ID работы: 12148330

Пионерское лето

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Лето. Это долгожданное время года наконец-то наступило. Теперь можно отдохнуть от учебы, да от всего в конце концов. Валера, же выбрал отдохнуть от всего поездку- в лагерь, под названием «Буревестник». Ему попалась путёвка в Олимпийскую смену, а это значит что,там будет множество спортивных мероприятий. А мальчишка спорт то, не особо любил, поэтому надеялся что, его не так часто будут брать на них. Отдохнуть бы ему очень бы не помешало, с ситуацией которая произошла недавно. А именно-смерть брата. Врачи говорят что, это несчастный случай. Валерке было непросто. Он потерял единственного лучшего друга. В лагерь он поедет по его рекомендациям. Может быть там он найдёт друзей или хотя бы друга. Одного. Вот уже приближается день отъезда. Осталось два дня. Для юноши это волнительно, вдруг с ним никто общаться не захочет и примут за странного. Или ещё страшнее-загнобят. Много плохих мыслей было у Лагунова. Но все же он их отбросил, ведь все будет хорошо, в лагере же, не звери. -Валера, ты все собрал к лагерю?! Через два дня ты уже поедешь туда!!! Крикнула его мама из другой комнаты. Как раз так и не голос вывел его из раздумий. -Да,мам, я все собрал. -Точно? -Точно. *** Отъезд. Так быстро прошли эти два дня. Незаметно. Вот уже мама с папой провожают Валеру. Было очень много детей и взрослых. Всех младших, старшие провожали на яхту, желали чего-то, говорили что и как. Семья Лагуновых не исключение. -Валера, ты все взял? Будь осторожен, не покалечь себя тут. Обнимая говорила мама юноши. Она очень сильно за него беспокоилась. -Мам, я точно все взял, не беспокойся за меня. И вот уже практически все сели на яхту. Попрощавшись с папой, парнишка отправился на прогулочный катер. Тут много людей. Валера прошёл в конец яхты. На скамейке сидела парочка ребят, которые бурно рассказывали всякие жуткие истории про этот лагерь. Почти приплыли, осталось буквально пять минут. Но тут к Валерке подошёл один мальчик -Тебя как зовут? -Валера. -Лёва. Хлопов. Дружба? Протянул руку Лев, с очень добрыми намерениями. -Дружба. В ответ же подал руку Валерий. Ну вот,приплыли. Все стали выходить с транспорта на сушу. - Разбираем свои вещи!! Прокричал капитан яхты. Забрав свой багаж, Валера стал осматривать местность лагеря. В недалеке был маленький домик. Все проследовали в вход лагеря, пора уже заселяться по корпусам. Парнишка в четвёртом отряде. Дошли до корпуса, где пятый и четвертый отряд. Надо побыстрей пойти занять кровати. Дойдя до комнаты мальчиков, Валера занял кровать и начал раскладывать свои вещи. Один мальчик занял место у окна и тут Лёва. -Давай я лягу около окна, я же футболист, у меня лёгкие ого-ого. Немного помолчав, все же ему ответили. -Ну давай. Встав с кровати Титяпа начал искать другое место, что бы быть рядом со своими друзьями. Он наткнулся на Валерку. -Это чё такое? -Это-домик,от комаров. Брат научил. -А палатку не взял с собой? Смех последовал от остальных мальчишек. -Ну ладно. Вдруг на кровать ложиться Типяпа, ломая домик. -Я тогда здесь буду. А ты отвали туда,к выходу. Валере это очень не понравилось, такое поведение просто-безалаберное!! Это невыносимо терпеть!! -Сам иди. Все ребята хором протянули гласную «О», что медведя увидели!? -Ты че, очкастый, оборзел? Вставая с кровати говорил Андрей. -Оо, сейчас бокс посмотрим. Кто-то ляпнул из мальчиков. -Топай отсюда. -Слышь,очкарик... -Титяпа, остынь, а то я за Лагунова выступлю! Андрей медленно обернулся, что бы посмотреть кто это. После того как он узнал кто это,обронил фразу: -Да ладно, чё вы? Бывает. И ушел к кровати, которая около выхода. Лагунов кивнул Хлопову якобы говоря спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.