ID работы: 12146392

в моём мире это нормально

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

на душе было теплее

Настройки текста
Примечания:

Но почему, спросите вы, она не подождала, пока дождь закончится?

Мы продолжали видеться на протяжении многих недель. Хотя, думаю здесь важно не количество, а качество. Я знал, что нужен человеку, что всегда могу сказать ему о своих проблемах, не держа их в себе, мог написать абсолютную глупость вроде «ты видел какие миленькие хвостики у барашек?» и не бояться осуждения или ещё хуже – игнорирования, мог показать ему все свои эмоции, будь то лошадиный смех от игры бровями Минхо или злость от разговора с кем-то. Теперь я не бежал кричать в парк. Я бежал к нему. Каждую неделю мы смотрели какие-то трогательные фильмы или дорамы, с которых я ревел еще полтора часа, в такие моменты Минхо приносил мне заранее купленные салфетки и горячий чай. Я проводил времени на его кухне за чашками самого разного вида чая больше чем за учебой. Забавно, что я успевал в учебе едва ли не лучше чем до встречи с ним. Было ли это связано с тем, что мы проговаривали свои материалы друг другу, смеясь потом с того, как нескладно иногда изъяснялись или каких-то деталей, которые показались нам смешными, либо с тем, что теперь у меня оставалось гораздо больше моральных сил на учебу, а не на сохранение себя в этом мире. Его поддержка- это дар не иначе. Я рассказывал ему о всех своих внутренних переживаниях, ибо когда я пытался увильнуть от разговора, он всегда возвращал меня к исходу, подбадривая и прося поделиться. И я делился. Вместе мы решали это. Хотя решением было от части и то, что я мог рассказать, не держать, терзая себя изнутри. Мы не разделяли проблемы поровну, чтобы легче их нести. Мы искореняли их, леча самих себя. Минхо, в свою очередь, говорил свои проблемы прошлые и настоящие, ибо знал, что в случае его увиливания, он будет слушать мой скулеж до того времени, пока он не скажет. Когда происходило что-то в жизни Минхо, я не мог прерваться даже на сон. Дни становились теплее, мы дружнее и ближе, хотя будучи даже особенным для Минхо, мне было всё равно мало времени, проведённого с ним. Мне казалось, что в моей жизни наступила белая полоса и где-то в глубине души боялся, что она кончится. Почему бы просто не наслаждаться, Джисон? Но я не мог жить моментом. Как многие знают и считают выражение «carpe diem» (лови мгновение) своим девизом, мой девиз скорее «momento mori» (помни о смерти), не совсем конечно о смерти, а о вот этой же черной полосе, о чем-то плохом, будто мне мало было его в прошлом. Я познакомил Феликса с Минхо. И зачем я только это сделал! Помогите, как объяснить человеку значение слова друг?! Не my boy, не бойфренд, не кумир, не спаситель, не ангел, не муж?! И видеть эти его взгляды из-под бровей, ужас! в такие моменты я думал лишь бы Минхо этого не заметил. Главное, не оставлять их наедине, там позора не оберешься. Наступил май, намного жарче, чем в предыдущем году. Или дело в том, что на душе было теплее? - В такие дни я думаю, что могу съесть любое мороженое в магазине. – жаловался Минхо, идя со мной туда, где как я считал было самое вкусное мороженое. - Я не хочу любое, мне нужно то. - Ты слишком упрям для такого жаркого дня! - Не упрямый, а верный! Словив на себе взгляд Минхо, я на минуту засмущался, будто мы говорим не о мороженом. - Что? Именно верный. Никогда не брошу то, что когда-то нашёл. А это мороженое просто сокровище. У меня раньше были конфеты любимые, мне их мама покупала, а потом их сняли с продажи! Знал бы ты горе того восьмиклассника! - Ты будто рекламодатель самого себя. – рассмеявшись сказал он. - Ха! Да, Ли Минхо, не желаете ли приобрести себе в вечное сопровождение верного Хан Джисона, который кроме верности обладает такими качествами как смекалка, невероятная красота и артистизм, прекрасное, но порой специфичное чувство юмора, а и так по мелочи – скромность, например. Так что? Плата небольшая. Всего лишь кормить и иногда гладить по голове. Минхо остановился напротив меня и с серьёзностью, несвойственной ситуации, которую я устроил, произнес: – Только если Хан Джисон будет и дальше придерживаться такого мнения о себе. – притянул к себе и, улыбнувшись, поцеловал в лоб. Был ли я шокирован? Да. Но был шокирован в такой же степени, в какой и счастлив. Нет. Счастлив намного больше. Ради него я бы постоянно мог хвалить себя, смог бы любить себя. Теперь слова Феликса о том, что Минхо – мой муж не казались смущающими. Мне хотелось, чтобы они стали правдой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.