ID работы: 12147757

В прекрасном и яростном мире..

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
– М-да...- тяжёлый вздох вырвался из Чуи, что уже час молча сидел и смотрел в окно. Кружка уже чуть остывшего чая опустилась на стол, и рыжик подпёрев голову рукой, снова уставился в окно. Жестокий человек, этот Дазай. Сколько всего приходилось испытывать Чуе из-за него..Сначала, предательство овец и вступление в ряды мафии, потом, отходняк на поле боя после порчи, что Дазай слишком поздно остановил.. А потом этот дебильный уход шатена из мафии, и свалившаяся на голову рыжика работа. Но самое сложное, это забытый миром Рюноске, что после ухода наставника был словно пёс сорвавшийся с цепи. – ..М-даа.. - ещё раз вздохнул Чуя, допивая уже полностью остывший чай и наконец-то уходя от окна. – Вот же тварь этот Осаму..Бедный парнишка, че вот ему надо от него? Помучить лишний раз? Пф, нашёл тоже мне, козла отпущения. - Бормотал парень, подходя к раковине чтобы помыть кружку. После, он отправился в свою комнату и чтобы хоть как-то отвлечься от грустных мыслей, рыжик врубил какой-то фильм в телевизоре. Только вот особо он его не смотрел, его полностью захлестнули воспоминания. – Полохо! Ты слаб и ничтожен! - кидает через плечо Дазай и уходит прочь из подвалов, оставляя черноволосого парнишку валяться в собственной крови. Накахара чуть опасливо спустился в низ, и замер от этого жуткого зрелища. – Ты ещё жив?.. - единственное смог проговорить Чуя подойдя к Рюноске. Они не так часто пересекались с ним на миссиях, но рыжик знал насколько опасным может быть Акутагава даже для своих сослуживцев. – .. Кха!..мгм.. - наконец проговорил парнишка поднимаясь с земли и вытирая рукавом кровь с лица. Чуя сочувствующе вздохнул, и прежде чем тот мог что-то сказать, схватил 14-ти летнего Рюноске на руки и пошёл прочь из подвалов. Чуя выключил телевизор, и улёгшись поудобнее на диване, снова погрузился в воспоминания. Как хорошо что у него сегодня выходной до обеда, и можно просто нечего не делать... – Да успокойся ты уже! Я всего лишь хочу тебе помочь! - Чуя нёс на руках брыкающегося из последних сил Рюноске. – Мне не нужна помощь, я в полном порядке Накахара-сан! Кх-кх! Чуя на это только фыркнул, и дальше понёс Акутагаву в сторону лазарета. В лазарете парнишке зашили глубокие раны, вкололи обезболивающее, и обработали другие царапины. После этого, Рюноске с огромной благодарностью стоял около входа в лазарет, провожая машину Чуи взглядом. Так началась их дружба - рыжего исполнителя, и брошенного парнишки. – Да ё.. Хватит Чуя! Всё, хватит. Тебе делать че ли нечего?! Расвспоминался тут.. Тоже мне..- ворчал Чуя очередной раз возвращаясь к реальности. Поднявшись со своего места, он неспеша направился на кухню пить уже третью кружку чая за всё утро.

***

Место встречи изменить нельзя. Красивая цитата, да? Именно по этому принципу и работает мафия. У мафиози есть определённые места, где они встречаются с друг другом чтобы обговорить какие-либо миссии, передать какие-либо документы. Акутагава неспеша шёл по мрачному переулку. Помимо встречи с Ацуши, у парня была назначена ещё одна встреча. С неизвестным, как он думал человеком. Дело в том, что вчера вечером Рюноске написал некий человек, с просьбой встретиться с ним на условном месте, знакомом и Акутагаве и тому странному человеку. Парень на это только усмехнулся, и решил согласиться. Местом был назначен старый дворик недалеко от заброшенного склада. – Кх, кх...- Акутагава не спеша зашёл во двор, и настороженно замер. Посередине двора, к нему спиной стоял силуэт девочки. В красном кимоно, с иссиня-чёрными волосами. – ..Кёка? – А?.. - девочка обернулась и заметив Рюноске, поклонилась - Акутагава-сан.. Вы всё же пришли.. – Да. И что тебе было нужно от меня? – После нашей прошлой встречи с вами..ну.. Когда над городом был туман.. Я очень долго думала.. - Кёка чуть смутившись опустила голову. – О чём же? - парень приподнял бровь и чуть ближе подошёл к бывшей ученице. –.. О том, что я сделала большую ошибку, уйдя из мафии.. – Мм, интересно. И с чего же ты это взяла? – ..Всех людей не возможно спасти. Зло всегда сильнее добра.. И цветок рождённый во тьме, погибнет от света.. Акутагава с интересом слушал Кёку, что цитировала фразы. Надо же, это она сама пришла, или её кто-то из агентства подослал? – Кёка, кх, скажи мне, чего ты от меня то хочешь? - наконец проговорил Рюноске, глядя на поникшую девочку. – Вы наверное слышали, что агенство и мафия объединяются.. – И к чему ты клонишь? – Я хочу вернуться.. В ряды портовой мафии. И.. Самое главное.. - Кёка подняла свои голубые глаза на бывшего наставника, и Акутагава смог рассмотреть в них слёзы - .. Я хочу вернуться к вам, под ваше начальство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.