ID работы: 12148302

Гриффин и Темная Блум

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
автор
Lunam Feles бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 Разговор с тремя древними ведьмами

Настройки текста
Гриффин шла по коридору облачной башни размышляя как же начать разговор с ведьмами с которыми она воевала много лет назад пока мысли были забиты она дошла до двери в крипту руки у ведьмы тряслись сильно но она открыла дверь в крипту. Ведьма зашла в крипту с дыма появились три древние ведьмы увидя Гриффин они начали зловестно засмеялись. -Сестры смотрите кто пожаловал к нам спустя много лет.-Заговорила Белладонна смотря на Гриффин у которой был серьезный взгляд. -Я по делу пришла к вам мне надо знать что было в ночь на Август.- Лилис расширила глаза так как она догадалась о чем будет разговор. -И чего это мы должны рассказывать тебе предательница.-Тхарма хотела уже отакавать но на ее плечо была положена рука Лилис. -Сестры нам надо ей рассказать я не могу больше молчать она слишком похожа на мою дочь.- Гриффин смотрела на ведьм с расширенными глазами и с открытым ртом так как не могла поверить услышанному что Лилис ее родная бабушка, а две другие ее пра бабушки.-Мы должны были тебе рассказать когда ты с нами была еще но мы не успели этого сделать да у тебя есть семья и мы относимся к этой семье когда ты родилась твое рождение решили сделать тайной потому что за тобой охотились очень опасные маги. В ночь на Август тебе исполнилось 3 месяца про твое рождения узнали маги решили дейвствать захватить планету Феникс твоя тетя старшая сестра твоей матери спасла тебе жизнь и отдала нам на воспитание к сожалению вся планета и королевство пали нам пришлось уйти и спрятать тебя чтобы тебя спрятать. Твоя мать очень долго ждала твоего рождения особенно твой отец и тетя.- Ведьма рассказывала Гриффин все как есть так как не могла больше молчать сама Гриффин стояла не могла поверить в то что Лилис рассказывает с глаз хлынули слезы. Она не могла поверить что ее семья погибла защищая королевство и ее от гибели слезы текли по щекам не прекращая взглотнув тяжело так как в горле стоял ком , а в сердце стояла боль. Белладонна смотрела на Гриффин ей хотелось ее обнять так как самой было больно так же у Тхармы и Лилис хотели обнять ее. -Н...но почему ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ РАССКАЗАЛИ ОБ ЭТОМ ВСЕ ЭТИ 200 ЛЕТ !!!!-Директриса облачной башни что не когда не показывала боль и слезы много лет идут по щекам слезы сильно и только сейчас она могла себе позволить кричать. Ведьмы отвели взгляды так как они чувствовали свою вину перед Гриффин что не рассказали ей когда надо было это сделать. Лилис подлетела к Гриффин и провела прозрачной рукой по щеке ее вытерая слезы. -Пр...прости нас мы не знали как сказать это все тебе и мы не успели этого сделать мы тебя учили и думали что ты пока что не готова к такой истории мы думали что если мы тебя научим заклинаниям чтобы ты была сильная и тогда бы мы тебе все рассказали.-У Лилис самой текли слезы смотря на внучку не убирая руку с ее щеки Белладонна и Тхарма подлетели тоже к ним не выдержав они обняли внучку все троя ее обнимали они забыли какого это обнимать. Гриффин руки не как не поднимались обнять ведьм но через силу она обняла их. Простояв в объятиях не долго Гриффин после рассказыного ей нужно было переварить все это придя в свою комнату ведьма зашла в ванную комнату и умылась так как не хотела чтобы увидели ее заплаканной немного успокоившись она твердо решила найти своих родителей и вернуть свою планету к жизни. Но тут она услышала что кто то ходить по ее комнате решила проверить нарушителя стояв около двери она резко открыла двери ведьма увидела темную личность Блум. Темная Блум стояла у окна комнаты ведьмы повернувшись к ней с улыбкой подошла к ней. -Я так понимаю ведьмы вам все рассказали моя дорогая Гриффин. -Допустим рассказали вам это зачем знать.- Темная Блум притянула к себе ведьму и шепнула ей на ушко. - Я помогу вам отыскать ваших родителей и мне не безразлично ваше состояние моя дорогая.- Гриффин слушала но молчала взглотнув и отвела голову в другую сторону. Ведьма прошла и села на свою кровать она не знала как начать искать Темная Блум села рядом с ведьмой взяла ее за руки деражала ее руки.- Я что то придумаю и мы найдем ведь моей личности получилось как то получилось найти своих родителей значит и мы найдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.