ID работы: 12149318

Сборник драбблов по YB

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

ТК/Т/И «Сложный день»

Настройки текста
Примечания:
            Конец рабочего дня. В зале остался один посетитель. Ты очень устала от того, что бегала с подносами по разным столикам со скоростью света, ведь сегодня посетителей было слишком много. Обычно такого не бывает, видимо это были туристы, но на этот раз они были нормальные и даже оставляли чаевые.       Ты зайдя на кухню где готовил ТК издала изнеможённый стон.       -Я так усталааа..- протянула ты сев за стул около холодильника с замороженными продуктами.       На кухне было очень жарко. И единственное твоё спасение было это холодильник около, которого ты села. Хоть от него исходил не сильный холод, но все же тебе и ТК это было в радость. Парень сам частенько сидел около этого холодильника когда было не так много заказов.       -Я тоже устал, я весь день провёл на адски жаркой кухне.- сказал ТК немного усмехнувшись, помешивая овощи в сковороде.       -Ну да, а я носилась по всему залу, раздаивая заказы. У меня ноги теперь болят, даже хуже я их не чувствую!.- сказала ты надувшись на повара.       -Да ладно тебе, бывало и похуже.- сказал повар все также делая свою работу. ТК слишком вкусно готовил, если бы была полиция по делам еды, то парня бы отправили за решётку за то ,что он слишком вкусно приготавливал блюда.       Ты перестала дуться на парня и спустилась немного вниз по стулу. Вы с парнем слишком сильно устали, но был один плюс и, то не в твою сторону. У ТК завтра выходной день, и на место него пойдёт другой парень. Тебе было немного грустно от того, что выходной получила не ты, а ТК и к тому же ты не общалась с парнем, который прийдет на замену.       -Я завтра умру от скуки..- сказала ты закрыв глаза.       -Ага, тебе бы лучше завтра не опаздывать, а то Виктор не будет отмечать тебя как это делаю я.       -И кстати вот, заказ готов.- сказал парень ложа тарелку на поднос, смотрев на тебя жалеющим взглядом. Ему было очень неловко, то что вы трудились на работе поровну, но выходные достались именно ему. Парню было жалко тебя в эти моменты.       -Хочешь я сам отнесу заказ?- спросил парень подойдя к тебе и посмотрев на тебя, он немного смутился. Ты сползла по стулу вниз и уже сопела.       В мыслях ТК: Эх..она уснула. Парень поцеловав твою макушку ушёл относить заказ.       Ты давно ему нравилась. С первого твоего рабочего дня ты произвела на парня впечатление. Ее глаза, волосы, рост.. все в ней прекрасно подумал ТК в первый день. И к тому же после твоего первого дня на работе, парень предложил тебе перекусить картошкой-фри. Ты не стала брать ее руками на оборот ты взяла ее зубами. Склонившись пред стоящей тобой картошкой ты забрала ртом парочку картошин. И парень в тот момент слишком сильно смутился. Но промолчал. Много раз он провожал тебя домой, и прикрывал на работе когда ты опаздывала.       Отдав заказ ТК собирался уходить из зала как краем глаза увидел длинный силуэт в окне кафе, так как на улице уже темнело, а фонари начинали светить. Парень не обратил на это внимание сославшись на усталость.       Около деревьев стоял длинный парень курящий сигарету, и пристрельно смотревший в окна кафе. Он пытался найти Т/и взглядом, но не нашёл. От чего начал сжимать кулак.       Он частенько бывал около этого кафе и не уходил часами, скрывавшись за деревьями и смотрел в окна.              Последний клиент ушёл, но не оставив чаевые. А за это время пока ты спала на стуле, парень успел помыть посуду и убраться на кухне. Время было уже позднее, пора бы закрываться..       -Т/и вставай..ну же дорогая проснись.- дергая тебя за плечо, парень пытался разбудить тебя.       Ты резко открыла глаза и дернулась.      -А!       -Тише, тише. Нам пора домой.- сказал парень с небольшой улыбкой на лице.       -А как же..- не успев договорить.       - Я все убрал и помыл.- сказал парень снимая фартук с тела.       Ты быстро собралась, сняла фартук. Выключив везде свет вы направились к выходу.       -Я провожу тебя, а то уже слишком темно.- сказал парень смотря на тебя с надеждой. Ты немного замешкалась.       -Да.. конечно.. и спасибо за то, что помог мне- сказала ты немного покраснев от смущения.       Вы вышли и направились к твоему дому. Ты достала сигарету и прикурила ее. ТК был немного в замешательстве, он никогда не видел как ты куришь. Убрав зажигалку в карман и сделав несколько затяжек, чтобы раскурить сигарету.       -Ты в шоке?- рассмеялась ты смотря на лицо ТК.       Парень сразу покраснел и отвернулся, почесав затылок.       - Ну есть такое, я просто не знал, что ты куришь..              В мыслях Питера: А я вот знал! И причём давно, что она курит! Хе..,да он мне не помеха. Я то знаю о ней ВСЕ, а он нет. Он слабее меня. Он глупее меня, но на шаг впереди меня!!       Питер сжал руки кулаки и оскалил зубы. Он шёл сзади их, типо как человек, который проходил мимо. Он слушал все о чем они говорят. В голове парня уже созревали новые планы…       Дойдя до дома вы попрощались с друг другом. Ты не стала стеснятся и поцеловала парня в щеку и быстро крикнув: «Пока!» ты убежала в дом.       ТК долго стоял в ступоре от такого.       В мыслях ТК: « Что?… она поцеловала меня?!» Парень подумав об этом быстро направился в сторону своего дома.       Питер просто стоял и зажимал кулаки, то того что ногти на руках начали выпиваться в ладони парня.Он был зол, слишком зол.       Ты вошла в дом где тебя никто не ждал, так как Люси ушла на вечеринку. Ты осталась «одна» в квартире. Приняв душ и переодевшись в чёрную майку и чёрные трусы, ты легла на кровать погрузившись в свои мысли, а потом и в сон.       На часах 2:18 ты уже спала крепким сном, как в твою комнату кто-то пробрался..       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.