ID работы: 12149318

Сборник драбблов по YB

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Устала «Т/И и Питер»

Настройки текста
Примечания:
      Прийдя поздним вечером с вечеринки на, которую тебя пригласила Люси ты кое как открыла дверь в комнату и плюхнулась на свою мягкую кровать. Твои ноги и задница ужасно болели после того как ты решила выпендриться и показать как ты умеешь танцевать. Пока все пили и курили ты с Люси стояла и громко ржала от того, что какой-то левый чел обблевал весь пол. И ударявший тебе в голову «кайф» сгенерировал бредовую хуйню, и ты решила заебашить классный танец перед всеми. Но ты не подумала о том, что когда ты в порывах сплясать пятилась назад ты сделав пару движений поскользнулась об рвоту и пизданулась.              Ты сняла с себя одежду, оставшись только в трусах сразу провалилась в сон. Заскрипело дверце окна и легкий летний ветерок продувал комнату, заставляя занавески шевелится. В комнату пробрался наш лысый «Бондарчук» Питер.       - Ох дорогая, ты так сегодня хорошо повеселилась… - чуть смеясь шепотом сказал Питер. Подойдя к тебе он поцеловав тебя в щечку он перекрыл тебя одеялом.       - Она так хотела спать, что забыла выключить свет. - сказал лысый подойдя к выключателю. Щёлкнув комната сразу погрузилась во тьму.       Питер зашёл на кухню налил в стакан воды и поставил тебе на тумбочку около кровати.       - Это тебе пригодится. - прошептал Питер и поцеловал тебя в чуть-чуть засохшие губы. И ты резко открыла глаза и посмотрела в сторону 2-ух метрового парня.       - Бля..- сказал Питер.       - Че блядь!? Питер? - сказала ты ахуев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.