ID работы: 12148556

Leftist Unity

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Коммунист никогда не думал, что Анком обратится к нему с подобной просьбой. Однако сейчас Анархо-коммунист лежит под ним, руки привязаны к изголовью кровати. В руках Комми находился спичечный коробок.       — Ты… Ты уверен насчёт этого? — уточнил Коммунист.       — Да, начинай уже! — с нетерпением воскликнул Анком.       — Как скажешь, — хмыкнул Авторитарный Левый и чиркнул спичкой, после чего послышался треск пламени.       Он прижал кончик спички к бедру Анархо-коммуниста, заставив его вскрикнуть от боли. Анархист почувствовал сильное жжение, которое стихало по мере того, как погасал огонь. Пламя потухло, и осталось только лёгкое, но всё ещё болезненное покалывание, а также след от ожога на бедре Анкома.       Танки зажёг следующую спичку и прижал её уже рядом с шеей Анархо-коммуниста, отчего тот закусил губу до крови и зажмурился, с его глаз стали течь слёзы.       — Если что, ты всегда можешь воспользоваться стоп-словом, — напомнил Коммунист, обеспокоенно глядя на него.       — Я в порядке, не останавливайся, — едва слышно пробормотал Анком.       Комми в ответ лишь кивнул. Следующая зажжённая спичка была снова прижата к шее Либертарного Левого. Он издал громкий стон и выгнул спину дугой. Коммунист провёл языком по месту ожога, и Анком опять дёрнулся.       — Блять, — выругался Анархист и покраснел ещё сильнее.       Глаза Авторитарного Левого блеснули, когда он взглянул на Анархо-коммуниста. Ему нравилось видеть Анкома в таком состоянии.       Он поджёг очередную спичку и надавил ею у бедра Либертарного Левого. Тот тихо всхлипнул и заскулил. Когда спичка полностью потухла, за обжигающей болью последовало несколько приятное ощущение. Кроме того, Анархист был слишком возбуждён, чтобы обращать внимание на боль.       Анархо-коммунист вновь застонал, когда рука Танки обхватила его член. Комми начал водить рукой вверх-вниз по члену Анкома, надавливая ещё одной спичкой на его бедро. Тот вздрагивал под каждым прикосновением.       — Я смотрю, ты близко. Я ведь едва прикоснулся к тебе, — усмехнулся Коммунист.       — З-заткнись нахер, — прошипел Либертарный Левый, яростно глядя на Танки.       — Ты не будешь так со мной разговаривать, иначе мы вернёмся к спичкам, — предупредил Комми, недовольно нахмурив брови. Он положил коробок на тумбочку, находившуюся рядом с кроватью.       Анком захотел ответить какой-нибудь грубостью, чтобы заставить его привести эту угрозу в исполнение, но всё же решил, что этого делать не стоит. По крайней мере, пока. Вместо этого он решил сосредоточиться на текущих ощущениях.       Коммунист вскоре начал ускорять движения рукой, наблюдая за тем, как стонет и извивается под ним Анархо-коммунист. Он убрал руку как раз в тот момент, когда Анархист готов был кончить, после чего Анком непонимающе уставился на Комми. Коммунист хмыкнул и достал баночку смазки.       — Ты готов, Анаркидди?       — Д-да, Танки, — выдохнул он и прикрыл глаза.       Анком вскрикнул, когда Авторитарный Левый вошёл в него. Тот сразу начал двигаться внутри него, проводя руками по местам следов, оставленных спичками, что вызывало дрожь во всём теле Анархо-коммуниста. Комми стал делать всё более резкие и грубые толчки, заставляя Анкома издавать ещё более громкие стоны, которые тот уже не мог контролировать. Коммунист склонился над Анархистом и начал оставлять поцелуи на его шее. Танки поцеловал его в том месте, где был след от одной из спичек, после чего изо рта Анкома вырвалась череда ругательств. Комми улыбнулся: ему нравилось наблюдать за реакцией Либертарного Левого. Коммунист смотрел на него и не мог оторвать глаз. Его раскрасневшееся лицо, растрёпанные волосы, потемневшие ожоги на коже…       — Выглядишь очень мило, Анаркидди, — прошептал ему на ухо Комми и мягко провёл рукой по его щеке.       — Т-ты пытаешься заставить меня к-кончить побыстрее? — всхлипнул Анархо-коммунист. По его взгляду было заметно, что он находится на пике.       Коммунист начал постепенно ускорять свои движения и вернул руку на член Анкома.       — Только если ты вежливо попросишь, — ухмыльнулся Авторитарный Левый.       — П-пожалуйста, Танки… — голос Анархиста теперь больше напоминал скулёж. — Позволь мне кончить, умоляю… Я сделаю всё, что ты скажешь…       — Ну, раз уж так, — медленно протянул Комми, сощурив глаза. Он несколько раз провёл по члену Анкома вверх-вниз, и тот с шумом кончил на руку Коммуниста.       Теперь Танки с новой силой стал толкаться внутрь Анкома, сжимая его бёдра так, что потом там наверняка останутся синяки. Через некоторое время Комми тоже достиг оргазма.       Он развязал руки Анархо-коммунисту, который попытался приподняться и обнял Коммуниста, уронив голову ему на плечо. Танки ласково поглаживал Либертарного Левого по волосам, стараясь дать ему как можно больше времени, чтобы прийти в себя.       — Как ты? — нежно шепнул на ухо Анкому Авторитарный Левый.       — Я в порядке, не переживай, — хрипло ответил тот.       — Нужно придумать, что делать с этим, — предложил Комми, осторожно дотрагиваясь до одного из ожогов.       Анархист поморщился от этого прикосновения: ожоги всё ещё немного зудели. Однако он ничего не сказал, снова закрывая глаза, уткнувшись Комми в плечо.       — Знаешь, я даже не думал, что тебе нравится что-то подобное, — внезапно добавил Коммунист, озвучивая те мысли, которые вертелись у него в голове с самого начала. — И я не думал, что ты обратишься ко мне с этим, — он покосился на спичечный коробок, оставленный на тумбочке.       — Но я ведь тебе доверяю, — возразил Анархо-коммунист. — Я знаю, что могу поделиться с тобой всем. И я знаю, что ты никогда не сделаешь что-то, что могло бы мне не понравиться.       — Ох… Тогда всё хорошо, — Комми немного смутился, но потом сразу же взял себя в руки. — Но я всё же должен позаботиться о тебе и твоих ожогах.       — Не сейчас, — запротестовал Анком. — Я хочу, чтобы ты немного посидел со мной здесь.       Они сидели в полной тишине, нарушаемой лишь тиканьем часов и звуками их собственного дыхания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.