ID работы: 12144914

Когда сойдутся судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
32
ITea соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

12.2 Шорты от Louis Vuitton и первый французский поцелуй

Настройки текста
Заходит в их комнату. Достаёт из чемодана этот «костюм». Мальчик ни разу еще не надевал его. Запирается в ванной, пытается сначала приделать чулки. Они как-то странно крепятся к самой юбке. Хорошо, что ткань попалась хорошая, приятно прилегала к телу, кружево не торчало. Венти не особо любил носить женские вещи, но такое... Слишком красиво смотрелось на нем. Довольно короткое платье оголяло ноги, прикрывало все сверху пышными белыми слоями под черным покровом. Это был наряд горничной. Немного развращенный, но наряд горничной. Смотрит в зеркало. Немного волнительно. Тяжело предугадать свою реакцию на секс. После того дня, все пошлое вызывало отвращение. Но ведь он не такой. Ему это нравится. Нравилось. То, что было, нужно просто забыть, вырезать из памяти. Это не его вина. Нельзя теперь отрицать свою сексуальность и избегать её, иначе он никогда не придёт к чему-то здоровому. Хотелось доказать себе, что этот случай его не изменил, хотя в сердце было неспокойно. Чужие грубые руки словно навсегда отпечатались на его гениталиях. И сколько он не мылся, не мог избавиться от этого ужасного чувства. Недавно пришли анализы. Никаких инфекций он не подхватил, сзади уже не болело. Все хорошо. Почему же он так себя чувствует? Кто-то входит в номер. Венти из ванной спрашивает: — Это ты? — Я. — Один? — Один. Мальчик вылазит, пытаясь воссоздать самую сексуальную походку, какую только может. Проходится от двери до кровати, нагинается, выпячивая свои аккуратные чулки и трусики. Сяо сзади него смеётся. После второй кружки пива, совсем не с нулевым содержанием спирта, он быстро воспринимает происходящую вокруг него ситуацию, становиться сзади, обнимает за талию, выдыхает прямо в шею: — Такой красивый. — И все? - Венти кокетливо потирается бедрами о него, немного задирает подол платья. — Не все. Неотразимый. Прекрасный. Изуметельный, - каждое слово он подтверждает поцелуем на чужой бледной шее, вдыхая чужой аромат, оглаживает чужую грудь, проходится по складочкам ткани. Венти поворачивается, толкает парня на кровать, забирается на него сверху. — Хозяин, вы снитесь мне каждую ночь. Каждую ночь бесконца входите в меня, мешаете мне спать. Прекратите. Что за нахальство! - Венти театрально закидывает голову, произнося свою речь с небывалым артистизмом, оглаживает крепкую грудь под ним. Парень млеет. Последнее время он совсем не занимался Этим с собой. Хочется невыносимо, при этом еще кто-то сверху наезжает на его член. И этот кто-то выглядит весьма аппетитно. Сяо заводит руки под платье, оглаживает образовавшийся выступ на белых хлопковых трусишках. Только сейчас он слишком пьян, чтобы сопротивляться. Раньше он пытался доставить удовольствие Венти, а сам отсиживался, считая это правильным, ведь нужно же его как-то приучать принимать заботу и ласку, но сейчас... Венти дёргает его ширинку и, в момент расстёгивая, стягивает с него ненужную вещь гардероба. Аккуратно припадает губами к головке и сразу берет во весь рот, начинает двигаться, елозя языком, пошло причмокивая. Такое тёплое чувство по всему стволу. Язык задевает чувствительные места, заставляет вздрагивать, кровь быстро собирается и приливает прямо в место назначения. Сяо сдержанно стонет. Такой низкий баритон. Хочется расплавиться под ним. Мальчик намеренно останавливает движение, намеренно дразнит. Но Сяо переходит в контрнаступление. Перевернув игру, возвышается над Венти, снимает с себя остатки одежды. Сегодня нужно заняться им. Закидывает ноги мальчика себе на плечи, разводит шире. Попочка приподнимается и трусики аккуратно снимаются, отлетают в сторону. — У тебя все хорошо? - Сяо осматривает чужой анус на предмет повреждений. Не хочется делать ему больно. Берет чужой половой орган в рот, смачивая теплой слюной, двигает головой, губами проходясь по всей длине. У Венти уже стоит, с пениса стекает эякулят, опускается прямиком к слегка приоткрытой дырочке. — Такой мокрый, - комментирует Сяо, оставляя на чужих бедрах быстрые поцелуи. Венти смущается, сжимает ноги вместе. Из карманчика в платье достаёт цветочную смазку. — Я растянулся, конечно, но плохо. Протягивает парню лубрикант. Через пару секунд ощущает в себе пару пальцев, с замиранием чувствует, как чужой язык нежно касается его ануса, а после принимается его тщательно вылизывать. Приятно... Не так, как в Тот день. Это не следователь. И ему не страшно, и все-таки ему нравится, он расслабляется под чужим напором, распластавшись на кровати в рюшах ткани, начинает тихонько постанывать. Сяо ускоряется, заводит пальцы глубже, попутно с этим надрачивая чужой порозовевший член. Его же уже стоит колом, ожидая разрядки. Становиться тяжело сдерживаться. Надев презерватив, так же отданный Венти, парень начинает вводить. Чувствует, как тело под ним напрягается. Так тяжело соображать на пьяную голову. Хочется просто... Нет. Сяо все-таки бросает взгляд на мальчика, серьезно спрашивает: — Ты готов? Венти сжимается. Вспоминает то, как больно и отвратительно ему было тогда. Закрывает руками лицо, боясь смотреть в глаза напротив. Но он не может бояться этого вечно. Наверное, без сегодняшних таблеток он бы и не решился. Нужно просто пустить все на самотек. — Просто смотри на меня, - шепчет мальчик, протягивает руки к чужим плечам. Венти расслабляет мышцы, посильнее разводит ягодицы, предоставляя лучший доступ к своей эрогенной зоне. Сяо обнимает его, смотрит прямо в глаза, медленно входит. Венти охает, широко открыв рот, простанывает, когда в него вводят до основания. Сам поддается вперёд. В голове звонко и пусто, в заднице пошло хлюпает и сладко тянет. Мальчик попутно лаская себя, прогибается в спине и расставляет шире ноги. Сяо хватая Венти за бедра, вжимает в своё тело. Его так плотно обхватывают эти стенки, что он невольно в мыслях боготворит это чувство. А сам мальчик, заполненный полностью внутри, все сильнее старается насаживаться, да так, чтобы чужая головка била прямо по простате. Простонав уже десяток раз чужое имя, Венти принялся еще пуще подмахивать, сжимать и расслаблять ягодицы в такт движениям, запрокинув голову от удовольствия. — Слишком быстро, - выдохнул мальчик. Смешок парня утонул в стоне. Они кончили практически одновременно. Венти на живот, а Сяо в презерватив, но на этом не ограничились. В конце концов мальчик уже потерял счёт, сколько раз он успел излиться. Даже когда они пошли вместе в душ, продолжили, все никак не хотя отрываться друг от друга. Венти стонал, повиснув на нем, ловил ртом капли воды. В итоге, оба, дотрахавшиеся до полужидкого состояния, лежали вместе на мокрой от пота кровати. Мальчик уснул сразу в тот момент, когда его голова коснулась подушки. Последней мыслью было: «Как же блять хорошо»

***

Кое-как добравшись до номера из-за невыносимой усталости, Скарамучча забрался в мини-бар. Бутылка вина, о которой он мечтал весь день, наконец-то была в его руке. Но без проблем не обошлось. Штопора в номере темноволосый не нашёл, да и сил искать его у него не было, а вот выпить-то хочется. Поразмыслив минуты три, парень достал ключи и принялся пробовать один из лайфхаков из интернетика. Воткните ключ в древесину, слегка раскачивая из стороны в сторону. Далее поворачивайте его по часовой стрелке, плотно сжимая горлышко второй рукой. Несмотря на то, что он проделал все «идеально», у него не получилось нормально и красиво вытащить пробку. Она просто стала распадаться на кусочки. Скара это никак не смутило, поэтому он продолжил ковырять бедную закрывашку, в попытках добраться до спасительной жидкости. В итоге, он пробил себе вход, но часть пробки оказалась в бутылке и теперь болталась там вместе с опилками. Но ему было плевать. Глотнув содержимое, парень отправился к кровати, удобно расположился и замотался в одеяло. Не стоило вчера под дождем бегать. Усталость, боль в горле, заложенный нос – все это было последствием вчерашнего. Хотелось просто этого всего не чувствовать, отдалиться. Самое близкое и действенное лекарство уже было при нем. Как славно. Сидя здесь совершенно один, Скарамучча проклинал этот день, и себя в том числе. Он не хотел так себя «зарекомендовывать», выглядеть слабым перед ними, перед ним… Но ведь это он сегодня всё выступление пролежал на столе перед сценой, не в состоянии даже поднять голову. Хотелось просто перекинутся хотя бы парой слов с беловолосым, но он не смог. И наслаждения от такого ожидаемого им самим концерта не ощутил. В спешке закончив все дела, чтобы встретить его после выступления, Скар выбежал и только увидел удаляющиеся макушки, среди которых был Кадзуха. И злиться сил уже не было. «Они опять ушли без меня? Это потому, что я такой несподручный и приболевший». — парень перекидывал всю вину на себя. «Он не подождал меня из-за моего вида? Мы ведь живем в одной комнате. Ему настолько неприятно со мной общаться?» «Какой я глупый» — Скар усмехнулся, — «Почему он до сих пор со мной возится? Послал бы нахер, было б легче» — как флэшбэком в голове вспомнился разговор Альбедо и Кадзухи. «Он меня терпит… Зачем я вообще что-то делаю? Чтобы добиться внимания? Но ведь он никогда на меня не посмотрит…» — Скарамучча уже хотел кинуть бутылку, но вовремя остановился. Заглотнув содержимое, парень опять впал в забвение. Ну, конечно, он тот ещё эгоист, всегда грубит, никогда не слушает, ставит всех ниже себя, не надёжен, никогда не признает своих ошибок, манипулирует, хотя и в этом не силен, может только высмеивать и критиковать. Где-то в своих мыслях парень был готов изменится, но лишь для одного человека — Каэдэхары, только вот ему это не нужно. Наверняка, тот со стороны кажется ему просто маленькой девочкой, прилипнувшей, как липучка. А ведь по ночам он, и правда, представлял, что не один в пятикомнатной квартире, что его любили. В уголках глаз стала скапливаться соленая вода. Когда в последний раз Скар давал волю чувствам? Он сам уже и не вспомнит. Большей части алкоголя в бутылке уже не было. Наверное, это вино течет по щекам. Перед темноволосым предстал образ Каэдэхары. Белые волосы спадают на плечи, две непослушные пряди небрежно выбиваются из всей копны волос, глаза сияют. — Скарамучча…— тут до темноволосого доходит, что это не видение, а настоящий Кадзуха. Тот лишь стоял, не зная, что и сказать, ведь сейчас перед ним был Скар, на чьих щеках сверкали мокрые дорожки. Неловкая пауза. Каждый не знает, что и сказать. — Ты плакал? — как будто не веря своим глазам, переспросил беловолосый. — Нет, тебе показалось, — быстро вытерев глаза одеялом, промолвил Скарамучча. Его мозг сейчас был меньше горошины. Усмехнувшись, Кадзуха подошёл к парню, рукой потрогал лоб, для достоверности убрал чужие волосы и дотронулся губами. — Горячий... — прокомментировал Каэдэхара, просто сел рядом, — ты можешь решать проблемы не с помощью алкоголя? — парень перевел взгляд на бутылку вина в руках синеглазого. — Какие проблемы? Нет никаких проблем. — У тебя температура. Ты весь горишь. — Я не болен, со мной всё в порядке. — Тогда меряй, — Кадзуха достал из принесенного с собой пакетика градусник и протянул его темноволосому. — Я не обязан тебе что-то доказывать, я не болен! — немного прикрикнув, сказал Скар, после чего сразу прокашлялся. — Какой же ты упрямый, — тяжело вздохнул Каэдэхара, — давай уговор, если у тебя нет температуры, я от тебя отстаю. — Так нечестно, — предчувствуя свой проигрыш провопил Скар. — Значит не отрицаешь теперь? — Как же ты бесишь, — не в силах что-либо сделать со своим положением промолвил Скар. Взяв градусник, Кадзуха сунул его парню под подмышку. Скарамучча хотел придумать хоть какую-нибудь отмазку, лишь бы парень от него отстал. Нужно было думать головой и просто взять себе другой номер. Теперь они сидели, вместе опустив головы. Еле слышное пищание. — Тридцать восемь и два, и теперь ты не больной? — Тебе показалось, там нормальная температура— надулся Скар, предчувствуя смех светловолосого. — Чувствую, тяжелый вечер нас ждет, — тяжело вздохнул парень, — Что у тебя болит? — Говорю же, я здоров, — все стоял на своем Скар. Просто не хотелось выглядеть жалким. Какая разница, что у него температура. Просто чуть-чуть плохо. Потом пройдет. Обычно родители особо не сидели с ним, когда он болел, не обращали внимание, тогда, почему Кадзуха, который ему, по сути, чужой, пытается «заботиться»? — Я купил лекарства. Вот. Сейчас еще чай выпьешь, температура должна сойти, — парень направился к столу, где стоял электронный чайник, — а, и ещё переоденься. — Ладно, — как бы сильно Скарамучча не хотел не подавать виду, он чувствовал, как тело горело, как становилось еще хуже. Да и сопли уже не давали нормально дышать, горло саднило, было больно глотать. Частично принимая своё поражение перед беловолосым, он направился в ванную. Ноги ватные, не хотят держать тело. Еле как переодевшись, он высморкался и закапал нос, запырскал горло. На скользкой плитке случайно чирканул ногой, из-за чего рухнул на пол, больно ударился коленом. На грохот прибежал Кадзуха. Скарамучча сидел на полу в черной майке и брендовых коротких шортах, которые открывали вид на тонкие длинные ноги. — Тебе нужна помощь? — предчувствуя отрицательный ответ парня, спросил Каэдэхара. — Нет, не нужна, — в своей обычной манере ответил Скар. Но встать у него не получилось - он еще раз шлепнулся попой, обтянутой шортиками Лу-И-Ви-Тон, проехался по плитке. — Чё стоишь? Помог бы лучше, — потирая пятую точку, на которую пришёлся удар, проблеял Скар. Светловолосый лишь засмеялся, подобрал на руки маленькое хрупкое тельце. Скар думал, что ему просто протянут руку, поэтому немного испугался. Так они вышли из ванной в комнату. Кадзуха никогда бы и не подумал, что парень настольно хрупок, ведь он всегда хамит, носит мешковатую одежду, из-за чего кажется больше и опаснее. Сам Скарамучча был ненамного ниже беловолосого, но сейчас, казалось, был как маленький ребёнок. — Я думал ты тяжелее, — прокомментировал Кадзуха, заметив, что парню совсем поплохело. Это алкоголь прилил в и так горячую головушку. Уложив больного на кровать, Каэдэхара ушел за полотенцем. Меньше пяти минут, и на лбу Скара лежала холодная и мокрая ткань. — Отдай бутылку, — стал требовать темноволосый. Он уже встал и теперь пытался дотянуться до тумбочки, на которой она стояла. — Ты хочешь, чтобы тебе еще хуже стало? Угомонись! – наказал Кадзуха, который уже совсем забыл о стоящем здесь вине, подошел и забрал его быстрее, чем парень успел добраться до тумбочки. — Ну я хочу… Оно мое! - стал кричать Скар, от чего горло разболелось ещё сильнее. Светловолосый направился в ванную и вылил содержимое бутыли. — Ты бяка. Вообще-то оно очень дорогое, — возмутился Скар, когда светловолосый вернулся. — Какое-то дорогое вино не стоит твоего здоровья. К тому же, по-моему, у тебя достаточно денег. Молчание. Часики тихо тикали на стене, не позволяя тишине распространиться. Слишком неловко. — Кадзуха…— тихо промолвил темноволосый, — ты меня любишь? — невзначай спросил Скар, но как только понял своим захмелевшим мозгом, что сказал, смялся и покраснел. Заметив растерянность стоящего напротив, Скарамучча испуганно начал оправдываться: — Я имел в виду, почему ты это делаешь? Я ведь тебе неприятен, но ты сидишь рядом и делаешь вид что это не так, хотя мог уже давно уйти. Ответа не последовало. Он молчал. Где-то в соседней комнате послышались стоны. Сяо с Венти. Наверное, это его спасло, потому что Скарамучча сразу скривился, и начал бранить этих двоих за стенкой. В конце концов, Скару чуть-чуть полегчало и он заснул, но вот Кадзуха до сих пор пытался найти ответ на его вопрос. Изначально он общался с парнем только из-за просьбы Альбедо, но теперь что-то изменилось. Нет. Скар ему точно не стал вдруг нравится. Это было просто чувство вины. Ведь если бы Скар не подслушал их разговор, он бы не напился, не намок, не заболел. Так он думал, чувствовал ответственность за произошедшее. Хотя он не мог отрицать, что ему было весело наблюдать за ним. Тот был как маленький котенок, который пытался царапаться, но внутри так хотел, чтобы к нему просто относились хорошо. Кадзуха обнял его, прижал, кажется, такое маленькое и хрупкое тельце к себе.

***

Первым на утро просыпается Венти. Вокруг раскиданная одежда, использованные презервативы. Бельё смято, одеяло наполовину лежит на полу. Алатус лежит рядом и размеренно дышит. Сегодня за окном дождь. И когда Сяо стоял у подъезда мальчика с чемоданами, он держал над их головами большой чёрный зонт. — Ну... Пока, - Венти немного мнется, забирает свои вещи. — Подожди, - парень останавливает его, повеливаемый каким-то внутренним импульсом, смотрит прямо в эти бездонные глаза напротив, пытаясь в них что-то найти. Между ними изначально все было неоднозначно. Парень делает шаг вперёд и, скрипя сердцем, сминает чужие пухлые губы. Это первый их поцелуй. Ни разу. Ни во время секса, ни во время простого времяпрепровождения они не соприкасались губами. А сейчас было... Глубоко... Мальчик ответил, и в его сердце что-то защебетало. Парень пытался вложить в этот жест слова, которые не мог произнести. Нежно проводя кончиками пальцев по коротким волосам, он целовал его впервые и уже словно в последний раз. Дыхание сбилось, но он не отстранялся. Он не мог себе этого позволить, не мог отпустить найденное чудо. Почему-то для него это было так. Если бы мальчик его не оттолкнул, он поклялся, это было бы вечно. — Сяо... Ты не так все понял, - Венти сделал шаг назад, - Извини, я хотел сказать раньше. Мне не нужно что-то серьёзное. Твои подарки и внимание, все вот это… Сяо встал в оцепенении, не понимая, что тот имеет в виду. — Почему? - единственный вопрос сорвался с его губ, прежде чем они плотно сомкнулись. — Потому что... - его глаза не метались из стороны в сторону, он просто смотрел в одну точку где-то на асфальте между его ног, и это еще больше пугало, - Я не хочу отношений. Я не хочу чего-то больше, чем секс. Все, что было - недоразумение. Парень принимал каждое слово, как пощечину, но все равно твёрдо стоял на ногах. Быть может, мальчик одумается и это просто какое-то помутнение. Не правда. Ложь. — Ты уверен? Не хочу говорить, что я особенный, но тебе не кажется, что я... Венти перебивает. — Мне не кажется. Я говорю это сейчас, потому что потом тебе будет слишком больно. Тебе не следовало так привязываться. Считай, что это забота с моей стороны. Я благодарен тебе за все, что ты для меня сделал, но пора заканчивать. Я не хочу всего того, чего наверняка хочешь ты. — Есть хоть одна причина? - Сяо отходит в сторону. Он не может смотреть на мальчика. Садится на скамейку, взявшись за голову. Он никогда не думал о настоящих отношениях с Венти, но только сейчас понял, что по-настоящему к этому и шел. Это было его мотивом. Тогда какой мотив был у мальчика? Просто бездумная страсть? Не может быть. Все вмиг пролетало перед глазми. — Не должно быть никаких причин. Я думаю, ты сам понимал, еще тогда... Когда Альбедо нас застал. Нет... Когда ты предложил мне остаться в группе. Молчание. Венти знал, что будет так. Было неприятно. Альберт тоже хотел «серьезных отношений». И его «кольцо» до сих пор сдавливало ему горло. — Нам нужно перестать так общаться. Я больше не буду давать тебе поводов, - мальчик поворачивается и уходит. Железная дверь хлопается, и ее теперь не открыть: ключа не имеется. Ветер или свободен, или его нет. Что-то чужое было клеткой, и он не хотел снова попасться, словно певчая птица. Поднимаясь по ступенькам наверх, Венти думал об этом, как о правильном решении. В руке лежала телеграмма. Давно ему почту не присылали. Зайдя в квартиру он сразу лёг. Конечно, он сделал все правильно. Конечно, да. Начинает разбирать вещи, но что-то все не хочется. На глаза попадается платье горничной, он прячет его далеко в шкаф. Нечего глаза мозолить и все такое. Вздыхает, бросает вещи на пол, ставит чайник. Письмо лежит на кровати. Он открывает. Просто еще один счёт за квартиру. «Дорогому дьяволенку от Вашего следователя» Замирает. В квартире тихо. Только холодильник на кухне пищит. В дверь слышится стук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.