ID работы: 12147534

Хотите, погадаю?

Гет
R
Завершён
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится Отзывы 56 В сборник Скачать

Эпилог: Луна

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней с тех пор, как уничтожили Имуги. Болезнь, которую он наслал на людей, отступила, а обращённая в камень Дацуэ-ба вернулась в своё обычное состояние. Фэн-хуан, будучи «невероятно великодушной и мягкосердечной богиней», не стала ничего требовать с Виён и Сан за свою помощь и просто вернулась в свой мир. Джи А и Ён сразу уехали домой, чтобы отойти от случившегося. Ну а гадалка с помощью своей подруги увезла Ю Ри и Рана к нему домой. Ей почему-то казалось, что этим двоим нужно остаться наедине на какое-то время, поэтому в ту ночь ночевала она у инмунджё.       Виён с удивлением заметила, что у неё стало больше клиентов. Из-за проказ Имуги многие люди вдруг посчитали жизненной необходимостью обращаться к шаманам и гадалкам. Бывшие клиенты Сон Ин Нам снова стали посещать «Маленькую Францию» — они наконец признали талант девушки и то, что она — настоящая преемница своей бабушки.       Как-то вечером, когда салон уже был закрыт, а Сан заехала за Виён, чтобы после вместе с ней отправиться ресторан праздновать «победу», подруга вдруг снова предложила ей погадать на себя. Поначалу Виён сомневалась, хорошая ли это идея, но после всё-таки быстро вытянула две пары карт, подумав о том, что её ждёт в будущем.       — Ключ и Рыбы, — произнесла она, глядя на первую пару, — это хороший знак. Богатство и процветание в бизнесе. А ещё Якорь и Крест — стабильность в жизни. Значит…       — Значит, всё будет хорошо! — радостно воскликнула Сан, широко улыбаясь.       — Верно, — согласилась Виён и тоже улыбнулась. — Теперь у нас всё будет хорошо.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.