ID работы: 12147757

В прекрасном и яростном мире..

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пол года тому назад

Настройки текста
– ..Акутагава-сан! Я.. Я больше не буду!.. - раздаётся детский крик в полутёмном здании. В темноте послышались тихие шаги и покашливание...Раздался звук пощёчины. – Это всё на что ты способна, Кёка? Ты же говорила что хочешь меня удивить. - Акутагава не сводил своих серых глаз с личка девочки, что несмела шелохнуться. – Ак.. Акутагава-сан.. Я вам всё объясню!.. – Молчи, я не хочу слышать твои тупые объяснения. Ты провалила свою первую миссию, и из-за тебя погибло несколько штурмовиков. Этого довольно для того чтобы мне тебя наказать. – но я.. - девочка всхлипнула -..но прошу! Послушайте!.. Рюноске устало вздохнул. – ..Гх.. Говори. – Я не виновата в их смерти, честное слово! Я стараюсь быть верной мафии.. и.. и.. Просто... я... я не умею полноценно владеть своей способностью..- девочка тяжело вздохнула и опустила голову. – ..м?.. - Рюноске удивлённо уставился на свою ученицу. Кёку он тренирует по приказу босса на протяжении недели, и нечего подобного он даже представить не мог. Снежный демон девочки работал превосходно, кромсал всё что только попадалось под руку своей хозяйки.. Только вот.. на тренировках рядом с Кёкой всегда стоял Акутагава, умеющий в нужный момент остановить способность девочки Расёмоном. – То есть.. Ты хочешь сказать что Снежный демон сам убил тех штурмовиков? – ..да.. Он продумал что это мои враги. - девочка подняла на голову и посмотрела на наставника - Я не виновата! Честно!.. Акутагава стоял молча. Гордо выпрямив спину, он задумчиво смотрел на ученицу. – Хорошо. Я тебе верю. Я поговорю на счёт тебя с боссом, и постараюсь его убедить в твоей невиновности. - Рюноске заметил как девочка тайком вытерла капнувшую на щёку слезу рукавом своего кимоно. – «Бедный луч солнца..Не повезло ей попасть сюда. Девочкам в её возрасте надо быть под присмотром родителей, ну или если уж на то пошло пол контролем старших братьев..Как же она напоминает мне Гин.» - Акутагава вздохнул и снова посмотрел на девочку. После, сам от себя не ожидая он подошёл к Кёке и... Обнял. Худенькое, слабое тельце мгновенно прижалось к парню. Девочка перестала сдерживать слёзы и разрыдалась прижимаясь к наставнику. Акутагава молча гладил Кёку по волосам, о чем-то задумавшись.

***

– Держишь? – ..а.. Ага – А теперь старайся сама держаться ровно, не раскачиваясь в стороны. – Ага.. Вот такую картину можно было увидеть спустившись в подвалы портовой мафии: Кёка, держащая перед собой сверкающую катану, и Акутагава, стоявший сзади неё и поддерживающий руки девочки. Прошло две недели после инцидента со способностью Кёки. Теперь же, Акутагава постарался более-менее приручить Снежного демона к девчонке. Что бы ещё как-то развить умения девочки как киллера, парень решил научить Кёку владением катаны. Другими видами холодного оружия, девчонка умела пользоваться на отлично, благодаря Верлену, что принял участие в начальной стадии обучения Изуми. – Ну же, сделай ты уже этот приём! - рявкнлу Акутагава на Кёку что в смятении смотрела на холодное оружие. Немного постояв, словно вспоминая все нужные движения, она молниеносно прокрутила в руках катану. Рюноске довольно кивнул головой. – Вот так, молодец. А теперь, исполюзуй этот приём чтобы победить его. - из-за спины Акутагавы появилась пасть Расёмона. Девочка сначала задумалась, потом встала в боевую позицию. Расёмон молниеносно метнулся к Кёке, но та разрубила зверя катаной. На лице Акутагавы появилась довольная улыбка. – Ну что ж.. На сегодня хватит. Ты молодец. Парень подошёл к девочке, и забрав у неё катану, неспеша направился к выходу не сказав больше ни слова.

***

Чуя сидел на крыше одного из зданий мафии, и смотрел на догорающий закат. Где-то там - Дазай. Возможно он в другом городе, возможно в другой стране. На протяжении всего времени с их последней встречи, Накахара ни разу не видел Осаму. Он был зол на него. Зол за то что бросил его в мафии одного, свалив на него все свои рабочие проблемы. Подорвал его любимую машину. А так же.. Чуя больше всего был зол на Дазая за то, что тот бросил Рюноске. Воспитывая, если так можно назвать избивания на протяжении стольких лет, он просто взял и ушёл. Не попрощавшись ни с кем. Чуя прикусил губу и прижал к себе колени. В груди вспыхнула дано забытая обида. Что бы хоть как-то отвлечься, рыжик стал разглядывать видневшиеся на горизонте корабли. – Чуя.. Ты тут? - раздался откуда-то сзади тихий голос. – А?.. А, Рюноске, эт ты. Я тут. - парень обернулся и дождавшись когда младший подойдёт поближе, постучал рукой по крыше рядом с собой - Садись. А то стоишь как неродной. Акутагава на это только улыбнулся и уселся рядом с рыжиком смотря в небо. Парень очень любил такие немногочисленные моменты в своей жизни. Редко когда удавалось просто так посидеть с Чуей на крыше (а она, между прочим, была излюбленным местом рыжей бестии), и рассказать всё что накопилось на душе за это время. Но сегодня.. Сегодня Рюноске просто хотел насладиться моментом, и помечтать.. О Дазае, о возможной другой жизни, и о прочих мелочах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.