ID работы: 12148330

Пионерское лето

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Примечания:
Ночь выдалась непростой. Мальчишки, не дали спокойно поспать со своим:«пошли пастой мазать». Выспаться толком не получилось. Пришлось пойти на это не доразвлечение. *** — Эй, очкарик, вставай! Лагунов стал просыпаться от того, что кто-то решил потревожить его сон. — Пошли девчонок мазать или боишься? Это был Титяпа. После сказанного он скривил рожу. — Отвали а, я не хочу.— Лагунов зарылся в одеяло. Но недолго счастье продлилось, его взяли и потащили с кровати за ноги.— Вы совсем с дуба рухнули?! На это ребята только посмеялись и обронили пару гадких словечек. — Ну мы тя ждём короче, да?— все ответили со смешком.— Давай не подведи нас, Лагуна! — Сам ты Лагуна! Но его уже никто не услышал. Встав с пола, Валерка взял с тумбочки очки и надел их. Спустя минут пять, он пришёл к комнате девочек. Шёл тихо, боясь кого нибудь разбудить. Выбрав жертву направился к ней. Уже собирался мазать, но это дело то делать нечем! — Класс.— шёпотом произнёс Валерка и направился за объёктом, который так ему был нужен. Лагунов направился к выходу из комнаты девочек. Его поджидал там сюрприз. Мальчики решили, что он провинился за свою забывчивость, и нашли ему за это наказание. Они прекрасно видели, что он не взял пасту, поэтому пока тот ходил накидали сумок и чемоданов около стенки девочек, которая была при входе. Валера спешил, хотел скорее закончить это ядкое дельцо. И не заметил. — Ай!! Твою ж..— хотел выругаться Лагуна, но заметил из спальной комнаты головы, которые быстро спрятались.— Это не смешно!— громким шёпотом уже говорил он. Поднявшись Валерчик услышал разговоры из комнаты противоположного пола. — Девочки, вы слышали? — Нет, мы же глухие. Конечно слышали, мы, что зря проснулись тогда? Просто так, спать надоело. — Да ладно вам, не язви Лена, бывает, идёмьте лучше посмотрим. — И обычно после этих слов в фильмах умирают. Несколько девочек отправились к выходу. А Валера ещё лежит. В быстром темпе он начал вставать, но лямка сумки зацепилась за ногу. Пытаясь снять её, тихо ругался. — Да фиг с тобой! Да не успел. — О, смотрите! Вот и источник шума! Девочки рассмеялись и подшутили над Валеркой, на что получили недовольный взгляд. — Это не я! — А кто крыса пробежалась, а тебя прихватила с собой? Валера понял, что это бессмысленно освободился от лямок, взял свою и ушёл в спальню. — Вот чудной.— девочки направились к своим кроватям. Одна заметила на своей руке пасту. — Смотрите! Меня обмазыли! А вас? — Меня тоже! Особи осмотрели свои тела, и они знт кто это сделал, теперь собираются ему отомстить. У Валерки был приступ злости, он был в шоке, зачем он только согласился на это сумасшествие! — Вы зачем это сделали?— обратился он к мальчикам.— теперь они будут думать, что это я их намазал! А сумки зачем положили? Ребята смеются. — Ну, весело зато. Потише смейтесь, щас вожатка ещё прискачит. — Весело? Ты серьёзно? — На полном. Валера не выдержал и кинул в Титяпу свою сумку, попав ему прямо в лицо. — А вот, я, тоже хочу посмеяться. — Слышь, ты офигел?!— Тяпе уже было не до смеха.— Ты зачем это сделал? Иди сюда! Мальчики сцепились. Но не надолго, пришла вожатка. Разняла этих двоих, а остальные уже были в своих кроватях. — Вы чего тут устроили?! — Ирина отвела их в коридор. Спрашивала их двоих, а ощущение, что стену.— Я вас спрашиваю, что здесь произошло? Последние три слова она произнесла по слогам, уже на срыве. — Ничего не произошло, он меня пастой хотел измазать. — Так ,Лагунов, это что такое? Зачем тебе это надо было делать? — Да я даже его не измазал! — Всё идите спать, разъясним все завтра с Натальей Борисовной! — Ну Ирина Ко..— Титяпа был готов возмущаться, но его перебили — Спать! Они отправились по кроватям, вот надо было ему это делать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.