ID работы: 12147534

Хотите, погадаю?

Гет
R
Завершён
220
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 31: Солнце

Настройки текста
Примечания:
      — Уничтожишь меня? — прошипел Имуги, дерзко усмехнувшись. — Не смеши. Ты ничего не сможешь сделать. Моя душа заключена в этой девчонке, — он сильнее сдавил горло своей заложницы, напрочь лишая ей доступ к кислороду, отчего та отчаянно забилась в его руках. — А её убивать нельзя, правда, Ли Ён? — он покосился на кумихо, который скрипел зубами от злости.       — Жизнь одной девушки не имеет зна… — начала было Фэн-хуан, но её вдруг перебил громкий голос рыжего лиса:       — Нет, имеет! — воскликнул он, отчего женщина одарила его недовольным пылающим взглядом. — Имуги, отпусти Джи А. Отпусти её, и тогда получишь моё тело.       — Ён, не надо! — Ли Ран всплеснул руками. — Тебе не надо жертвовать собой, просто дай мне пронзить девчонку Убийцей грехов!       — Но ты же слышал, что сказал Имуги! — его старший брат указал в сторону ухмыляющегося змея. — Если он успеет переместить свою душу из неё раньше, то пострадает сама Джи А!       Всё это время Виён недоумённо наблюдала за разразившейся перепалкой. Как Убийца грехов мог навредить Джи А? Ран же сам говорил, что для неё это будет безопасно. Они знали не всей правды? Или же…       — Имуги обманул вас, а вы и рады верить, — несколько грубо отреагировала феникс. — Лис, кинь мне Убийцу грехов, — она протянула руку в сторону Ли Рана, даже не глядя на него.       Недоумённо вскинув брови, парень сначала посмотрел на кинжал в своих руках, затем на брата, а после — на женщину. Пожав плечами, он кинул его в неё под прищуренный взгляд змея. Перехватив кинжал в паре сантиметров от себя, Фэн-хуан крепко сжала его в своей руке, отчего микротрещины в деревянном корпусе стали ярко светиться. Но только она собралась метнуть его в противника, как… Джи А вдруг подняла руку с зажатым в ней пистолетом.       — Ты правда думаешь, что я позволю тебе сделать это? — прошипел Имуги, когда режиссёр поднесла оружие к собственному виску, кривясь в лице, делая это явно против своей воли. — Делай, что хочешь, но живой девчонка отсюда точно не уйдёт. Умрёт вместе со мной.       — Имуги, не смей! — крикнул Ли Ён, в страхе глядя на свою невесту.       Нахмурившись, феникс оглянулась на стоявшую позади себя гадалку и коротко кивнула. И тут в голове девушки что-то щёлкнуло. Она быстро выхватила из своего кармана зеркальце и, как её научили, подняла его высоко над головой, стараясь направить отражение прямо на заложницу.       Неожиданно тело Джи А содрогнулось и застыло. Фэн-хуан без промедления, быстро и точно метнула Убийцу грехов в неё, и кинжал вошёл ей прямо в живот, впитывая в себя душу Имуги. После этого режиссёр, для которой время снова стало течь в обычном темпе, закрыла глаза и упала к ногам змея, потеряв сознание. Имуги злобно оскалился, когда лёгким движением руки женщина вернула кинжал обратно себе.       — И что?! — громко воскликнул он, находясь на грани отчаяния. — Тебе ведь даже некуда переместить мою душу! Я сейчас же выберусь из кинжала, мне надоели эти игры!       Феникс обвела помещение острым внимательным взглядом, пока не упёрлась глазами во врата, ведущие к реке Сандо.       — Ты правда так думаешь? — в голосе женщины послышались лукавые нотки, и Имуги ошарашенно посмотрел туда же, куда и она. Створки дверей сами по себе раздвигались, являя им вид на тёмные воды.       — Не смей!.. — закричал было змей, но было поздно. Фэн-хуан, приложив достаточно силы, отбросила от себя Убийцу грехов, и легендарный кинжал, стремительно, точно стрела, преодолел расстояние и с громким всплеском упал в реку, тут же пропадая в бездонной пучине.       Тело Имуги стало светиться, предупреждая о том, что ещё пара секунд, и он тоже сгинет. Действительно, навсегда. Ужас и волнение отразились на лице парня, а затем сменились гневом, злобой, когда он пересёкся взглядом с фениксом.       — Ты сам виноват в таком исходе, Имуги, — порицательно произнесла она. — А теперь уходи. Уходи из этого мира без права перерождения и не возвращайся никогда. Отправляйся искупать свои бесчисленные грехи.       И на этих словах женщины Имуги... рассыпался, не издав ни звука, опав на деревянный пол кучкой праха.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.