашки, –Альбедо рассмеялся, беря в руки коньяк с виски,посматривая на три бутвлки вина в руках Кадзухи. –Начнём с малого, а после напьёмся... Если что, напиши Сяо о ночёвке у меня... –Уже написал и он не против... Хах. На кассе было много народу и очень шумно. Так ещё духота в самом здании словно душила, да и голоса смешивались воедино, превращая мозг в кашу. –Что-то мне нехорошо... Тошнит сильно, будто щас в обморок упаду...–Кадзуха пошатнулся, приложив руку к голове, ловя равновесие. –Так, не надо, обопрись на меня, давай... Может тебе помахать? Свежий воздух? –Нет, не надо... Сейчас пройдёт всё.. Хах, даже не побухать со мной, как мямля...–Кадзуха грустно ухмыльнулся, пустыми глазами смотря на людей в очереди. Сейчас ему хотелось домой, лечь в постель и отрубиться, чтобы забыть сегоднешний день, кроме кафе. То время с тем парнем он забывать не хотел. Уж слишком понравилась его компания. –Знаешь, тот парнишка в кафе.. Ему удалось меня отвлечь на время... Он забавный, такой с виду злой, взгляд у него острый, как лезвие бритвы, но внутри он мягкий.. –Ну, может отвлечёшься на него. После полюбишь и начнёшь всё с чистого листа... –Ты думаешь? Мне кажется, я даже спустя год не буду готов к таким отношениям, да и... Не в его вкусе... –Сначала спроси, а после делай выводы. Откуда ты знаешь, нравишься ты ему или нет? Может он из-за любви всё это делает... –Не неси чепухи! Он не такой, как я и врят ли им будет. Просто ему интересно со мной, вот и всё, –Кадзуха глубоко дышал, держась за друга. Хорошо, когда у тебя есть человек, на которого можно положиться, при чём в прямом смысле. Да и у них не было секретов друг от друга никогда. Парни настолько близки, что знают подробности личной жизни друг друга. –Иногда мне кажется, что ты мой парень, а не друг, ей богу... Всегда рядом, поддерживаешь, да и история, написанная нами, это нечто...–Кадзуха хихикнул, поставив на ленту бутылки, достав с кармана карту. –Да, но только мы лучшие друзья и не более... Но, тебя же это устраивает?–Альбедо шёл следом, придерживая парня за локоть. –Ещё бы! Да и вообще, вы с Сяо смотритесь куда лучше, чем мы с тобой... Без обид, дружище! –Я того же мнения... Но про Сяо не знаю... Мне кажется, я поспешил, согласившись встречаться... –Ну, это только твоё решение и его. Если вы не подойдёте друг другу, то разбежитесь... –Здравствуйте, по карте? Можно паспорт?–продавщица мило улыбнулась, смотря за действиями посетителя. Кадзуха показал паспорт: –Да, по карте и можно ещё пакет? –Да, прикладывайте.. Расплатившись, парни направились уже домой. –Легко тебе такие вещи говорить... Но он настроен серьёзно и меня, если честно, это чертовски подкупает. Я словно девчонка, напридумывал себе уже и свадьбу, и дом, и машину, и семью, что даже страшно... –Ну ты даёшь... Ахах, думаю, Сяо такого же мнения. Мне это льстит, если честно. Такому парню я тебя отдам, да и он не раз доказывал мне свою любовь к тебе...–Кадзу похлопал парня по плечу, приобняв. –Ну... Не знаю... Посмотрим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.