ID работы: 12148302

Гриффин и Темная Блум

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
автор
Lunam Feles бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 Записка и таинственная встреча с темной Блум

Настройки текста
Темная Блум покинула облачную башню под закат солнца оставив лишь записку от себя для директрисы облачной башни чуть позже ведьма открыла глаза сонно так как чувствовала какую то слабость в теле. Гриффин выпила стакан воды и полегчало немного подойдя к тумбочке она увидела записку взяв ее она читала ее глазами. "В записке" Дорогая Гриффин! Я знаю что тебе снился сон с которого тебя обманули Орител и Марион знают кто тебе снился хочу тебе помочь найти твоих родителей и также королевство приходи ровно 00:00 ночи на озеро Рокалучи буду там тебя ждать. "Конец записки " Гриффин была в недоумении кто бы мог написать ей такую записку она решила придти на встречу чтобы узнать хоть что то от этой встречи и получить информацию от того кто написал эту записку. Ведьма приняв новые учебники с заклинаниями на следующий учебный год уроки были закончены ученицы были по своим комнатам как и остальные учителя облачной башни. Дождавшись глубокой ночи ведьма собралась на встречу не кому не говоря так как не хотела чтобы коллеги беспокоились за нее если она зашла долеко то надо идти дальше так как обратной дороги не будет. Выйдя из своей комнаты она закрыла ее на ключ и ушла с облачной башни на встречу у нее было много мыслей в голове но ей хотелось узнать: откуда она , кто ее родители, где ее дом родной в котором она родилась с этими мыслями она не заметила как пришла на озеро Рокалучии вовремя. Около озера стоял силуэт темном плаще ведьма нарушала тишину спросив. - Кто ты? Зачем позвали меня сюда?-Ведьма смотрела на силуэт стояв на расстоянии силуэт повернулся к ней и сняла капюшон стояла темная личность Блум. -Здравствуй дорогая я ждала тебя ты пришла вовремя как и всегда-усмехнувшись она подошла к Гриффин взяв ее за руки. - И зачем вы меня сюда позвали если вам есть что сказать говорите как есть и не задерживаете меня.-ведьма убрала руки свои от рук темной феи та подвела ее к озеру. -Как бы вам сказать Гриффин вы не простая ведьма, а законная наследница своего королевства Феникс вы должны были стать королевой но когда вам было три месяца вас спасла ваша тетушка и отдала ведьмам на воспитание чтобы вы были живы но ваша тетя им сказала чтобы вам все рассказали возрасте 118 лет но видимо ваши бабули не рассказали вам правду о семье. -Погодите бабушки? эти ведьмы мне бабушки нет я не верю в это это бред.- взявшись за голову ведьма села на колени так как не понимала как это так три древние ведьмы ее бабушки. -Это правда моя дорогая Гриффин только они вам это не говорили так как головы были забиты власти им было не до этого.- Блум присела рядом с ведьмой приобняла ее гладила по спине. Гриффин сидела на коленях в ступоре от шокового состояния то что услышала от темной феи она подумать и не могла что древние ведьмы ей бабушки но и так же она осозновала что с ними она могла погибнуть если бы она с ними осталась. Ведьма поднявшись с колен решила сходить впервые за столько лет в крипту чтобы поговорить с ведьмами как нужно она понимала они могут где то солгать поэтому будет на чеку. Попрощавшись с темной личностью Блум она ушла в облачную башню она шла по тропинке но при этом обдумывала что будет говорить ведьмам и как их заставить говорить правду чтобы лжи не было. Все же ведьма добралась до школы к рассвету и зайдя тихо в школу она шла по коридорам что немного освещали факеты. Она точно решила идти в крипту на разговор с ведьмами ей было уже все равно что будет с ней главное узнать что же было 200 лет тому назад в ночь руковую когда ее семьи не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.