ID работы: 12144580

Биение сердца

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хрупкое равновесие

Настройки текста
      Ру сидит на старом потертом диване, по телевизору идет какое-то шоу, а на столе две горячие чашки чая. Ру спокойно. Впервые не хочется никуда бежать, что-то делать, хочется просто растворится в этом спокойном, тихом моменте.       Феско смотрит на умиротворенную девушку, смотрит на темные синяки под глазами и осунувшееся лицо с острыми скулами. Замечает каждое движение тонких, трясущихся пальцев, каждый взмах пушистых ресниц и поджатых, искусанных губ. Ему хочется чтобы она осталась здесь на всегда, хочется чтобы время остановилось. Хочется чтобы она приросла к этому месту и никогда не уходила. Разве будет ему покой не видя её черных глаз? И будет ли ему покой без её непослушных, кудрявых волос?       Ру не смотрит на него, ей кажется глянь она в его сторону так весь мир вмиг обрушится, сгорит и от него останутся лишь тлеющие угольки. Остается лишь рассматривать короткие ногти, узор на обоях и картины что кажется висят здесь уже не первое десятилетие. Никто из них не нарушает тишину, они оба хватаются за этот момент — словно утопленники за жизнь. Страшно даже дышать, сделать лишнее движение, сделать лишний вздох. Уже и чай на столе остыл, а они не проронили слова, только когда-то мертвое, забытое сердце Ру пропускает удар, ударяясь об ребра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.